• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Правительство рассмотрит вопрос об организованных тренировках вне помещений

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 15:05, 5 мая, 2020

В четверг, 7 мая, правительство может рассмотреть изменения в ограничениях, установленных на время чрезвычайного положения, разрешив организацию тренировок вне помещений, сообщил директор департамента спорта Министерства образования и науки (МОН) Эдгар Северс.



В ближайшие дни правительство примет решение о стратегии выхода из вызванного "Covid-19" кризиса, и стратегия будет рассматриваться вместе с вопросом о разрешении организованных тренировок вне помещений.

В то же время Северс подчеркнул, что скептически относится к возможности проведения каких-либо спортивных мероприятий летом. "Это не только вопрос дистанцирования, но и того, как люди на эти мероприятия будут добираться и покидать их", - сказал представитель МОН.

Он сообщил также, что на этой неделе МОН предложит всем спортивным федерациям подать информацию об убытках из-за "Covid-19".

Как сообщалось, правительство в ближайшее время планирует принять решение об организованных спортивных тренировках по индивидуальным и командным видам спорта на открытом воздухе, но группами не более 13 человек.

В свою очередь профессиональные спортсмены на открытом воздухе смогут тренироваться всей командой, соблюдая дистанцию два метра.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия На всемирный гей-парад в 2021 году латвийские секс-меньшинства поедут в Данию

Представители нетрадиционного сообщества выбрали столицу Дании для проведения очередного всемирного гей-парада (WorldPride) в 2021 году, сообщает финское издание Scandinews.fi. Социально активные секс-меньшинства из Латвии и других стран смогут принять участие во всемирной гей-параде, поехав в Копенгаген.

Наша Латвия Прогноз погоды на понедельник в Латвии

В ночь на понедельник небо над Латвией будет затянуто облаками, а в понедельник на западе и востоке страны погода будет различаться - пока в Латгале будет облачная погода с дождем, в Курземе будет светить солнце, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Насколько тёплая вода для купания в водоёмах Риги? Сравнение

За последние сутки вода в Вакарбулли и на Румбуле стала теплее, а на озере Бабелитес и Кипсале - холоднее, следует из обобщенной полицией Рижского самоуправления информации о температуре воды в рижских официальных местах для купания.

Наша Латвия «Москва должна дать гарантии освобождение всех английских пленных в России»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 50 и 80 лет назад.

Читайте еще

Спорт Готовь сани летом: Сигулда вновь примет чемпионат Европы

Отмены и переносы самых разных спортивных соревнований, если честно, порядком надоели. Впрочем, даже после того как коронавирус стал постепенно отступать, позитивных новостей не так уж и много. Но Латвия тут — исключение.

Спорт Forbes: Порзингис среди сотни самых успешных спортсменов мира

Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис входит в рейтинг авторитетного бизнес-издания Forbes, оставаясь одним из самых зарабатывающих спортсменов мира

Спорт Порзиньгис стал... боксёром

Самый популярный спортсмен Латвии, тяжелый форвард «Далласа» Кристап Порзиньгис, не сидит без дела, проявляя свою активность в разных ипостасях. Так, отвечая на вопросы болельщиков в Твиттере, он назвал трех своих любимых спортсменов всех времен.

Спорт Названы главные авторитеты рижского "Динамо"

Интереснейший опрос был проведен в Континентальной хоккейной лиге по итогам сезона 2019–2020 годов. Сами игроки, а это более 200 человек, выбирали лучших в самых разных номинациях.