• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кашерс с возлюбленным Янисом выходят на новый уровень: мы будем клевыми отцами

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 11:00, 12 июня, 2020 56

Латвийский художник Кашерс (Каспар Блумс-Блуманис) и его жених Янис Мининс сообщили, что хотят детей. Этот вопрос возлюбленные обсудили в короткометражном документальном фильме “ЛГБТ. Ты не один”.



Как известно, недавно Кашерс сделал Янису предложение руки и сердца, на что последний согласился. Впрочем, пара думает не только о свадьбе, но и о создании настоящей семьи – мужчины признают, что хотят детей.

Кашерс уверен, что будет с Янисом отличным отцами.

“Мне кажется, что мы можем дать все. Мы будем двумя клевыми папами. Мы говорили, что у нас будет мальчик и девочка, или двойняшки – они будут самыми лучшими, самыми клевыми, им будет дано все по любви”, - заявил Кашерс.

С этим согласился и Янис, заявив, что откроет своим детям, что мир может быть абсолютно фантастическим местом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (56)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийский общепит недоволен: обещаниями сыт не будешь

Латвийская ассоциация торговцев призывает власти страны увеличить и расширить помощь коммерческим предприятиям, пострадавшим от коронавирусного кризиса

Наша Латвия «Обидно, когда в Латвии меня называют krievs...» Но, что поделаешь!

В эфир программы «Вечерний интерактив» радио Baltkom, в рамках которой обсуждалась тема политкорректности, позвонил слушатель по имени Олег. Он поделился тем, что ему неприятно слышать от латышей “krievs” – (в переводе русский) в свой адрес, но подчеркнул, что в каждом языке есть своя специфика.

Наша Латвия Пересекая границу Латвии, ЕС и России: что и сколько можно взять с собой

Пересекая государственную границу Латвии и ЕС - будь то самолет, автомобиль, паром, - нельзя перевозить определенные предметы, а какие-то вещи разрешается только в определенном количестве. К тому же сумма наличными не должна не превышать разрешенную законом, информирует «Суббота» и Служба госдоходов (VID).

Наша Латвия Ecolines возобновляет регулярные рейсы из Риги в города Германии и Нидерландов

Международный пассажирский автобусный перевозчик "Ecolines" с сегодняшнего дня возобновляет регулярные рейсы из Риги в города Германии и Нидерландов, сообщили в компании.

Читайте еще

Lifenews Начался фестиваль ЛГБТ+ Baltic Pride. В этом году - в необычном формате

Общебалтийский Фестиваль культуры и солидарности ЛГБТ+ Baltic Pride в текущем году должен был снова состояться в Таллинне — спустя три года. Из-за коронавируса Ассоциация ЛГБТ Эстонии в запланированном виде его не проводит, однако, с 22 по 28 июня все же состоятся мероприятия, преимущественно в интернете.

В мире "Фашистская гадина"! За что линчуют "мать Гарри Поттера"?

Руководство одной из английских школ обратилось с официальным письмом к родителям своих учеников, заявив, что передумало называть один из новых корпусов именем писательницы, потому что "Роулинг больше не может быть подходящим образцом для подражания" для 1750 учеников заведения.

В мире Германия приняла закон о запрете лечить гомосексуальность

Бундесрат принял закон, запрещающий лечить людей от гомосексуальности и предпринимать такие попытки, пишет Deutsche Welle.

Lifenews Дочь Михаила Ефремова произналась в нетрадиционной ориентации. Папа не против

Дочь актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной стала героиней шоу "Секрет на миллион". В эфире программы наследница призналась, что испытывает влечение к девушкам.