• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Прибывающим из большинства европейских стран больше не нужна самоизоляция

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 09:27, 3 июня, 2020

С сегодняшнего дня после прибытия в Латвию из большинства европейских стран больше не нужна будет 14-дневная самоизоляция, постановило во вторник правительство.


Источник: LETA

Кабинет министров внес поправки в распоряжение об объявлении чрезвычайного положения в Латвии, постановив, что 14-дневная самоизоляция больше не требуется людям, которые прибыли в Латвию из стран, где 14-дневная заболеваемость "Covid-19" не превышает 15 случаев на 100 000 населения. Список этих стран публикуется на сайте Центра по профилактики и контроля заболеваний (ЦЗПП).

По данным на 29 С сегодняшнего дня после прибытия в Латвию из большинства европейских стран больше не нужна будет 14-дневная самоизоляция, постановило во вторник правительство.мая, в список входили Люксембург, Нидерланды, Италия, Дания, Польша, Румыния, Франция, Финляндия, Германия, Чехия, Эстония, Австрия, Болгария, Литва, Венгрия, Норвегия, Швейцария, Кипр, Греция, Исландия, Словакия, Хорватия, Словения и Лихтенштейн.

Выше 15 случаев на 100 000 заболеваемость была в Швеции, Великобритании, Португалии, Бельгии, на Мальте, в Ирландии и Испании. После прибытия в Латвию из этих стран по-прежнему нужно соблюдать 14-дневную самоизоляцию.

Для жителей Литвы и Эстонии данное требование было снято 15 мая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Омбудсмен хочет помочь медикам

Омбудсмен подал в Конституционный суд иск о том, что в законе о государственном бюджете 2020 года не учтен пункт 11-й переходных правил к закону о финансировании здравоохранения, который предусматривает повышение зарплат медиков в 2020 году.

Наша Латвия На латышском не обслуживаю! Женщина в шоке от пережитого на рынке в Риге

Жительница Латвии по имени Сармите была крайне удивлена и даже шокирована увиденным в последнее время. В социалных сетях она увидела фото, на которой флаг Латвии был прикреплен унитазу. В свою очередь, на Центральном рынке в Риге ее отказались обслуживать на латышском языке, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Началось! Латвийцы делятся щедрыми грибными находками из местных лесов (+ФОТО)

Лето в самом разгаре, и кем бы были жители Латвии, если бы не начали делиться в социальных сетях своими первыми грибными находками.

Наша Латвия Квартировладельцы в роли заложников

Домоуправления все громче начинают говорить о плохом качестве многоквартирных домов (новых проектов), сданных в эксплуатацию в период строительного бума 2007-2008 годов.

Читайте еще

В мире Польша обещает открыть свои границы для стран Балтии в "ближайшие недели"

В связи с улучшением пандемической ситуации Польша надеется в "ближайшие недели" отозвать запрет на въезд граждан соседних стран и других иностранцев, заявил на встрече с министрами иностранных дел стран Балтии в Таллине министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович.

В мире Стало известно, когда возобновится передвижение между странами ЕС

Главы МИД Балтийских стран единодушно считают, что с июня у населения Эстонии, Латвии и Литвы могла бы вновь появиться возможность передвижения в европейских странах Шенгенской зоны, заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу

В мире С июня в Литве разрешат спорт на открытом воздухе

С начала июня в Литве предлагается разрешить спортивные соревнования на открытом воздухе - баскетбол, футбол, а также проводить их со зрителями, сообщил в понедельник премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис.

В мире Объявлено, когда Литва полностью откроет границу с Латвией

С 1 июня планируется полностью открыть границу Литвы с Латвией, сообщил во вторник в социальной сети "Фейсбук" премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис.