• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ЦЗПП запретил "принудительные подарки" от "Tele2"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 11:15, 3 июня, 2020

Решением Центра защиты прав потребителей (ЦЗПП) "Tele2" запрещено требовать от клиентов плату за услуги, которые они не заказывали.



Решение о временном урегулировании о прекращении недобросовестной коммерческой практики ЦЗПП принял 29 мая в связи с действиями "Tele2" 29 и 30 апреля этого года.

В эти даты оператор "Tele2" отправил большому количеству клиентов текстовые сообщения, а также другими способами сообщил, что, независимо от выбранного тарифного плана, с июня до конца года клиент будет получать услугу "Безлимитный интернет в Латвии" за дополнительную плату в размере 2,50 евро.

Услугу неограниченного интернета по "дружественной цене" можно было отозвать, отправив ответное сообщение, однако среди большого количества разнообразных маркетинговых предложений, которые люди ежедневно получают на свои мобильные телефоны, многие могли не заметить информацию о таком "платном подарке".

ЦЗПП, оценив эту ситуацию, сразу же указал на нарушение прав потребителей. Однако, согласно заявлению "Tele2", произошли изменения условий договоров, которые компания может производить в одностороннем порядке, если проинформирует об этом клиентов месяцем ранее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

Наша Латвия Мило, но опасно: на дороге в Айнажской волости гуляют два медвежонка (+ФОТО)

30 июня на территории охотничьего клуба “Дзиркстеле” в Айнажской волости были замечены два медвежонка.

Наша Латвия Левитс очаровал латвийцев, ответив на письмо 7-летней девочки (+ФОТО)

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется публикация рижанина по имени Гинт. Мужчина опубликовал письмо ребенка президенту Эгилу Левитсу, на которое президент ответил весьма очаровательным способом.

Наша Латвия Синоптики дали не слишком летний прогноз на воскресенье

В ночь на воскресенье Латвию пересечет зона осадков, а в воскресенье в основном будет облачно и прохладно, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Читайте еще

Lifenews Фанаты Metallica выбрали лучшую песню группы

Музыканты Metallica объявили результаты "турнира" на лучшую песню. Победителем стала "Master of puppets”, сообщила группа в своем инстаграме.

Техно Facebook и Twitter не обнаружили вмешательства других стран в протесты в США

Представители Facebook и Twitter заявили, что не нашли иностранного вмешательства в протесты в США. Соответствующая информация прозвучала в ходе слушаний в комитете палаты представителей по разведке.

Техно Дуров прокомментировал разблокировку Telegram в России

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что в результате разблокировки мессенджера Роскомнадзором вырастет скорость работы мобильных приложений на территории России, при этом принцип сохранности личных данных в Telegram останется неизменным.

Техно Просто добавь точку. Простой способ убрать рекламу с Youtube

Пользователь площадки Reddit нашел способ обойти рекламу на Youtube и многих других веб-сайтах. По его словам, для этого не понадобится скачивать дополнительное ПО или расширение — нужно просто добавить точку в конце доменного имени сайта.