• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Ригас наму парвалдниекс" завершит отопительный сезон не раньше начала мая

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 20:00, 16 апреля, 2020 6

В обслуживаемых муниципальным домоуправлением "Ригас наму парвалдиекс" (РНП) многоквартирных домах центральное отопление будет выключено в период с 11 по 15 мая, сообщил представитель РНП Кристс Лейшкалнс.



Он пояснил, что, по долгосрочным прогнозам, именно в эти дни прогнозируется комфортная для выключения отопления температура воздуха. Если погода улучшится, отопление будет отключено раньше.

Лейшкалнс напомнил, что в прошлом году отключение отопления началось 23 апреля. Пока до 16 апреля РНП не получил ни одной заявки на отключение отопления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Враги Лукашенко – наши друзья? В Риге потчуют супругов Цепкало

В настоящее время в Республике Беларусь отсутствует легитимно избранный президент — таков был лейтмотив встречи депутатов сейма с представителями оппозиции Валерием и Вероникой Цепкало, посетившими на прошлой неделе Ригу.

Наша Латвия Бабье лето продолжается: синоптики рассказали о погоде в октябре

C понедельника температура воздуха в Латвии опустится, но в следующие два недели она все же будет выше норма, свидетельствуют прогнозы "Global Forecast System".

Наша Латвия Крик о помощи: в лесу заблудилась и пропала без вести Валентина (Дополнено)

Баложский участок госполиции разыскивает пропавшую без вести Валентину Бочкареву 1943 года рождения, которая вчера, 26 сентября позвонила в полиции, рассказав, что заблудилась в лесу, собирая ягоды.

Наша Латвия Здесь рыбы есть: ловля на донку

Донка с резиновым амортизатором несколько затерялась на фоне массового увлечения фидером, поплавочной удочкой, спиннингом. Но рыбы с ее помощью вылавливается не меньше. Причем крупной — лещ, карась, карп, окунь, щука и пр. То есть это универсальная снасть для ловли всех видов рыб.

Читайте еще

Наш город Приватизируют ли литовцы Rigas namu parvaldnieks?

Публикация сообщения аудиторской компании Ernst&Young о ситуации в Rigas namu parvaldnieks (RNP) вновь активизировала прогнозы о возможной приватизации крупнейшего управляющего недвижимостью в Риге. Можно сказать, даже известно, кто в списке основных претендентов.

Наш город На посту!"Ригас наму парвалдниекс" предоставит доплаты электрикам и сантехникам

За работу в условиях вызванного "Covid-19" кризиса муниципальная компания "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) отдельным категориям работников планирует предоставить доплаты в размере 30% от зарплаты, сообщили агентству ЛЕТА а компании.

Наш город РНП успокаивает: дезинфекция подъездов Риги проводится не за счет клиентов

Чтобы продолжить дезинфекцию подъездов многоквартирных домов в период эпидемии "Covid-19", рижское муниципальное домоуправление "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) купит дополнительные дезинфекционные средства, сообщил представитель домоуправления Кристс Лейшкалнс.

Наша Латвия Абсурд: из-за счетчиков рижане ежемесячно переплачивают десятки тысяч евро

Из-за ошибок счетчиков рижане заплатили за воду на десятки тысяч евро больше, чем потребили, передает Skaties.lv.