22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Из Риги в Таллин и Вильнюс снова можно ехать на автобусе

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 07:16, 22 мая, 2020 3

Международная компания автобусных перевозок с сегодняшнего дня возобновляет пассажирские перевозки на линиях Таллин-Рига, Рига-Вильнюс и Таллин-Вильнюс.


Источник: LETA

"На этой неделе мы откроем движение только на трех из 11 линий и то пока в объеме наполовину меньше, чем до закрытия границ. Это хоть и небольшой, но все же очень важный шаг для жителей Эстонии, Латвии и Литвы, а также для самой компании на пути восстановления нормальной жизни", - отметил коммерческий директор в Балтии Райт Реммель.

По его оценке, на восстановление докризисных объемов перевозок предприятию потребуется от 12 до 18 месяцев.

В каждом автобусе у передней и средней дверей будут установлены емкости с дезинфицирующим средством, все поверхности общего пользования будут постоянно очищаться после каждого рейса, в аптечке автобуса для пассажиров будут защитные маски, которые раздаст водитель. Появится также новый класс сидений - парное сиденье для тех, кто хотел бы сидеть один.

Власти Латвии и Литвы требуют, чтобы пассажиры в общественном транспорте прикрывали нос и рот маской, шарфом или платком.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Кариньш: если Рига одна будет проводить чемпионат мира, IIHF должна дать денег

Если проведение чемпионата мира по хоккею в этом году будет поручено Риге, было бы логично, если бы Международная федерация хоккея на льду (IIHF) пошла навстречу с финансированием, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Наш город Список: в Риге с 20 января разрешено выходить на лед 14 водоемов

Рижская муниципальная полиция информирует население о том, что с 20 января снят запрет о нахождении на льду на некоторых водоемах Риги.

Наш город Плачевно: в Рижской думе рассказали о сокращении рейсов общественного транспорта

Сокращение количества рейсов общественного транспорта муниципальное предприятие "Ригас сатиксме" обсуждало с представителями Рижской думы.

Читайте еще

Наша Латвия Власти Латвии решили продлить все коронавирусные ограничения до 7 февраля

Введенные для борьбы с пандемией Covid-19 ограничения в стране будут действовать до 7 февраля, во вторник представителям СМИ заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш (JV).

Наш город Гостиницы ожидали большей отзывчивости по программе самоизоляции

Гостиничный оператор ООО "Mogotel" ожидал большего отклика со стороны жителей в использовании самоизоляции в гостиницах, заявила агентству ЛЕТА член правления "Mogotel" Сабине Криевиня.

Наша Латвия Власти Латвии объяснили, кого по новым правилам могут не пустить в страну

В минувшие выходные 17 человек были лишены возможности прибыть на самолете в Ригу из-за отсутствия отрицательного теста на "Covid-19", сделанного не позднее чем за 72 часа до посадки, сообщил специалист по общественным отношениям Агентства гражданской авиации (АГА) Айвис Винцев.

ЧП и криминал Комендантский час: за выходные выявлено 1000 нарушений

В минувшие выходные не уменьшилось количество нарушений, связанных с несоблюдением ограничений чрезвычайного положения - за два дня выявлено 1000 нарушений, сообщил сегодня утром в интервью программе ЛТВ "Утренняя панорама" начальник Государственной полиции Арманд Рукс.