• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лето в пробке: начинается ремонт Саулкрастской окружной дороги

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 14:11, 15 июня, 2020 3

На этой неделе начинаются работы по обновлению асфальтового покрытия Саулкрастской окружной дороги на участке от Лиласте до Звейниекциемса протяженностью 15 км, сообщили агентству ЛЕТА в ГАО "Латвияс валстс цели".


Источник: LETA

В конце прошлой недели на этом участке дороги уже были установлены знаки об ограничении скорости до 70 и 50 километров в час.

Ремонт проводит ООО "Via", затраты на него составят 2,2 млн евро. Планируется, что обновление асфальтового покрытия на этом участке продлится три месяца.

ЛВЦ также сообщает, что преодоление ремонтируемого участка, где будут установлены светофоры, займет 45 минут. Без ремонта этот участок преодолевался автомобилем за 11 минут.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Минобразования расскажет о мерах безопасности в школах в условиях Covid-19

Сегодня в 14 часов Министерство образования и науки (МОН) на пресс-конференции расскажет об актуальных мерах безопасности в школах в условиях пандемии "Covid-19", рассказали агентству ЛЕТА в отделе МОН по связям.

Наша Латвия Лиепайчанка недоумевает: налоги уплачены, а пособие по болезни не полагается

Из-за незнания нормативных актов в сложной ситуации оказалась лиепайчанка Валентина Брауна, которая в качестве самозанятого лица работает дворником. Она честно уплатила налоги, но пособие по болезни получить не может.

Наша Латвия Латвийский синоптик о погоде: происходящее сейчас – ненормально!

Когда и наступит ли вообще в этом году устойчивый мороз? Какие надежды есть на белое Рождество в Латвии? Продолжится ли осень?

Наша Латвия Латвийская писательница: плачу налоги, что скоро без кожи останусь

Латвийская писательница Нора Икстена опубликовала в социальных сетях размышления о ситуации в стране, где многие жители переживают тяжелый кризис. Икстена призывает правительство помогать собственным жителям, ведь это делают все страны Европы.

Читайте еще

ЧП и криминал Чтобы стричь капусту: в Латвии сеть дорожных метеостанций превратят в фоторадары

Вчкера на заседании Совета по безопасности дорожного движения представили новую концепция Минсообщения, которая призвана существенно улучшить контроль и надзор за участниками дорожного движения, с использованием имеющейся уже инфраструктуры.

ЧП и криминал Скорости понизить, штрафы повысить. Сегодня соберется СБДД

Совет по безопасности дорожного движения (СБДД) сегодня обсудит проделанную работу и меры по повышению безопасности участников дорожного движения, сообщили в отделе коммуникации Министерства сообщения.

Наш город Бардак на дорогах Латвии такой, что хоть из Зимбабве полицейских приглашай

"Невозможно не заметить растущую вседозволенность на улицах Риги. Каждый водит и паркует автомобиль как хочет и где хочет. Это стало такой же нашей приметой, которую мы уже не замечаем, как грязь на улицах какого-нибудь индийского Бомбея или Мадраса, - пишет Бен Латковскис в "Неаткариге", перевод Freesity.

Наш город Рига: в плохом состоянии пять мостов

По данным Департамента сообщения Рижской думы, пять мостов в столице находятся в неудовлетворительном состоянии и нуждаются в ремонте.