01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рижанка в ужасе: хоть кто-то соблюдает дистанцию на Центральном рынке?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 00:45, 5 июня, 2020 16

“Сегодня около 13:00 была на Рижском Центральном рынке. Меня удивили толпы людей”, - пишет на “Доске жалоб” Эльвира



“Очень часто могу наблюдать, что люди не соблюдают правила дистанцирование. Ощущение, что никто ничего не регулирует и я попала в другую реальность. А может быть это именно то место, где коронавирус не существует!”, - возмущается женщина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнение. Одни уверены, что главное – соблюдать дистанцию самим, другие считают, что дистанцию толком никто не соблюдал и раньше.

“Единственная дистанция, которая соблюдается в полное мере – это дистанция между правительством и народом”, - говорится в одном из комментариев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Беспросветный идиотизм: люди в шоке от испорченного концерта в Юрмале

Вчера в Юрмале состоялся утренний концерт, на котором собралось несколько десятков человек. На концерте выступила всемирно известная органистка Ивета Апкалнас. Концерт проходил в особом месте, на пляже Дзинтари, поэтому восхода солнца можно было увидеть в сопровождении красивой музыки. Несмотря на красивую локацию и идею мероприятия, несколько пользователей соцсети не скрывали своего возмущения по поводу мероприятия.

Наша Латвия Число довольных демократией в Латвии стало меньше

По данным исследования, проведенного центром исследований SKDS, с 2019 года количество людей, довольных функционированием демократии в Латвии, немного уменьшилось.

Наша Латвия Сегодня выездная вакцинация будет работать в Межапарке, Лиелварде и Лимбажи

Сегодня вакцинация от "Covid-19" пройдет у входа в Рижский зоопарк, а также на праздниках города в Лиелварде и Лимбажи, сообщили агентству ЛЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.

Наша Латвия В субботу ожидается облачная погода, временами дожди

В субботу в Латвии ожидается облачная погода, а днем местами возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Мать в ужасе: похороны на берегу моря? Это должен был увидеть мой сын?!

«Кто отвечает за окрестности мола Мангальсалы?» , - пишет на «Доске жалоб» Санита, добавляя к публикации тревожную фотографию головы свиньи.

Наша Латвия Латвийцы недоумевают: легендарная американская рок-группа продает майки с…Милдой

Латвийский ди-джей Карлис Килкутс опубликовал в социальных сетях довольно интересную находку, удивившую многих.

Политика Жители возмущены: пойманная пьяной за рулем чиновница получила высокий пост

Многочисленные жители Приекульской волости Цесисского края возмущены тем, что Цесисская дума назначила исполняющей обязанности руководителя Приекульского управления Эвиту Ширанте (нацблок), которую два года назад полиция остановила, когда та ехала на служебном автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. В самоуправении же считают, что этот случай далеко в прошлом и не повлияет на профессионализм Ширанте.

Наша Латвия Доска жалоб: почему вакцинированные должны носить маски в 30-градусную жару?!

«Почему вакцинированные люди в 30-градусную жару должны в общественном транспорте носить маски? Какой тогда смысл был от вакцинации», - негодует на канале RīgaTV 24 прошедшая вакцинацию зрительница.