23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Назван «виновник» провала асфальта в рижском Зиепниеекалнсе

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 00:43, 16 июня, 2020 8

В минувшую пятницу провал асфальта в Зиепниеекалнсе, вероятно, вызвали поврежденная сточная труба и сильные ливни, сказала агентству ЛЕТА представитель Рижской думы Айра Шмелде.


FOTO: Twitter/@cipanss

Представитель самоуправления Инесе Мейере добавила, что официальное заключение и размеры ущерба самоуправление сообщит завтра.

Мейере сообщила также, что владелец пострадавшей автомашины должен обратиться в самоуправление за компенсацией убытков, прилагая к заявлению заключение с страховщиков.

Как сообщалось, в пятницу после полудня был получен вызов на улицу Эбельмуйжас, где в образовавшуюся в асфальте яму провалился автомобиль. Находившиеся в транспортном средстве люди выбрались из него своими силами, в результате происшествия никто не пострадал. Спасатели вытащили авто из ямы.

Другая автомашина частично провалилась в тот же день в яму в микрорайоне Плескодале.

Похожее происшествие случилось неделей раньше на ул. Гертрудес, где в яму на вымощенной брусчаткой дороге провалился автомобиль марки "BMW". В тот раз обрушение дорожного покрытия произошло во время гидравлической проверки теплосетей. Водопровод лопнул, и образовался размыв.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Власти готовят план спасения торговли и общепита Латвии

Один из вариантов, чтобы сохранить обычный режим работы супермаркетов и кафе, в условиях наступающей третьей волны коронавируса – ввести быстрые тесты. Очевидно, что непривитые клиенты не пойдут специально делать дорогие тесты, чтобы сходить поесть. Но если тест будет тут же, на месте и стоить 2 евро? Это может ситуацию упростить.

Наша Латвия На выборах в Сейм можно будет голосовать с помощью eID-карты

Сегодня Сейм в окончательном чтении утвердил разработанные комиссией по вопросам госуправления и самоуправлений поправки к закону о выборах в Сейм, согласно которым граждане смогут участвовать в выборах, предъявив eID-карту.

Наша Латвия В среду предотвращено 20 попыток незаконного пересечения границы

В среду пограничники предотвратили 20 попыток незаконного пересечения латвийско-белорусской границы, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пограничной охране.

Наша Латвия Деньги больше не следуют за школьником. А куда теперь?

Со следующего года планируется отказаться от принципа "деньги следуют за школьником" и ввести новую модель расчета заработной платы педагогов.

Читайте еще

Наша Латвия Властям Латвии снова придется помогать бизнесу и населению

Латвийские власти оказались на распутье. Заболеваемость COVID-19 растет так быстро, что нужно срочно принимать ограничительные меры. Но какими бы они не были, возникает ряд тяжелых вопросов, на которые пока не хочется отвечать.

Экономика Запасы газа в Европе опустились до десятилетнего минимума - ожидается скачок цен

Страны Евросоюза и Великобритания этой зимой столкнутся с резким скачком цен на газ и электроэнергию из-за того, что хранилища газа заполнены примерно на 72%. Об этом сообщает РБК.

ЧП и криминал Жуткое ДТП: автомобиль переехал человека на пешеходном переходе (+ВИДЕО)

22 сентября произошло жуткое ДТП, во время которого автомобиль переехал человека на пешеходном переходе, передает Sadursme.lv.

Спорт В ОКР допустили проведение Олимпиады-2036 в нескольких городах России
Олимпийский комитет России (ОКР) рассматривает возможность подачи заявки на проведение летних Игр 2036 года в нескольких городах страны. Глава ОКР отметил, что допускает такое развитие событий благодаря географическому расположению России. При этом он добавил, что для начала нужно подсчитать все издержки.