• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Резекне: старушка просила помочь, но врач отказывался ее понимать (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 13:14, 17 июня, 2020 25

Скандал в Резекненской больнице получил продолжение – случай с русскоговорящей женщиной, которой врач Резекненской больницы Интс Веверис предложил убраться в Россию, не единичный.


Источник: BB.LV

Жительница Резекне Светлана Замина рассказала, что уже сталкивалась с мягко говоря нелюбезностью этого врача. Он отказался от переводчика в общении с больной старушкой, которая жаловалась на боли.

Сейчас в отношении Интса Веверса проводится служебное расследование, по результатам которого будет принято решение, отстранять его от работы или нет.

Напомним, в передаче “Bez Tabu” на TV3 был показан сюжет, в котором русскоязычная женщина по имени Таисья утверждала, что врач резекненской больницы Интс Веверс предложил ей убираться в Россию, потому что она не говорит по-латышски.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (25)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Эксперт об эвтаназии в Латвии: многие не готовы такому решению родственника

Вопрос о легализации эвтаназии должен обсуждаться в обществе, однако не все латвийцы реально к этому готовы. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала представитель благотворительной организации Hospiss.lv Илзе Зосуле.

Наша Латвия Латвийские университеты подпишут меморандум о создании консорциума

В Елгавском дворце сегодня состоится торжественное подписание меморандума о создании консорциума университетов, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве образования и науки (МОН).

Наша Латвия Из Курземе на Ригу надвигается атмосферный фронт

В среду утром в Курземе уже идет дождь, местами сильный. В течение дня дождевые облака переместятся сначала на центральную, а затем и на восточную часть Латвии, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперт: отдать родственника в хоспис — не стыдно

В Латвии по-прежнему распространен стереотип о том, что передавать своего пожилого или смертельно больного родственника в хоспис или социальный центр является неприличным и постыдным, хотя это совсем не так. Об этом в эфире радио Baltkom заявила представитель благотворительной организации Hospiss.lv Илзе Зосуле.

Читайте еще

Наша Латвия В Елгаве вывели червей, которых можно и нужно есть (ВИДЕО)

Учёные из Елгавского сельскохозяйственного университета придумали еду будущего, в состав которой входят... дождевые черви Канадской красной породы. Об этом сообщают корреспонденты «ВИДИМО» (проект bb.lv).

Культпросвет Аба Герцбах: «Театр может быть любым. Только не скучным» (ВИДЕО)

«Успех любого спектакля — это успех актеров. Провал спектакля – это провал режиссера». И тем не менее, кому труднее — режиссеру или актеру?

Наша Латвия В Риге открыли памятник медикам всего мира. Потом уберут (ВИДЕО)

В Риге возле Академии Художеств открылся временный памятник всем медикам мира, боровшимся с коронавирусом, передает корреспондент bb.lv.

Наш город Как освободить столицу Латвии от пробок - актуальное интервью (ВИДЕО)

Что происходит с мостами через Даугаву, и, когда может появится новый — пятый? Когда в Риге построят 10-полосную магистраль? Почему рижане отказываются пересекать улицы через воздушные переходы?