• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Ригас наму парвалдниекс" завершит отопительный сезон не раньше начала мая

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 20:00, 16 апреля, 2020 6

В обслуживаемых муниципальным домоуправлением "Ригас наму парвалдиекс" (РНП) многоквартирных домах центральное отопление будет выключено в период с 11 по 15 мая, сообщил представитель РНП Кристс Лейшкалнс.



Он пояснил, что, по долгосрочным прогнозам, именно в эти дни прогнозируется комфортная для выключения отопления температура воздуха. Если погода улучшится, отопление будет отключено раньше.

Лейшкалнс напомнил, что в прошлом году отключение отопления началось 23 апреля. Пока до 16 апреля РНП не получил ни одной заявки на отключение отопления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Оценены шансы Ефремова избежать наказания за ДТП из-за эпилепсии

Актер Михаил Ефремов может избежать наказания за смертельное дорожно-транспортное происшествие из-за проблем со здоровьем. Шансы артиста оценил врач-психиатр высшей категории Виктор Косенко, пишет Пятый канал.

Наша Латвия Крик о помощи: под Вентспилсом без вести пропала пенсионерка

Вентспилский участок полиции ищет пропавшую без вести Лайлу Антонович 1939 года рождения, которая утром 4 июля вышла из своего дома на улице Майя в Пилтене, Вентспилского края, и до сих пор не вернулась.

Наша Латвия Приходилось ли латвийцам сталкиваться с расизмом?

Журналисты телеканала TV3 провели среди жителей Латвии опрос о том, приходилось ли им сталкиваться с отрицательным отношением к представителям других рас.

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

Читайте еще

Наша Латвия Абсурд: из-за счетчиков рижане ежемесячно переплачивают десятки тысяч евро

Из-за ошибок счетчиков рижане заплатили за воду на десятки тысяч евро больше, чем потребили, передает Skaties.lv.

Экономика Работу Рижского домоуправления оценят британцы

Оценку деятельности муниципального домоуправления "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) проведет аудиторская компания "Ernst&Young", свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками (БНЗ).

ЧП и криминал Отопление по-латвийски: как горожан «нагрели» на миллион евро

Сотрудницы предприятия теплоснабжения отправляются в тюрьму за присвоение более 1 миллиона евро, внесенных жильцами за отопление. Они не выбивали чеки, а "дыры" объясняли проблемой долгов населения.

Наш город С 1 июня "Ригас силтумс" снизит тариф. А что, нужно будет отопление?

В связи со снижением затрат на энергоресурсы столичное предприятие теплоснабжения "Ригас силтумс" (РС) второй раз в этом году снижает тариф на теплоэнергию, сообщила представитель предприятия Линда Ренце.