• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Это факт: в кризис водку пить стали больше

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 09:09, 2 июня, 2020

Во время кризиса, вызванного "Covid-19", в мире выросли продажи водки, заявил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления предприятия по производству алкогольных напитков "Latvijas balzams" Интарс Гейданс.


Источник: pixabay

"Водка в топе. На латвийском рынке она всегда была в топе, мы не большие любители рома, виски или джина. В мире же водка не была на первом месте, однако, если до кризиса ее продажи снижались, то теперь растут", - рассказал он.

Комментируя разрешение на торговлю алкоголем в интернете в Латвии, Гейданс заявил, что момент для ее начала выбран удачно, хотя объемы продаж в интернете и невелики. С этой точки зрения Латвия отставала от других стран.

Судить о результатах торговли в интернете - спросе и реальной отдаче - пока преждевременно, добавил Гейданс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Омбудсмен хочет помочь медикам

Омбудсмен подал в Конституционный суд иск о том, что в законе о государственном бюджете 2020 года не учтен пункт 11-й переходных правил к закону о финансировании здравоохранения, который предусматривает повышение зарплат медиков в 2020 году.

Наша Латвия На латышском не обслуживаю! Женщина в шоке от пережитого на рынке в Риге

Жительница Латвии по имени Сармите была крайне удивлена и даже шокирована увиденным в последнее время. В социалных сетях она увидела фото, на которой флаг Латвии был прикреплен унитазу. В свою очередь, на Центральном рынке в Риге ее отказались обслуживать на латышском языке, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Началось! Латвийцы делятся щедрыми грибными находками из местных лесов (+ФОТО)

Лето в самом разгаре, и кем бы были жители Латвии, если бы не начали делиться в социальных сетях своими первыми грибными находками.

Наша Латвия Квартировладельцы в роли заложников

Домоуправления все громче начинают говорить о плохом качестве многоквартирных домов (новых проектов), сданных в эксплуатацию в период строительного бума 2007-2008 годов.

Читайте еще

Lifenews Пьяная Гузеева сорвала спектакль: Упала и покатилась

Лариса Гузеева в эфире шоу "Давай поженимся" рассказала неприятную историю из своего прошлого. Раньше актриса любила выпивать и не отказывала себе в сигаретке.

ЧП и криминал Это удивительно: за день - ни одного пойманного пьяного водителя

За прошедшие сутки на дорогах Латвии не был задержан ни один водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Удивительное рядом: из-за Covid-19 в Латвии стали меньше пить

В Латвии объем продажи алкогольных напитков в период чрезвычайного положения уменьшился, сообщил исполнительный директор Латвийской ассоциации алкогольной отрасли Давис Витолс.

Lifenews Из-за пьянства Михаила Ефремова могут лишить звания Заслуженного артиста России

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян дал добрый совет Михаилу Ефремову. Он считает, что актера губит алкоголь.