03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кашерс с возлюбленным Янисом выходят на новый уровень: мы будем клевыми отцами

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 11:00, 12 июня, 2020 53

Латвийский художник Кашерс (Каспар Блумс-Блуманис) и его жених Янис Мининс сообщили, что хотят детей. Этот вопрос возлюбленные обсудили в короткометражном документальном фильме “ЛГБТ. Ты не один”.



Как известно, недавно Кашерс сделал Янису предложение руки и сердца, на что последний согласился. Впрочем, пара думает не только о свадьбе, но и о создании настоящей семьи – мужчины признают, что хотят детей.

Кашерс уверен, что будет с Янисом отличным отцами.

“Мне кажется, что мы можем дать все. Мы будем двумя клевыми папами. Мы говорили, что у нас будет мальчик и девочка, или двойняшки – они будут самыми лучшими, самыми клевыми, им будет дано все по любви”, - заявил Кашерс.

С этим согласился и Янис, заявив, что откроет своим детям, что мир может быть абсолютно фантастическим местом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (53)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Витамин D – помощник от стресса

Давно известно, что витамин D особенно важен не только для физического, но и для эмоционального благополучия. Многочисленные исследования показали влияние уровня витамина D в организме на различные функции мозга. Например, дефицит витамина D ухудшает внимание и память, а также замедляет время обработки информации. Знаете ли вы, что витамин D также может влиять на ваше самочувствие в стрессовых ситуациях?

Наша Латвия Возмущенная мать: в “Rimi” отказались брать накопленные ребенком деньги!

Ребенок очень хотел купить игрушку, которую увидел в T/C Aleja в “Rimi”, - пишет на “Доске жалоб” возмущенная покупательница по имени Мадара.

Наша Латвия Гундарс Калве о похищенной “пушке”: это дерьмо вывезено, я все знаю!

И хотя в данный момент полиция все еще не комментируют дело о вандализме в Екабпилсе, где был осквернен мемориал советским военнослужащим и украдена пушка, какую-то информацию можно почерпнуть из российских порталов. Многое узнать невозможно, но с серьезной долей уверенности можно утверждать, что Гундарс Калве – екабпилский националист – далеко не последний человек, который что-то знает о судьбе монумента, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Брекзит: более 100 тысяч граждан ЛР променяли Латвию на Британию

На совместном заседании Комиссий Сейма по иностранным делам и по делам Европы рассматривались все аспекты брексита в контексте Латвии, передает источник портала bb.lv латвийском парламенте.

Читайте еще

В мире Минздрав Украины потратит 306 тысяч евро на изучение поведения геев

Центр общественного здоровья Минздрава Украины объявил тендер на проведение рыночного исследования, посвященного однополым отношениям между мужчинами. Информация о тендере опубликована 1 февраля на сайте государственных закупок Prozorro.

Lifenews В Европе придумали гендерно-нейтральные карты без валетов, королей и королев

В Нидерландах придумали гендерно-нейтральные карты без валетов, королей и королев. По мнению Инди Меллинк, которая изобрела концепцию такой колоды, игра создает неравенство, так как в ней король ценнее, чем королева. Об этом пишет Daily Mail.

Политика Домбрава: спросите у избирателей Согласия, довольны ли они путем своей партии?

Сегодня в Сейме прошло голосование за дальнейший ход идее нацблока поменять Конституцию, чтобы более не повторялись случаи, когда Конституционный суд решает, что и однополым парам Латвии тоже необходимо родительское пособие. Большинство Сейма проголосовало за поправки, однако, удивляется депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава, почему против голосовала и партия Согласие?

Политика Сейм изучит инициативу Нацобъединения о признании семьей союза мужчины и женщины

Сейм передал на рассмотрение комиссиям подготовленные национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины.