• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Открыты все природные тропы и смотровые вышки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 10:45, 16 мая, 2020 1

С учетом решения Кабинета министров о постепенном смягчении ограничений, установленных для ограничения распространения "Covid-19", с сегодняшнего дня для посетителей снова открыты природные тропы и смотровые вышки, находящиеся в ведении Управления защиты природы (УЗП), сообщила представитель учреждения Майя Рена.



В ведении УЗП находятся 748 объектов на особо охраняемых территориях - тропы, смотровые вышки, площадки для отдыха, информационные стенды. Объекты, на которых невозможно было соблюдать установленные из-за "Covid-19" ограничения, были временно закрыты.

На отдельных-узких участках троп, где людям сложно разойтись, нужно по-прежнему двигаться в одном направлении. Также на природных объектах останутся информационные стенды с призывом соблюдать двухметровую дистанцию, не касаться перил и др.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В понедельник будем наслаждаться громом, ливнями и градом

В понедельник в Латвии сквозь облака засветит солнце, однако будут также образовываться грозовые тучи, которые локально могут принести ливни и град, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия airBaltic возобновляет полеты еще в три города Европы

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic", получившая специальное разрешение Министерства сообщения, возобновляет прямые рейсы из Риги в Амстердам, Хельсинки и Мюнхен, сообщили агентству ЛЕТА в авиакомпании.

Наша Латвия И вам не чихать! От аллергии страдает около 65% жителей стран Балтии

Симптомы аллергии, включая заложенность носа, чихание, кашель и зуд в глазах, ежедневно затрагивают 65% жителей стран Балтии, следует из результатов проведенного компанией "Philips" опроса.

Наша Латвия Мнение: Латвию оккупировал не СССР, а русские

"У нас в Латвии были самые разные времена", - излагает автор под псевдонимом Янитис Мазьянитис на портале Pietiek.com.

Читайте еще

Экономика Южнее Литвы не уедешь: особенности турсезона этого лета

В Греции ожидается жара до +40 градусов, но попасть напрямую в теплые страны из Латвии пока невозможно. Об этом пишет Nra.lv.

В мире Кипр готов вновь принимать туристов с 15 июня

Кипр готов вновь принимать туристов с 15 июня, после принятия протоколов с нормами об оказании туристических услуг в условиях пандемии коронавируса, сообщил глава парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Андреас Куприану.

Экономика Минфин: сниженная ставка НДС - одержимость отрасли туризма и общепита

Желание снизить ставку налога на добавленную стоимость (НДС) до 5% в туризме и общественном питании - одержимость этой отрасли, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр финансов Янис Рейрс.

Наша Латвия Эксперт: в Латвии много красивых мест, но там не на что тратить деньги

Местные предприниматели не пользуются всеми преимуществами того, что больше людей стали путешествовать по Латвии. Об этом в эфире радио Baltkom заявил руководитель Рижского бюро по развитию туризма и глава Общества ресторанов Латвии Янис Ензис.