• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рижанка в ужасе: хоть кто-то соблюдает дистанцию на Центральном рынке?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 00:45, 5 июня, 2020 15

“Сегодня около 13:00 была на Рижском Центральном рынке. Меня удивили толпы людей”, - пишет на “Доске жалоб” Эльвира



“Очень часто могу наблюдать, что люди не соблюдают правила дистанцирование. Ощущение, что никто ничего не регулирует и я попала в другую реальность. А может быть это именно то место, где коронавирус не существует!”, - возмущается женщина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнение. Одни уверены, что главное – соблюдать дистанцию самим, другие считают, что дистанцию толком никто не соблюдал и раньше.

“Единственная дистанция, которая соблюдается в полное мере – это дистанция между правительством и народом”, - говорится в одном из комментариев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Надо ли безработных насильно гнать на поля убирать урожай?

Более 78 тысяч, а точнее - 78 230 человек. Столько официально зарегистрированных безработных, по данным Государственного агентства занятости (ГАЗ), было в Латвии в начале этой недели. А клубнику на грядках и другие сельскохозяйственные культуры убирать некому.

Наша Латвия Температура воды в реках и озерах Латвии - до +23 градусов

Температура воды в большей части латвийских рек и озер сегодня составляет от +15 до +23 градусов, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия «Ягоды готовы, но некому собрать»: в Латвии острая нехватка сборщиков клубники

Крестьянские хозяйства, занимающиеся выращиванием клубники, срочно призывают отозваться тех, кто был бы готов принять участие в сборе ягод. Наблюдается острая нехватка рабочих рук. Если ягоды пропадут на полях, то для крестьян это означает не только потерю денег, но и сложности в подготовке к новому сезону, пишет Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Наша Латвия Официально: российских школ в Латвии не будет. И китайских тоже

Комиссия сейма по иностранным делам рассмотрела в среду во втором чтении Закон о международных школах.

Читайте еще

Наша Латвия Рижанка в ужасе: вся улица в центре города воняет мочой и фекалиями!

“Что в Риге происходит с чистотой? Вся Меркеля воняет мочой! Так сильно, что дышать невозможно, прогуливаясь на улице!”, - негодует на “Доске жалоб” Эвита.

Наша Латвия Доска жалоб: на море в большом количестве видны человеческие фекалии!

“Прогуливаясь по морю между Энгуре и Альбатросом, констатировали данную жуть, которая откровенно напоминает человеческие фекалии”, - пишет Даце на “Доске жалоб”.

Наша Латвия Возмущенный латвиец: помощь от государства – “просрочка” со странным вкусом?!

Продуты в продовольственных пакетах, которые власти раздают многодетным семьям в качестве помощи, уже давно с истекшим сроком годности, возмущается житель Марупе по имени Айгар в социальных сетях.

Наша Латвия Латвиец в шоке от работы полиции: нетрафарированная машина полиции делает бизнес

“Меня удивляет работа нашей дорожный полиции. На полпути по Юрмальскому шоссе из Риги начинаются ремонтные работы, где знак с 90 км/ч стремительно меняется на 70, а потом и на 50”, - негодует на “Доске жалоб” Линардс.