13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кашерс с возлюбленным Янисом выходят на новый уровень: мы будем клевыми отцами

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 11:00, 12 июня, 2020 53

Латвийский художник Кашерс (Каспар Блумс-Блуманис) и его жених Янис Мининс сообщили, что хотят детей. Этот вопрос возлюбленные обсудили в короткометражном документальном фильме “ЛГБТ. Ты не один”.



Как известно, недавно Кашерс сделал Янису предложение руки и сердца, на что последний согласился. Впрочем, пара думает не только о свадьбе, но и о создании настоящей семьи – мужчины признают, что хотят детей.

Кашерс уверен, что будет с Янисом отличным отцами.

“Мне кажется, что мы можем дать все. Мы будем двумя клевыми папами. Мы говорили, что у нас будет мальчик и девочка, или двойняшки – они будут самыми лучшими, самыми клевыми, им будет дано все по любви”, - заявил Кашерс.

С этим согласился и Янис, заявив, что откроет своим детям, что мир может быть абсолютно фантастическим местом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (53)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Спасти Инету: «Каждая минута — это подарок»

Тяжелая болезнь изменила всю жизнь Инеты Пурвинской. Для оплаты серьезного лечения онкологии в клиниках Германии и Латвии ей нужна помощь.

Наша Латвия Смертность за первые 16 недель года в Латвии выросла на 24,1%

Смертность за первые 16 недель 2021 года в Латвии увеличилась на 24,1% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Наша Латвия В Латвию возвращается воздушная масса, из-за которой мы мерзли в начале мая

«Первая половина недели будет жаркой, но затем к нам вернется воздушная масса, из-за которой мы мерзли в начале мая», - прогнозирует синоптик Латвийского телевидения Том Брицис.

Наша Латвия Очное обучение разрешено проводить в школах 31 самоуправления

Со следующего понедельника 1-6-е и 12-е классы, а также 7-9-е и 10-11-е классы по ротационному принципу в 31 наиболее эпидемиологически безопасном самоуправлении смогут заниматься очно, и по сравнению с прошлой неделей количество этих самоуправлений не изменилось, свидетельствуют обновленные данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Читайте еще

Политика Иесалниекс похвалил Ринкевича за «правильную» гейскую позицию

Депутат Сейма от нацблока Янис Иесалниекс похвалил министра иностранных дел Эдгара Ринкевича за «правильную» гейскую позицию.

Политика Омбудсмен: нетерпимость общества выходит на свет

Нетерпимость латвийского общества к "иному" в последнее время выходит на свет, сказал на Латвийском радио омбудсмен Юрис Янсонс.

Наша Латвия Сожжение человека в Тукумсе: близкие пострадавших просят о помощи

Общество потрясло жестокое преступление в Тукумсе, в результате которого пострадали двое парней - Артис Яунклявиньш и Нормунд Киндзулис. Нормунд в настоящее время борется за жизнь с ожогом 85% своего тела, Артис также находится в больнице, где он оказался, спасая своего друга Нормунда. Родственники парней в социальных сетях обращаются за помощью в лечении Нормунда и Артиса, пишет jauns.lv

ЧП и криминал «Гомофобный поджог человека»: полиция прокомментировало произошедшее в Тукумсе

Случай в Тукумсе, во время которого, возможно, из гомофобных соображений был подожжен человек, уже успели прокомментировать первые лица страны, включая премьер-министра, президента и главу МИД. В связи с этим, полиция дала свое видение ситуации.