14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Назван «виновник» провала асфальта в рижском Зиепниеекалнсе

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 00:43, 16 июня, 2020 8

В минувшую пятницу провал асфальта в Зиепниеекалнсе, вероятно, вызвали поврежденная сточная труба и сильные ливни, сказала агентству ЛЕТА представитель Рижской думы Айра Шмелде.


FOTO: Twitter/@cipanss

Представитель самоуправления Инесе Мейере добавила, что официальное заключение и размеры ущерба самоуправление сообщит завтра.

Мейере сообщила также, что владелец пострадавшей автомашины должен обратиться в самоуправление за компенсацией убытков, прилагая к заявлению заключение с страховщиков.

Как сообщалось, в пятницу после полудня был получен вызов на улицу Эбельмуйжас, где в образовавшуюся в асфальте яму провалился автомобиль. Находившиеся в транспортном средстве люди выбрались из него своими силами, в результате происшествия никто не пострадал. Спасатели вытащили авто из ямы.

Другая автомашина частично провалилась в тот же день в яму в микрорайоне Плескодале.

Похожее происшествие случилось неделей раньше на ул. Гертрудес, где в яму на вымощенной брусчаткой дороге провалился автомобиль марки "BMW". В тот раз обрушение дорожного покрытия произошло во время гидравлической проверки теплосетей. Водопровод лопнул, и образовался размыв.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Cо следующей недели в рижских школах начнется набор первых классов

Cо следующей недели в рижских общеобразовательных школах начнется набор первых классов на следующий учебный год, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наша Латвия После годичного перерыва в Добеле проходит фестиваль сирени

Сегодня в Добеле начинается фестиваль сирени, который не состоялся в прошлом году из-за антиковидных ограничений, сообщили агентству ЛЕТА в Доме культуры Добеле.

Наша Латвия Весенняя распродажа – Windows 10 за 7,4€

Сезонная акция - отличная возможность обновить операционную систему и добиться повышения производительности и безопасности. На Keysoff.com действуют скидки на все продукты Microsoft! Обновите свое программное обеспечение и в то же время, чтобы повысить производительность. Есть два раздела, включая скидку 50% -58%, что позволяет вам получить глобально действующую Windows 10 и MS Office. Если на вашем компьютере не установлена последняя версия, то это, безусловно, ваш удачный день, поскольку скидки, реализуемые Keysoff, сэкономят вам значительные суммы денег.

Наша Латвия В выходные будет тепло, на следующей неделе — дождливо

В эти выходные в Латвии время от времени будет светить солнце, а в воскресенье воздух прогреется до +22 градусов, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Техно На Земле произошла сильнейшая за два года магнитная буря

Ученые Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН зарегистрировали крупнейшую с 2019 года магнитную бурю планетарного масштаба.

Техно Чудо света: к Земле приближается астероид крупнее пирамиды Хеопса

Согласно данным специалистов, на минимальном расстоянии от нашей планеты он окажется около 13.04 по нашему времени.

Наша Латвия Опрос ответил на вопрос, кого больше не любят в Латвии

На состоявшемся на этой неделе заседании комиссии Сейма по вопросам гражданства, миграции и сплоченности общества обсуждался вопрос – к кому наиболее нетерпимы жители Латвии

Спорт Роднина объяснила непопадание Медведевой и Загитовой в состав сборной России
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина объяснила непопадание российских фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой в состав сборной России на следующий сезон. Роднина назвала решение логичным и посчитала, что фигуристки не попали в состав по спортивному принципу.