• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рижанка в ужасе: хоть кто-то соблюдает дистанцию на Центральном рынке?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 00:45, 5 июня, 2020 15

“Сегодня около 13:00 была на Рижском Центральном рынке. Меня удивили толпы людей”, - пишет на “Доске жалоб” Эльвира



“Очень часто могу наблюдать, что люди не соблюдают правила дистанцирование. Ощущение, что никто ничего не регулирует и я попала в другую реальность. А может быть это именно то место, где коронавирус не существует!”, - возмущается женщина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнение. Одни уверены, что главное – соблюдать дистанцию самим, другие считают, что дистанцию толком никто не соблюдал и раньше.

“Единственная дистанция, которая соблюдается в полное мере – это дистанция между правительством и народом”, - говорится в одном из комментариев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Омбудсмен хочет помочь медикам

Омбудсмен подал в Конституционный суд иск о том, что в законе о государственном бюджете 2020 года не учтен пункт 11-й переходных правил к закону о финансировании здравоохранения, который предусматривает повышение зарплат медиков в 2020 году.

Наша Латвия На латышском не обслуживаю! Женщина в шоке от пережитого на рынке в Риге

Жительница Латвии по имени Сармите была крайне удивлена и даже шокирована увиденным в последнее время. В социалных сетях она увидела фото, на которой флаг Латвии был прикреплен унитазу. В свою очередь, на Центральном рынке в Риге ее отказались обслуживать на латышском языке, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Началось! Латвийцы делятся щедрыми грибными находками из местных лесов (+ФОТО)

Лето в самом разгаре, и кем бы были жители Латвии, если бы не начали делиться в социальных сетях своими первыми грибными находками.

Наша Латвия Квартировладельцы в роли заложников

Домоуправления все громче начинают говорить о плохом качестве многоквартирных домов (новых проектов), сданных в эксплуатацию в период строительного бума 2007-2008 годов.

Читайте еще

Наша Латвия Рижанка в ужасе: вся улица в центре города воняет мочой и фекалиями!

“Что в Риге происходит с чистотой? Вся Меркеля воняет мочой! Так сильно, что дышать невозможно, прогуливаясь на улице!”, - негодует на “Доске жалоб” Эвита.

Наша Латвия Доска жалоб: на море в большом количестве видны человеческие фекалии!

“Прогуливаясь по морю между Энгуре и Альбатросом, констатировали данную жуть, которая откровенно напоминает человеческие фекалии”, - пишет Даце на “Доске жалоб”.

Наша Латвия Возмущенный латвиец: помощь от государства – “просрочка” со странным вкусом?!

Продуты в продовольственных пакетах, которые власти раздают многодетным семьям в качестве помощи, уже давно с истекшим сроком годности, возмущается житель Марупе по имени Айгар в социальных сетях.

Наша Латвия Латвиец в шоке от работы полиции: нетрафарированная машина полиции делает бизнес

“Меня удивляет работа нашей дорожный полиции. На полпути по Юрмальскому шоссе из Риги начинаются ремонтные работы, где знак с 90 км/ч стремительно меняется на 70, а потом и на 50”, - негодует на “Доске жалоб” Линардс.