• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Открыты все природные тропы и смотровые вышки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 10:45, 16 мая, 2020 1

С учетом решения Кабинета министров о постепенном смягчении ограничений, установленных для ограничения распространения "Covid-19", с сегодняшнего дня для посетителей снова открыты природные тропы и смотровые вышки, находящиеся в ведении Управления защиты природы (УЗП), сообщила представитель учреждения Майя Рена.



В ведении УЗП находятся 748 объектов на особо охраняемых территориях - тропы, смотровые вышки, площадки для отдыха, информационные стенды. Объекты, на которых невозможно было соблюдать установленные из-за "Covid-19" ограничения, были временно закрыты.

На отдельных-узких участках троп, где людям сложно разойтись, нужно по-прежнему двигаться в одном направлении. Также на природных объектах останутся информационные стенды с призывом соблюдать двухметровую дистанцию, не касаться перил и др.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка-2021: интернет газету не заменит

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Приоритеты Citadele во время Covid-19

Приоритеты Citadele во время Covid-19: управление рисками, безопасность клиентов и работников

Пандемия и ее последствия в той или иной степени затронули всех — и бизнес, и каждого из нас персонально. Для многих это время стало испытанием на прочность, а для кого-то толчком к развитию в новом направлении в бизнесе или в освоении новых технологий. О непростом периоде, о его уроках, вызовах и решениях рассказывает член правления банка Citadele Каспарс Янсонс

Наша Латвия Жители Латвии рассказали, готовы ли перейти на сокращенную рабочую неделю

Во многих странах Европы сейчас ведутся дискуссии о сокращении рабочей недели с пяти до четырех дней. Это позволило бы сохранить рабочие места и сократить уровень безработицы, однако в результате этого сократятся и доходы. Актуально ли для Латвии сокращение рабочей недели, выясняла передача 900 sekundes, пишет Skaties.lv.

Наша Латвия Синоптики обновили прогноз на эту неделю: ожидается рекорд тепла

В ближайшие семь дней температура воздуха местами в Латвии будет выше +20 градусов, но не превысит +26 градусов, свидетельствует свежий прогноз синоптиков.

Читайте еще

COVID-19 Канары учтут отдельно: предлагает оценивать опасность COVID-19 по-новому

Представители туристической отрасли просят правительство в случае ухудшения коронавирусной статистики не закрывать крупные страны для путешествий целиком, а учитывать ситуацию в отдельных регионах, сообщает Латвийское радио.

Наша Латвия Путешествия в границах дозволенного: Лиепая вместо Лондона

За железным занавесом мне в своей жизни довелось оказаться дважды. Первый раз в детстве, когда я вместе с тремястами миллионами советских граждан был изолирован на территории, включавшей одиннадцать часовых поясов и протянувшейся от Венгрии до Аляски. В СССР почти любой туризм был внутренним, и это казалось такой же фундаментальной данностью, как закон всемирного тяготения.

Наша Латвия У путешественников проблемы, у туризма убытки

Из-за объявленной весной этого года пандемии коронавируса туристическая отрасль пережила серьезный удар, потому что путешествия на несколько месяцев остановились, пишет "Латвияс авизе".

В мире Деревню в Италии решили спасти с помощью бесплатного жилья

Власти итальянской деревни Сан-Джованни решили спасти ее от вымирания и устроили акцию: они разрешили туристам бесплатно пожить семь ночей в пустующих домах. Инициатива стартовала в июне 2020 года и оказалась настолько популярной, что на участие в программе было подано более восьми тысяч заявок. Об этом пишет Mirror.