23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Лето в пробке: начинается ремонт Саулкрастской окружной дороги

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 14:11, 15 июня, 2020 3

На этой неделе начинаются работы по обновлению асфальтового покрытия Саулкрастской окружной дороги на участке от Лиласте до Звейниекциемса протяженностью 15 км, сообщили агентству ЛЕТА в ГАО "Латвияс валстс цели".


Источник: LETA

В конце прошлой недели на этом участке дороги уже были установлены знаки об ограничении скорости до 70 и 50 километров в час.

Ремонт проводит ООО "Via", затраты на него составят 2,2 млн евро. Планируется, что обновление асфальтового покрытия на этом участке продлится три месяца.

ЛВЦ также сообщает, что преодоление ремонтируемого участка, где будут установлены светофоры, займет 45 минут. Без ремонта этот участок преодолевался автомобилем за 11 минут.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Власти готовят план спасения торговли и общепита Латвии

Один из вариантов, чтобы сохранить обычный режим работы супермаркетов и кафе, в условиях наступающей третьей волны коронавируса – ввести быстрые тесты. Очевидно, что непривитые клиенты не пойдут специально делать дорогие тесты, чтобы сходить поесть. Но если тест будет тут же, на месте и стоить 2 евро? Это может ситуацию упростить.

Наша Латвия На выборах в Сейм можно будет голосовать с помощью eID-карты

Сегодня Сейм в окончательном чтении утвердил разработанные комиссией по вопросам госуправления и самоуправлений поправки к закону о выборах в Сейм, согласно которым граждане смогут участвовать в выборах, предъявив eID-карту.

Наша Латвия В среду предотвращено 20 попыток незаконного пересечения границы

В среду пограничники предотвратили 20 попыток незаконного пересечения латвийско-белорусской границы, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пограничной охране.

Наша Латвия Деньги больше не следуют за школьником. А куда теперь?

Со следующего года планируется отказаться от принципа "деньги следуют за школьником" и ввести новую модель расчета заработной платы педагогов.

Читайте еще

Наша Латвия В связи с велопробегом сегодня будут временные ограничения движения

В связи велопробегом на Валмиерском шоссе (A3) сегодня будут временные ограничения движения, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии "Latvijas valsts ceļi".

Наш город В Иманте будет закрыто движение транспортных средств на улице Айритес

В связи со строительством сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня по 1 декабря на улице Айритес в Иманте будет закрыто движение транспортных средств, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Политика В Минсообщения рассказали о планах исчезновения трупов на дорогах Латвии

Латвия идет на, так называемую, «нулевую» цель — ни одной жертвы ДТП на дорогах Латвии. Для этого будут строить магистрали, развивать общественный транспорт и уменьшать нагрузку на центральные городские дороги. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал директор департамента инфраструктуры автодорог Министерства сообщения Таливалдис Вецтиранс.

Экономика Латвийское государство хочет избавиться от ряда региональных автодорог

В ходе рассмотрения государственного плана улучшения региональной дорожной сети до 2027 года анализируется управление всеми региональными и местными дорогами и рассматривается возможность пересмотреть принадлежность отдельных участков дорог, сообщил Латвийскому союзу самоуправлений (ЛСС) министр сообщения Талис Линкайтс.