12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

"Ригас наму парвалдниекс" завершит отопительный сезон не раньше начала мая

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 20:00, 16 апреля, 2020 7

В обслуживаемых муниципальным домоуправлением "Ригас наму парвалдиекс" (РНП) многоквартирных домах центральное отопление будет выключено в период с 11 по 15 мая, сообщил представитель РНП Кристс Лейшкалнс.



Он пояснил, что, по долгосрочным прогнозам, именно в эти дни прогнозируется комфортная для выключения отопления температура воздуха. Если погода улучшится, отопление будет отключено раньше.

Лейшкалнс напомнил, что в прошлом году отключение отопления началось 23 апреля. Пока до 16 апреля РНП не получил ни одной заявки на отключение отопления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Риге будет проведен эксперимент по установке зон отдыха у мест торговли

В центре Риги этим летом планируется провести эксперимент по установке т.н. парклетов - небольших зон отдыха, например, столиков и стульев, возле мест торговли, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 председатель Рижской думы Мартиньш Стакис.

Наша Латвия Праздник песни и танца-2021: уже идет подготовка…с надеждой на чудо

Быть или не быть XII Празднику песни и танца школьной молодежи в этом году? Этот вопрос Кабинет министров планирует обсудить в мае.

Наша Латвия Спецслужбы бьют тревогу: латвийская молодежь увлеклась идеями коммунизма

Как и Бюро по защите Сатверсме, Служба государственной безопасности (СГБ) опубликовала отчет о наиболее важных тенденциях и событиях 2020 года, насколько это позволяет необходимость сохранности государственной тайны.

Наша Латвия Мы такие одни! Названо слабое место латвийской армии

Латвия - единственная восточноевропейская страна, не имеющая собственных бронетранспортеров, поэтому слабым местом нашей армии является отсутствие этих машин, - заявил командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Леонид Калниньш.

Читайте еще

Наш город Из правления предприятия "Ригас наму парвалдниекс" уволены Саулитис и Скрастиня

Из правления муниципального ООО "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) уволены его временный руководитель Эрнест Саулитис и член правления Уна Скрастиня. Также принято решение, что в дальнейшем в правление РНП будут входить три, а не пять человек, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

Наш город Приватизируют ли литовцы Rigas namu parvaldnieks?

Публикация сообщения аудиторской компании Ernst&Young о ситуации в Rigas namu parvaldnieks (RNP) вновь активизировала прогнозы о возможной приватизации крупнейшего управляющего недвижимостью в Риге. Можно сказать, даже известно, кто в списке основных претендентов.

Наш город На посту!"Ригас наму парвалдниекс" предоставит доплаты электрикам и сантехникам

За работу в условиях вызванного "Covid-19" кризиса муниципальная компания "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) отдельным категориям работников планирует предоставить доплаты в размере 30% от зарплаты, сообщили агентству ЛЕТА а компании.

Наш город РНП успокаивает: дезинфекция подъездов Риги проводится не за счет клиентов

Чтобы продолжить дезинфекцию подъездов многоквартирных домов в период эпидемии "Covid-19", рижское муниципальное домоуправление "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) купит дополнительные дезинфекционные средства, сообщил представитель домоуправления Кристс Лейшкалнс.