• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Полиция получила форму нового дизайна

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 10:45, 6 июня, 2020 4

Госполиция получила форму нового дизайна, сейчас новая форма постепенно выдается полицейским, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.



Форма разработана модельером Бруно Бирманисом, в закупке на право пошива новой формы победила компания "SRC Brasa". Согласно публично доступной информации, сумма договора составила до 2,4 млн евро.

Ранее начальник Главного административного управления Госполиции Ренате Фила-Роке на заседании парламентской комиссии по публичным расходам и ревизии сообщила, что первыми новую форму получат патрульные и дорожные полицейские.

Переход на форму нового дизайна будет осуществляться в течение нескольких лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Омбудсмен хочет помочь медикам

Омбудсмен подал в Конституционный суд иск о том, что в законе о государственном бюджете 2020 года не учтен пункт 11-й переходных правил к закону о финансировании здравоохранения, который предусматривает повышение зарплат медиков в 2020 году.

Наша Латвия На латышском не обслуживаю! Женщина в шоке от пережитого на рынке в Риге

Жительница Латвии по имени Сармите была крайне удивлена и даже шокирована увиденным в последнее время. В социалных сетях она увидела фото, на которой флаг Латвии был прикреплен унитазу. В свою очередь, на Центральном рынке в Риге ее отказались обслуживать на латышском языке, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Началось! Латвийцы делятся щедрыми грибными находками из местных лесов (+ФОТО)

Лето в самом разгаре, и кем бы были жители Латвии, если бы не начали делиться в социальных сетях своими первыми грибными находками.

Наша Латвия Квартировладельцы в роли заложников

Домоуправления все громче начинают говорить о плохом качестве многоквартирных домов (новых проектов), сданных в эксплуатацию в период строительного бума 2007-2008 годов.

Читайте еще

Наша Латвия Полиция Латвии удивлена обвинениями в нарушении закона при закупке формы

Neatkarīgā публикует обширное интервью с заместителем начальника Государственной полиции Нормундсом Крапсисом, в служебном кабинете коего недавно были проведены следственные действия по уголовному делу о нарушении закона при закупке формы для полицейских.

ЧП и криминал Семилетний мальчик ударил ножом отца, избивавшего мать

Следователи организовали проверку после того, как в Подмосковье семилетний мальчик ударил ножом пьяного отца, избивавшего мать, говорится в сообщении ГСУСК России по Московской области.

Наш город Мать оставила ребенка и собаку в автомашине у торгового центра в Риге

Вечером 14 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились по вызову на Тейку - охранник торгового центра Alfa сообщил об оставленном в автомобиле ребенке, сообщается на странице полиции столичного самоуправления в Фейсбук.

Наша Латвия Введена ответственность за употребление подростками алкоголя и сигарет

Сейм в третьем чтении поддержал поправки к закону о защите прав детей, установив для несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет административную ответственность за покупку, хранение или употребление табачных изделий и алкогольных напитков или других опьяняющих веществ, а также употребление энергетических напитков.