• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Готовьтесь: уже на следующей неделе в Латвии будут тропические ночи и жара

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:38, 3 июня, 2020 4

В конце этой недели на всей территории Латвии ожидается дождь, а на следующей — жара под 30 градусов, говорит нынешний прогноз Global Forecast System.


Источник: LETA

В четверг, 4 июня, местами пройдет дождь, ожидаются грозы, в пятницу в основном будет сухо, воздух прогреется до +24 градусов. В последующие три дня в стране все еще могут быть осадки, местами с грозами.

Однако уже на следующей неделе на востоке страны столбик термометра постепенно поднимется до +30 градусов, а во второй половине недели ожидается жара до +32 градусов, пишет ЛЕТА. Ночи могут стать тропическими — столбик термометра не будет опускаться ниже +20 градусов.

Ожидается повышенная влажность, локально ливни с грозами, возможны буря и град.

Global Forecast System — компьютерная модель Национального управления океанами и атмосферой США, которая каждые 6 часов проводит рассчеты и прогнозирует погодные условия во всем мире.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Омбудсмен хочет помочь медикам

Омбудсмен подал в Конституционный суд иск о том, что в законе о государственном бюджете 2020 года не учтен пункт 11-й переходных правил к закону о финансировании здравоохранения, который предусматривает повышение зарплат медиков в 2020 году.

Наша Латвия На латышском не обслуживаю! Женщина в шоке от пережитого на рынке в Риге

Жительница Латвии по имени Сармите была крайне удивлена и даже шокирована увиденным в последнее время. В социалных сетях она увидела фото, на которой флаг Латвии был прикреплен унитазу. В свою очередь, на Центральном рынке в Риге ее отказались обслуживать на латышском языке, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Началось! Латвийцы делятся щедрыми грибными находками из местных лесов (+ФОТО)

Лето в самом разгаре, и кем бы были жители Латвии, если бы не начали делиться в социальных сетях своими первыми грибными находками.

Наша Латвия Квартировладельцы в роли заложников

Домоуправления все громче начинают говорить о плохом качестве многоквартирных домов (новых проектов), сданных в эксплуатацию в период строительного бума 2007-2008 годов.

Читайте еще

Наша Латвия Пятница не уникальна: кратковременный дождь, гроза и умеренный ветер

В пятницу в Латвии ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы, прогнозируют латвийские синоптики.

Наша Латвия Температура воды в реках и озерах Латвии - до +23 градусов

Температура воды в большей части латвийских рек и озер сегодня составляет от +15 до +23 градусов, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Ливни не отступают, сегодня ожидаются по всей Латвии

В четверг в первой половине дня в Курземе, а после обеда и вечером уже повсеместно в Латвии ожидаются ливни, местами с грозами, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Среда будет прохладной и дождливой

В среду в Латвии на всей территории страны ожидается дождь, местами с грозами, прогнозируют латвийские метеорологи.