• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лето в пробке: начинается ремонт Саулкрастской окружной дороги

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 14:11, 15 июня, 2020 2

На этой неделе начинаются работы по обновлению асфальтового покрытия Саулкрастской окружной дороги на участке от Лиласте до Звейниекциемса протяженностью 15 км, сообщили агентству ЛЕТА в ГАО "Латвияс валстс цели".


Источник: LETA

В конце прошлой недели на этом участке дороги уже были установлены знаки об ограничении скорости до 70 и 50 километров в час.

Ремонт проводит ООО "Via", затраты на него составят 2,2 млн евро. Планируется, что обновление асфальтового покрытия на этом участке продлится три месяца.

ЛВЦ также сообщает, что преодоление ремонтируемого участка, где будут установлены светофоры, займет 45 минут. Без ремонта этот участок преодолевался автомобилем за 11 минут.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Необоснованый вызов: рижанка в ужасе после получения счета от «скорой»

Жительница Риги испытала резкую боль в спине, у нее повысилось давление и, в целом, женщина чувствовала себя очень плохо, поэтому решила вызвать "скорую". Какого же было ее удивление, когда после помощи, медики выставили ей счет на 62 евро. Фотографию письма и свой рассказ Светлана опубликовала в группе Кенгарагс на Facebook, пишет Press.lv

Наша Латвия Большинство проживающих в Латвии граждан России поддержали “Конституцию Путина”

Большинство проживающих в Латвии граждан России на прошедшем референдуме поддержали поправки к Конституции РФ, позволяющие президенту России Владимиру Путину остаться у власти еще на два срока, свидетельствуют данные, обобщенные посольством России в Латвии.

Наша Латвия Ночью температура воздуха во многих регионах Латвии упадет ниже +10 градусов

В ночь на среду минимальная температура воздуха в Латвии составит +8..+12 градусов, на побережье - до +14 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Омбудсмен хочет помочь медикам

Омбудсмен подал в Конституционный суд иск о том, что в законе о государственном бюджете 2020 года не учтен пункт 11-й переходных правил к закону о финансировании здравоохранения, который предусматривает повышение зарплат медиков в 2020 году.

Читайте еще

Наша Латвия В Даугавпилсе эксперимент: проводится противопылевая обработка грунтовых улиц

В Даугавпилсе каждый год проводятся ремонты дорог, в результате которых уменьшается количество грунтовых дорог в различных микрорайонах города. Тем не менее, улиц с грунтовым и гравийным покрытием в Даугавпилсе остается довольно много.

ЧП и криминал Жара плавит асфальт: дороги Латвии посыпают песком и щебенкой

Из-за устоявшейся в последнюю неделю жары на отдельных участках латвийских дорог плавится асфальт, а в некоторых местах дороги становятся скользкими, предупреждает Latvijas autoceļu uzturētājs.

Наш город Брасский мост "встал" надолго

Реконструкция Брасского моста началась прошлой весной, и было закрыто движение транспорта по направлению в центр, однако через мост продолжал курсировать общественный транспорт.

ЧП и криминал Штраф до 280 евро: как в Латвии ловят и судят любителей агрессивной езды

Разбираемся на конкретных примерах: за что у нас ловят агрессивных водителей, как их наказывают — и какие при этом происходят стандартные споры водителей с полицейскими.