• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Из Риги в Таллин и Вильнюс снова можно ехать на автобусе

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 07:16, 22 мая, 2020 2

Международная компания автобусных перевозок с сегодняшнего дня возобновляет пассажирские перевозки на линиях Таллин-Рига, Рига-Вильнюс и Таллин-Вильнюс.


Источник: LETA

"На этой неделе мы откроем движение только на трех из 11 линий и то пока в объеме наполовину меньше, чем до закрытия границ. Это хоть и небольшой, но все же очень важный шаг для жителей Эстонии, Латвии и Литвы, а также для самой компании на пути восстановления нормальной жизни", - отметил коммерческий директор в Балтии Райт Реммель.

По его оценке, на восстановление докризисных объемов перевозок предприятию потребуется от 12 до 18 месяцев.

В каждом автобусе у передней и средней дверей будут установлены емкости с дезинфицирующим средством, все поверхности общего пользования будут постоянно очищаться после каждого рейса, в аптечке автобуса для пассажиров будут защитные маски, которые раздаст водитель. Появится также новый класс сидений - парное сиденье для тех, кто хотел бы сидеть один.

Власти Латвии и Литвы требуют, чтобы пассажиры в общественном транспорте прикрывали нос и рот маской, шарфом или платком.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Idritvai, kociņ! Колокола на Рижской Ратуше исполняют мелодии Браунса

1 июня колокола Ратуши начали исполнять новую подборку мелодий в аранжировке композитора Мартиньша Браунса. Композитор в сотрудничестве с самоуправлением создает музыкальные программы для колоколов с момента их установки, и этой весной были выбраны новые звучные мелодии.

Наш город Вниманию жителей: завтра на правом берегу Даугавы отлючат горячую воду

Чтобы подготовиться к следующему отопительному сезону и своевременно обнаружить места возможных повреждений теплосетей, AО RĪGAS SILTUMS в пятницу, 5 июня, будет проводить гидравлическую проверку теплосетей на правом берегу Даугавы.

Наш город Возобновятся автобусные рейсы из Риги в Берлин

Международный автобусный перевозчик с 15 июня планирует возобновить международное автобусное сообщение между Ригой и Берлином, сообщили в компании.

Наш город Олег Буров: "Иначе мы получим еще одну волну эмиграции!"

Бывший столичный мэр о том, как разогревать экономику страны и Риги.

Читайте еще

Наш город Стало известно, когда Рижская соцслужба возобновит очный прием клиентов

С 10 июня Рижская соцслужба возобновит очный прием клиентов, однако получить услуги можно будет только по записи, сообщили агентству ЛЕТА в думе.

COVID-19 Людей с подозрением на Covid-19 будут изолировать и после отмены ЧС

Сейм сегодня концептуально поддержал поправки к закону об эпидемиологической безопасности, предусматривающие, что и после окончания чрезвычайного положения лицо может быть ограничено в очной работе или учебе в случае эпидемиологических подозрений.

Политика Латвия замерла в ожидании отмены чрезвычайной ситуации

Заболеваемость COVID-19 в Латвии хоть и медленно, но все же уменьшается, а это значит, что население все чаще балуют хорошими новостями.

Наш город Возобновятся автобусные рейсы из Риги в Берлин

Международный автобусный перевозчик с 15 июня планирует возобновить международное автобусное сообщение между Ригой и Берлином, сообщили в компании.