• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Возмущенный латвиец: помощь от государства – “просрочка” со странным вкусом?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:45, 3 июня, 2020 13

Продуты в продовольственных пакетах, которые власти раздают многодетным семьям в качестве помощи, уже давно с истекшим сроком годности, возмущается житель Марупе по имени Айгар в социальных сетях.



По словам мужчины, продовольствие раздает местное самоуправление.

“Марупская дума раздала многодетным семьям продовольственные пакеты. Сегодня утром сварил детям кашу. Дети жалуются на странный вкус, начал изучать, оказалось, что срок годности у каши завершился еще в 2018 году. Осмотрел и другие продукты, у многих срока годности нет вовсе. Откуда достали эти продукты?”, - говорит мужчина.

Отметим, что в комментариях мнения жителей разделились. Кто-то считает, что дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что большинство из просроченных товаров вполне годно к употреблению, другие же возмущены “щедростью” властей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Июнь этого года стал вторым самым жарким в истории наблюдений

Прошедший июнь стал вторым самым теплым за всю историю наблюдений, а из-за сильных ливней в некоторых местах Латвии он стал еще и одним из самых влажных за последние 60 лет, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Как минимум 160 евро! Мать в шоке от цен на школьную форму

Школьная форма уже давно введена во многих странах мира. Особенно она популярна в Великобритании и Японии. В Латвии единый стиль одежды введен в 33 учебных заведениях. В этом году школьная форма должна появиться и в сигулдской гимназии, однако рады этому далеко не все, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Латвия вновь объявлена лидером ЕС по числу заболевших ВИЧ

И хотя в 2019 году в Латвии зарегистрировано на 31 случай ВИЧ меньше, чем годом ранее, с 2016 года в Латвии сохраняет за собой лидерство по числу заражений ВИЧ в странах ЕС.

Наша Латвия США ограничили доступ странам Европы к препарату от коронавируса

США скупили около 90 процентов трехмесячного запаса препарата ремдесивир, который применяют при лечении коронавируса. Таким образом страны Евросоюза и Великобритания теперь ограничены в доступе к лекарству, пишет издание The Guardian.

Читайте еще

Наша Латвия Рижанка в ужасе: вся улица в центре города воняет мочой и фекалиями!

“Что в Риге происходит с чистотой? Вся Меркеля воняет мочой! Так сильно, что дышать невозможно, прогуливаясь на улице!”, - негодует на “Доске жалоб” Эвита.

Наша Латвия Доска жалоб: на море в большом количестве видны человеческие фекалии!

“Прогуливаясь по морю между Энгуре и Альбатросом, констатировали данную жуть, которая откровенно напоминает человеческие фекалии”, - пишет Даце на “Доске жалоб”.

Наша Латвия Рижанка в ужасе: хоть кто-то соблюдает дистанцию на Центральном рынке?!

“Сегодня около 13:00 была на Рижском Центральном рынке. Меня удивили толпы людей”, - пишет на “Доске жалоб” Эльвира

Наша Латвия Латвиец в шоке от работы полиции: нетрафарированная машина полиции делает бизнес

“Меня удивляет работа нашей дорожный полиции. На полпути по Юрмальскому шоссе из Риги начинаются ремонтные работы, где знак с 90 км/ч стремительно меняется на 70, а потом и на 50”, - негодует на “Доске жалоб” Линардс.