• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Экс-жена Романа Жукова: «Он меня насиловал, поставив лицом к иконам!»

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 22:00, 3 июня, 2020 2

Экс-возлюбленная артиста даже спустя годы не может оправиться от той боли, которую причинил ей бывший муж.



Про свои психологические травмы Елена рассказала в интервью корреспонденту «Собеседника». Это звучит громко на фоне того, что сейчас активно обсуждается тема домашнего насилия над женщинами.

Роман Жуков и Елена прожили в браке 13 лет и стали родителями семерых детей. В 2012 году на пару обрушилось огромное горе – в результате несчастного случая на детской площадке погибла их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. Оправиться после этой утраты семье было очень тяжело. Но то, что у Елены и Романа мог родиться еще один ребенок и этого не случилось, как утверждает Елена, из-за насилия, которое ей пришлось испытать, знают немногие.

– В 2008 году у меня случился выкидыш, – с горечью вспоминает 37-летняя Елена. – На десятой неделе беременности муж насильно принудил меня заниматься с ним сексом, после чего у меня открылось кровотечение, пришлось вызывать скорую, ребенка я потеряла. Когда я в очередной раз слышу выбешивающий меня вопрос, почему я приняла решение уйти от Романа и жить с шестью детьми отдельно, могу сказать только одно: я не смогла простить ему тот жесткий насильственный секс, приведший к гибели ребенка! Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращенности и цинизма. Ради собственных животных инстинктов Роман довел до этой трагедии.

Сам Роман в свою очередь неоднократно рассказывал в прессе, что развелся с Еленой из-за того, что та сильно злоупотребляла алкоголем. По словам Елены, такого и близко не было, а проблемы со спиртным были как раз у ее бывшего мужа, что и приводило к его неадекватным действиям.

– Употребление алкоголя без разбора крепости и внушение самому себе, что я – царь, живу, как хочу, и делаю, что хочу, приводило к тому, что крыша съезжала далеко и надолго, – продолжает наша собеседница. – Все это конечно же сопровождалось многочисленными и разнообразными в плане изощренных фантазий оскорблениями и угрозами в мой адрес, выставлением меня из дома ночью беременной, без денег. И этот человек теперь выкладывает у себя на страничке в интернете посты с церковными праздниками! Вот такое у Жукова лицемерие и двуличность! Человек попросту создает себе положительный имидж, прикрываясь набожностью!

По словам Елены, ее бывший муж, еще будучи в браке, сам про себя придумывал скандальные истории, а потом ходил на различные телешоу, рассказывая их, чтобы заработать деньги. Также Роман неоднократно ей изменял и унижал при детях.

– Я хотела его образумить, что-то человеческое вернуть, – вспоминает бывшая жена артиста. – Я не обращала внимания на его разгульный образ жизни и многочисленные беспорядочные половые связи со всеми подряд, особенно на гастролях. Под влияния алкоголя и наркотиков мозг любого здорового человека начинает деградировать и разрушаться. Все это сказывается на его поведении, поступках и словах. Привыкший жить на виду и продавать информацию о себе и своих близких в СМИ, мой муж не гнушался ничем – в ход шла любая сфабрикованная информация, которую можно было монетизировать, чтобы обогатиться. А сейчас, понимая все свои печальные в будущем перспективы, муж задался целью прибрать к своим рукам все, что нажито совместно в браке, а также детей с пособиями на них.

Елена призналась нам, что искренне сочувствует бывшим женам актера Марата Башарова – Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой, которые недавно решились на то, чтобы рассказать о своих психологических и физических травмах, которые они получили, находясь в браке с артистом. По мнению бывшей жены Романа Жукова, женщинам, подвергающимся домашнему насилию, не стоит молчать о своих страданиях, как когда-то это делала она сама ради того, чтобы сохранить идеальную картинку благополучной семьи.

– Да, я поддерживаю пострадавших жен Марата, – говорит Елена. – Поднимать руку на любимую – это мерзкое и низкое поведение распущенных вседозволенностью мужчин! Я присутствовала на съемках «Пусть говорят», где Катя Архарова четко и конструктивно высказалась, делясь своим печальным жизненным опытом. Напиваться и избивать жену – верх цинизма и деградации! Не так надо поднимать свою низкую самооценку. Распущенность, инфантилизм, алкоголизм, психические расстройства... Все это не причина и не повод избивать и калечить женщину!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

Наша Латвия Мило, но опасно: на дороге в Айнажской волости гуляют два медвежонка (+ФОТО)

30 июня на территории охотничьего клуба “Дзиркстеле” в Айнажской волости были замечены два медвежонка.

Наша Латвия Левитс очаровал латвийцев, ответив на письмо 7-летней девочки (+ФОТО)

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется публикация рижанина по имени Гинт. Мужчина опубликовал письмо ребенка президенту Эгилу Левитсу, на которое президент ответил весьма очаровательным способом.

Наша Латвия Синоптики дали не слишком летний прогноз на воскресенье

В ночь на воскресенье Латвию пересечет зона осадков, а в воскресенье в основном будет облачно и прохладно, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Читайте еще

Lifenews Скандал! Красавец-сын Сенчуковой оказался вылитым Галкиным

В семье Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина произошло знаменательное событие. Певица поделилась в своем Инстаграме фотографией сына-красавца, защитившего режиссерскую дипломную работу.

Lifenews "Антон для каждой из вас": Асмус представила своего нового красавца (ФОТО)

Новости о громком разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова все не утихают, а яростные поклонники продолжают заваливать актеров нелестными комментариями и просьбами не разрушать семью. Асмус явно устала от настойчивых советчиков и решила навсегда отбить у них желание свести ее с Харламовым. Актриса представила публике очередного красавчика – Антона.

Lifenews Раскрыто отношение принца Уильяма к женитьбе принца Гарри на Меган Маркл

Принц Уильям отговаривал принца Гарри от женитьбе на актрисе Меган Маркл. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на книгу Энди Тиллетта и Дилана Ховарда «Королевские войны: неизвестные подробности скандального разрыва Гарри и Меган с домом Виндзоров».

Lifenews "Работают, как крепостные": Пригожин оценил положение артистов

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свое высказывание о том, что артисты оказались в тяжелом положении в связи с отменой выступлений, отметив, что творческая интеллигенция имеет право на поддержку государства, как и представители любой другой профессии, пишет издание "Собеседник.ru".