23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Кашерс с возлюбленным Янисом выходят на новый уровень: мы будем клевыми отцами

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 11:00, 12 июня, 2020 53

Латвийский художник Кашерс (Каспар Блумс-Блуманис) и его жених Янис Мининс сообщили, что хотят детей. Этот вопрос возлюбленные обсудили в короткометражном документальном фильме “ЛГБТ. Ты не один”.



Как известно, недавно Кашерс сделал Янису предложение руки и сердца, на что последний согласился. Впрочем, пара думает не только о свадьбе, но и о создании настоящей семьи – мужчины признают, что хотят детей.

Кашерс уверен, что будет с Янисом отличным отцами.

“Мне кажется, что мы можем дать все. Мы будем двумя клевыми папами. Мы говорили, что у нас будет мальчик и девочка, или двойняшки – они будут самыми лучшими, самыми клевыми, им будет дано все по любви”, - заявил Кашерс.

С этим согласился и Янис, заявив, что откроет своим детям, что мир может быть абсолютно фантастическим местом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (53)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Власти готовят план спасения торговли и общепита Латвии

Один из вариантов, чтобы сохранить обычный режим работы супермаркетов и кафе, в условиях наступающей третьей волны коронавируса – ввести быстрые тесты. Очевидно, что непривитые клиенты не пойдут специально делать дорогие тесты, чтобы сходить поесть. Но если тест будет тут же, на месте и стоить 2 евро? Это может ситуацию упростить.

Наша Латвия На выборах в Сейм можно будет голосовать с помощью eID-карты

Сегодня Сейм в окончательном чтении утвердил разработанные комиссией по вопросам госуправления и самоуправлений поправки к закону о выборах в Сейм, согласно которым граждане смогут участвовать в выборах, предъявив eID-карту.

Наша Латвия В среду предотвращено 20 попыток незаконного пересечения границы

В среду пограничники предотвратили 20 попыток незаконного пересечения латвийско-белорусской границы, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пограничной охране.

Наша Латвия Деньги больше не следуют за школьником. А куда теперь?

Со следующего года планируется отказаться от принципа "деньги следуют за школьником" и ввести новую модель расчета заработной платы педагогов.

Читайте еще

В мире В Греции призвали прекратить навязывать обществу нетрадиционные отношения

Известные деятели в Греции призвали прекратить навязывать обществу нетрадиционные отношения. Как сообщает газета "Прото тема", ученые, предприниматели, профессора университетов, бывшие высокопоставленные военные, чиновники, дипломаты, деятели культуры публично выразили несогласие с "Национальной стратегией равенства" между гетеросексуалами и гомосексуалистами и озабоченность по поводу полового воспитания в школах.

Lifenews Транс-женщине предъявили обвинения из-за «эрегированного пениса» в раздевалке

Американке Деррен Эйджи Мераджер было предъявлено обвинение в неподобающем поведении после того, как она, по сообщениям очевидцев, находилась голой в раздевалке в спа, в то время как ее пенис был в частично эрегированном состоянии. Об этом сообщило издание New York Post.

Спорт Теперь трансгендеры смогут участвовать в состязаниях по фигурному катанию

Международный союз конькобежцев опубликовал заявление, в соответствии с которым трансгендеры получают право перехода из одной категории фигурного катания в другую, однако для этого им нужно выполнить ряд условий, пишет ERR.

Lifenews Сын президента Аргентины сменил имя и отказался от пола

Сын президента Аргентины Эстанислао Фернандес получил национальное удостоверение личности без указания пола. Об этом свидетельствует сторис, опубликованное в Instagram-аккаунте молодого человека.