• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Печально, но факт: метеорологическое лето в ближайшие дни еще не начнется

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 08:42, 29 мая, 2020 4

Начало июня в Латвии не будет настолько теплым, как прогнозировалось ранее, и метеорологическое лето в ближайшие дни еще не начнется, свидетельствуют новейшие прогнозы синоптиков.


Источник: LETA

Метеорологическое лето начинается, когда по крайней мере пять суток подряд средняя температура воздуха достигает +15 градусов. В последнюю неделю среднесуточная температура составляла +10..+14 градусов, и в ближайшие дни она останется такой же.

В субботу и воскресенье будет дуть северный, северо-западный ветер со скоростью 14-19 метров в секунду. Погода будет в основном солнечной, немного потеплеет.

В начале будущей недели местами в Видземе и Латгале возможны заморозки на почве. Во второй половине дня местами температура воздуха превысит +20 градусов. Осадков не ожидается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Консультативный телефон семейных врачей прекратит работу в круглосуточном режиме

С 6 июля консультативный телефон семейных врачей прекратит работу в круглосуточном режиме и начнет работать как раньше, предоставляя консультации в то время, когда семейные врачи не доступны, то есть по вечерам, ночью и по выходным, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Арита Фреймане.

Наша Латвия Латвийский общепит недоволен: обещаниями сыт не будешь

Латвийская ассоциация торговцев призывает власти страны увеличить и расширить помощь коммерческим предприятиям, пострадавшим от коронавирусного кризиса

Наша Латвия «Обидно, когда в Латвии меня называют krievs...» Но, что поделаешь!

В эфир программы «Вечерний интерактив» радио Baltkom, в рамках которой обсуждалась тема политкорректности, позвонил слушатель по имени Олег. Он поделился тем, что ему неприятно слышать от латышей “krievs” – (в переводе русский) в свой адрес, но подчеркнул, что в каждом языке есть своя специфика.

Наша Латвия Пересекая границу Латвии, ЕС и России: что и сколько можно взять с собой

Пересекая государственную границу Латвии и ЕС - будь то самолет, автомобиль, паром, - нельзя перевозить определенные предметы, а какие-то вещи разрешается только в определенном количестве. К тому же сумма наличными не должна не превышать разрешенную законом, информирует «Суббота» и Служба госдоходов (VID).

Читайте еще

Наша Латвия Лето закончилось: сегодня будет нетипично холодно и дождливо

Сегодня в Латвии ожидаеся облачная погода, временами с прояснениями. Интенсивный ливень прекратится во второй половине дня, прогнозируют латвийские синоптики.

Наша Латвия Ночной ливень: улицы затоплены, из дома не выйти, трамваи опаздывают (ФОТО)

Сегодня утром в столице после сильного ночного ливня затопило некоторые улицы, движение трамваев затруднено, сообщает ЛЕТА.

Наша Латвия В латвийских реках и озерах вода прогрелась до +25 градусов

В большинстве латвийских рек и озер температура воды в понедельник утром составляет от +16 до +25 градусов, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Сегодня по всей Латвии ожидаются дождь и град

Сегодня на всей территории Латвии ожидается дождь, а во второй половине дня грозы с градом, свидетельствует прогноз Латвийского метеорологического центра.