• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Между жарой и прохладой: в ближайшие дни возможны ливни с грозами и град с бурей

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:22, 5 июня, 2020

В Латвии началось метеорогическое лето, и на следующей неделе ожидается очень теплая и дождливая погода с грозами, свидетельствует нынешний прогноз синоптиков.


Источник: LETA

В ближайшие сутки Латвию пересечет атмосферный фронт, больше осадков будет ночью — во многих местах ожидаются ливни с грозами. В субботу будет дуть порывистый южный, юго-западный ветер, в Курземе сила ветра будет достигать 22 м/с. Ночь будет самой теплой в этом году, во второй половине дня воздух прогреется от +13 на западном побережье Курземе до +23 на востоке страны, пишет ЛЕТА.

В воскресенье и в начале следующей недели Латвия будет находиться между жарой на востоке и прохладой на западе, при этом возможны ливни с грозами. В продолжение недели по всей стране, кроме прибрежных районов, воздух может прогреться до +30 градусов. По ночам не будет холоднее +20 градусов.

Высокая температура воздуха и сырость на следующей неделе будут способствовать образованию дождевых облаков. Кроме ливней возможны крупный град и буря.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Жара возвращается, но холодный атмосферный фронт все испортит

До 20 июля в Латвии продолжится повышение температуры воздуха, затем станет прохладнее и временами пойдет дождь, сказано в прогнозе Global Forecast System.

Наша Латвия Новый закон Латвии обойдется родителям двух детей в 600 евро

Поправки к Закону об образовании, которые сейчас готовятся, уже вызвали множество споров. В чем новшество: образование "на удаленке" в интернете становится обычным. Осталось выяснить, кто будет платить за предоставление школьникам компьютеров и их подключение к интернету.

Наша Латвия В Латвию возвращается лето, особенно в Курземе

В среду во второй половине дня в Латвии будет самый теплый день со 2 июля, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперт: Латвия – единственная страна ЕС, где людей не учат безопасности на воде

Людей необходимо обучать правилам безопасности на воде, но в Латвии соответствующих государственных программ нет. Об этом на радио Baltkom рассказал глава Латвийской федерации плавания Айвар Платонов.

Читайте еще

Наша Латвия На этой неделе будет мало осадков и станет теплее

На этой неделе только местами в Латвии ожидается кратковременный дождь, а температура повысится до +27 градусов, прогнозирует "Global Forecast System".

Наша Латвия Антициклон из Центральной Европы принесет кратковременные дожди

В понедельник в Латвии ожидается переменная облачность, местами — кратковременные дожди, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Замороженный июль: после июньских рекордов жары латвийцев охладят

На следующей неделе погода в Латвии будет более солнечной и теплой, но сильной жары в этом месяце ждать не приходится, свидетельствуют прогнозы Global Forecast System.

Наша Латвия Погода в Латвии: опять желтое предупреждение

В субботу в Латвии ожидается облачная и ветреная погода, в отдельных регионах возможен кратковременный дождь, прогнозируют синоптики.