• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Любитель справить нужду в рижских магазинах был “накормлен” своими же фекалиями

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:05, 28 мая, 2020 9

В латвийском сегменте социалных сетей стремительно распространяется видео, главным героем которого стал некий мужчина, решивший, что справить естественную нужду под лестницей в магазине – это нормально.



Ролик разделен на две части – момент, когда мужчина снимает штаны и присаживается для понятных целей, а также второй момент, где человек с фекалиями на лице сидит, а охрана вызывает полицию.

На заднем фоне слышен голос, возможно, охранника, утверждающий, что именно он окунул лицом человека в его же экскременты.

Сообщается, что случай произошел на Центральной станции столицы Латвии.

Видео инцидента можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Эпидемия Covid-19 - не лучшее время для выхода на пенсию

Эпидемия "Covid-19" не остановила процесс выхода на пенсию, и с начала чрезвычайного положения несколько тысяч человек с наступлением соответствующего возраста вышли на пенсию.

Наша Латвия Директорам школ дадут срок

Еще восемь лет назад тогдашний министр образования Роберт Килис предлагал ввести для директоров школ договоры сроком на шесть лет с возможностью их продления, однако предложение не получило поддержки.

Наша Латвия Этот год придется "списать": лишь половина жителей готова посещать мероприятия

В Латвии примерно половина жителей готовы посещать мероприятия уже сейчас, а 13-15% готовы делать это только после отмены всех ограничений, связанных с пандемией "Covid-19", свидетельствуют данные опроса Латвийской ассоциации продюсеров мероприятий.

Наша Латвия По пляжу как по автостраде: военные «перепахали» берег моря и дороги Юрмалциемса

Еще около месяца назад по этой дороге жители добирались до своих домов в Юрмалциемсе. Однако после военных учений в июне 2020 года по ней невозможно проехать, поэтому объезжать приходится по земле соседа в надежде не застрять, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Читайте еще

ЧП и криминал Булгаковщина! По улицам Риги бродила окровавленная голая женщина с ножом

Сегодня в Вецриге на улице задержана обнаженная женщина в крови с ножом в руках, сообщили порталу bb.lv в муниципальной полиции столицы.

ЧП и криминал Полиция пытается выяснить обстоятельства гибели матери и двух детей под Лиепаей

Государственная полиция начала уголовный процесс о гибели матери и двух детей в результате автоаварии в Ницском крае и призывает откликнуться свидетелей трагедии, сообщили агентству ЛЕТА в Курземском региональном управлении Госполиции.

ЧП и криминал Выходные на трагической ноте: на дорогах Латвии погибло уже шесть человек

Пытаясь избежать столкновения с животным, автоводитель в Олайнском крае насмерть сбил велосипедиста, сообщила агентству ЛЕТА представитель Госполиции Элина Приедите.

ЧП и криминал Жара сделала черное дело: в водоемах Латвии гибнут люди

За минувшие сутки в Латвии утонули три человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель Государственной пожарно-спасательной службы Агрита Витола.