20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Возмущенный латвиец: помощь от государства – “просрочка” со странным вкусом?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:45, 3 июня, 2020 14

Продуты в продовольственных пакетах, которые власти раздают многодетным семьям в качестве помощи, уже давно с истекшим сроком годности, возмущается житель Марупе по имени Айгар в социальных сетях.



По словам мужчины, продовольствие раздает местное самоуправление.

“Марупская дума раздала многодетным семьям продовольственные пакеты. Сегодня утром сварил детям кашу. Дети жалуются на странный вкус, начал изучать, оказалось, что срок годности у каши завершился еще в 2018 году. Осмотрел и другие продукты, у многих срока годности нет вовсе. Откуда достали эти продукты?”, - говорит мужчина.

Отметим, что в комментариях мнения жителей разделились. Кто-то считает, что дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что большинство из просроченных товаров вполне годно к употреблению, другие же возмущены “щедростью” властей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики поделились прогнозом до конца января

В ближайшие сутки по всей Латвии ожидается оттепель, а на следующей неделе температура воздуха вновь немного понизится, свидетельствуют прогнозы "Global Forecast System".

Наша Латвия Вирус уменьшил страну: с чем связана излишняя смертность 2020 года?

Спустя почти год с начала пандемии латвийские власти наконец-то нашли время рассказать населению, как в стране ведется учет смертности от COVID-19.

Наша Латвия К вечеру среды снегопад усилится

В среду в Латвии порывы южного, юго-восточного ветра будут достигать 9-14 м/с, ожидается небольшая метель, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В честь защитников баррикад возложат цветы и покажут специальную программу на ТВ

Члены президиума Сейма сегодня возложат к памятнику Свободы цветы в честь защитников баррикад 1991 года. Также церемония возложения цветов пройдет на Бастионной горке и на II Лесном кладбище.

Читайте еще

Экономика Возмущенный клиент CityBee: почему я должен страдать из-за проблем компании?!

Клиент каршеринговой компании CityBee был крайне удивлен, когда обнаружил, что его учетная запись в приложении заблокирована, а предприятие требует уплаты штрафа. В компании объяснили причину произошедшего.

Наш город Рижанка негодует: в Akropole торгуют печеньями с предсказаниями не на гос. языке

“Перед Новым годом купили в одном из магазинов торгового центра “Akropole” печенья с предсказаниями”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница.

Наша Латвия Доска жалоб: почему “Ригас сатиксме” не соблюдает правил ЧС?!

“Как получается, что “Ригас сатиксме” совершенно не соблюдает никаких требований о дистанцировании?”, - возмущается на “Доске жалоб”.

Наша Латвия Доска жалоб: я хочу чувствовать себя женственной! Продайте колготки!

Я действительно не ношу штаны каждый день, работаю в детском саду! Неужели я не заслужила хорошо себя чувствовать на своем рабочем месте, вопрошает на “Доске жалоб” Элина.