• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Tez Tour c 21 июня начинает реализовывать программу путешествий летнего сезона!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 15:02, 5 июня, 2020 2

Ведущий туристический оператор в Латвии Tez Tour, уже 21 июня, совместно с национальной авиакомпанией airBaltic начнет выполнение программы полетов летнего сезона 2020 года.



Первыми направлениями станут страны Европейского союза – Болгария и Греция, которые уже открыли границы для международного туризма и безопасны для путешествий согласно рекомендациям латвийских органов здравоохранения. В ближайшее время планируется начало полетов и в Турцию. По мере отмены ограничений в мире и открытия границ, Tez Tour предложит путешествия и в другие страны мира.

“Мы рады, что, настал долгожданный момент начала программы полетов летнего сезона 2020 года. Совместно с латвийской национальной авиакомпанией airBaltic мы предложим самые популярные направления отдыха в Европе. Прямые рейсы, особенно в послекризисный период, ожидает большой рост. Мы готовы к повышенному спросу и имеем всё необходимое для его удовлетворения в условиях предстоящего сезона 2020 г. - сказал руководитель Tez Tour Латвия - Константин Пальгов.

Он добавил, что решение в этот непростой период, сохранить коллектив, было единственно, верным: никто из сотрудников не ушел и не был уволен, поэтому коллектив компании готов к выполнению программы. Компания в это кризисное время работала как партнерами, так и с клиентами, чтобы в кратчайшие сроки «запустить» реализацию программы летнего сезона 2020 года в полном объёме.

“Мы держим слово, так как пообещали представителям туристической индустрии и туристам, что Tez Tour как лидер отрасли и ведущий туроператор Латвии, незамедлительно возобновит полеты как только будет отмены запреты на выполнение международных рейсов”, - подчеркивает К. Пальгов.

Первые рейсы Tez Tour состоятся в Болгарию, аэропорт г. Бургас, по воскресениям, с 21 июня и далее еженедельно до окончания летней программы, по средам, с 1 июля и далее еженедельно до конца программы. В Грецию (о. Крит, аэропорт Ираклион) рейсы будут выполняться по воскресениям, с 5 июля и далее еженедельно до окончания программы, и по средам с 8 июля и далее до конца сезона. Рейсы в Грецию, на полуостров Пелопоннес, аэропорт г. Араксос, будут выполняться еженедельно, по воскресением, с 5 июля до даты окончания программы. Дата начала полетов чартерной программы в Турцию, аэропорт г. Анталья, будет известна позднее.

Tez Tour отмечает, что после пребывания в Болгарии и Греции не будет применяться обязательное требование к карантину, как и требование анализа на COVID-19.

Кроме того, туристам, которым могут выборочно сделать тест вирус по прибытии в Грецию, будет предоставлена 1 бесплатная ночь в отеле до готовности результатов тестирования. Если тест будет положительный, туриста с COVID-19, в зависимости от состояния, могут быть размещены на карантин в отели на 7 или 14 дней, пребывание оплачивается греческой стороной.

Меры безопасности и контроля в аэропортах, отелях, в общественном транспорте, а также на муниципальных пляжах, призваны укрепить уверенность туристов в спокойном отдыхе.

Tez Tour подчеркивает, что информация действительна и достоверна на сегодняшний день - правила и обязательные условия могут быть изменены, дополнены так и отменены. Детальная информация о требованиях к пассажирам в аэропортах и на борту самолета будет сообщена дополнительно позднее.

В период кризиса, Tez Tour также открыл раннее бронирования зимнего сезона 2020-2021 и летнего сезона 2021, чтобы у туристов, кого затронули запреты, могли поменять резервации на следующие сезоны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Замороженный июль: после июньских рекордов жары латвийцев охладят

На следующей неделе погода в Латвии будет более солнечной и теплой, но сильной жары в этом месяце ждать не приходится, свидетельствуют прогнозы Global Forecast System.

Наша Латвия Что делать, если арендатор со «странностями»?

«Сдал квартиру одинокой женщине, не зная, что она с «диагнозом». Не буйная, но соседи время от времени на нее жалуются: то пытается среди ночи наносить «визиты вежливости», то выносит мусор в одном белье и т.д.

Наша Латвия Восстановят регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей

С понедельника, 13 июля, национальная авиакомпания «airBaltic» восстанавливает регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей, которые в летнем сезоне планируется выполнять 4 раза в неделю на самолете «Airbus A220-300», имеющем 145 мест.

Наша Латвия Сын больше никогда не будет прежним! Мать предупреждает латвийцев об опасности!

Более 10 лет назад тогда 17-летнего Виктора сбил локомотив. Рассказывая об этом инциденте, его мама Ирина, надеется побудить других родителей тщательно оговаривать вопросы безопасности возле железной дороги, чтобы другим не пришлось пережить то, что происходит в ее семье, передает "TV3 Ziņas".

Читайте еще

Наша Латвия Ecolines возобновляет регулярные рейсы из Риги в города Германии и Нидерландов

Международный пассажирский автобусный перевозчик "Ecolines" с сегодняшнего дня возобновляет регулярные рейсы из Риги в города Германии и Нидерландов, сообщили в компании.

Экономика Мировая отрасль туризма из-за пандемии может потерять до $3,3 трлн

Мировая отрасль туризма может потерять до 3,3 триллиона долларов из-за пандемии коронавируса, что составляет 4,2 процента совокупного мирового валового внутреннего продукта (ВВП).

Экономика В ближайшее время может возобновиться авиасообщение между Латвией и Грузией

Согласно решениям Европейского союза (ЕС) и Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), в ближайшее время ожидается возобновление регулярного пассажирского авиасообщения между Латвией и Грузией, заявил министр сообщения Талис Линкайтс в "Twitter".

Экономика Пока другие страны ЕС заманивают туристов деньгами, Латвия предпочитает рекламу

С послаблением ограничений возобновятся путешествия, поэтому усилится борьба стран за туристов. Чего добьется Латвия в этой борьбе, покажет время. Об этом пишет nra.lv.