01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Полиция получила форму нового дизайна

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 10:45, 6 июня, 2020 5

Госполиция получила форму нового дизайна, сейчас новая форма постепенно выдается полицейским, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.



Форма разработана модельером Бруно Бирманисом, в закупке на право пошива новой формы победила компания "SRC Brasa". Согласно публично доступной информации, сумма договора составила до 2,4 млн евро.

Ранее начальник Главного административного управления Госполиции Ренате Фила-Роке на заседании парламентской комиссии по публичным расходам и ревизии сообщила, что первыми новую форму получат патрульные и дорожные полицейские.

Переход на форму нового дизайна будет осуществляться в течение нескольких лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Беспросветный идиотизм: люди в шоке от испорченного концерта в Юрмале

Вчера в Юрмале состоялся утренний концерт, на котором собралось несколько десятков человек. На концерте выступила всемирно известная органистка Ивета Апкалнас. Концерт проходил в особом месте, на пляже Дзинтари, поэтому восхода солнца можно было увидеть в сопровождении красивой музыки. Несмотря на красивую локацию и идею мероприятия, несколько пользователей соцсети не скрывали своего возмущения по поводу мероприятия.

Наша Латвия Число довольных демократией в Латвии стало меньше

По данным исследования, проведенного центром исследований SKDS, с 2019 года количество людей, довольных функционированием демократии в Латвии, немного уменьшилось.

Наша Латвия Сегодня выездная вакцинация будет работать в Межапарке, Лиелварде и Лимбажи

Сегодня вакцинация от "Covid-19" пройдет у входа в Рижский зоопарк, а также на праздниках города в Лиелварде и Лимбажи, сообщили агентству ЛЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.

Наша Латвия В субботу ожидается облачная погода, временами дожди

В субботу в Латвии ожидается облачная погода, а днем местами возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

В мире животных ...А буйволу не наливать

В индийском городе Гандхинагар, штат Гуджарат, нетрезвые буйволы выдали фермеров, которые нелегально производили алкоголь. В результате самогонщики были арестованы, сообщает издание The Times of India.

ЧП и криминал Нарушителям не поздоровится: ковид уходит, полиция остается

Костлявая рука коронавируса ослабила свою хватку, а что наша доблестная полиция? Тоже расслабилась на солнышке? Нет, уверяют стражи порядка. Они по–прежнему бдят, но уже иначе.

COVID-19 С ноября заведено 32 тысячи дел о нарушениях антиковидных ограничений

Население в целом соблюдает текущие антиковидные ограничения, а полиция изменила тактику в мерах контроля и теперь сосредоточена на контроле над въезжающими в Латвию и массовыми мероприятиями, рассказал замначальника главного управления полиции порядка Госполиции Лаурис Арайс.

ЧП и криминал Ранена сотрудница полиции

В ночь на среду полиция получила вызов в Седу (Валмиерский край). Сообщалось, что молодежь ведет себя агрессивно - употребляет алкогольные напитки и шумит, нарушая ночной покой окружающих.