• Evija,
  • Jogita,
  • Raita,
  • Анатолий,
  • Григорий,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вы бы еще выпустили наклейку «оккупант»: в Латвии на машинах стали писать krievs

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 13:41, 18 июня, 2020 15

Страничка Krievs на Facebook появилась в конце мая, а уже в начале лета стало понятно, чем ребята собираются радовать клиентов. Каждому желающему предлагают купить наклейку на машину с надписью... krievs, пишет Press.lv.



Причем стоимость одной наклеечки - 10 евро. А дизайн - в лучших латышских традициях - весьма стильно (в той же стилистике, что и популярные наклейки на машину - Latvietis). Издали надпись можно принять за подпись.

Первая публикация с фотографиями наклеек вызвала шквал комментариев в соцсетях. Люди делятся на две группы - первая рада возможности приобрести такую надпись на машину. Вторые не понимают, кому это нужно.

Национально настроенные кадры тут же предложили выпустить в комплекте наклейку "оккупант".

Отметим, что в Латвии на достаточно большом количестве машин сейчас можно встретить наклейку Latvietis, о чем уже писал Bb.lv.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Управление тюрем: после освобождения люди совершают преступления, чтоб вернуться

После освобождения из тюрем некоторые латвийцы повторно совершают преступления, чтобы попасть обратно, потому что им негде больше жить. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала глава Управления мест заключения (УМЗ) Илона Спуре.

Наша Латвия Это просто издевательство! Женщина в шоке после посещения “Rimi”

Хочу знать мнение людей, пишет на “Доске жалоб” после посещения магазина “Rimi” Эверита.

Наша Латвия Четырехлетней Марте требуется помощь

Марте и ее маме Иоланте нужна помощь. Диагноз девочки — редкое тяжелое генетическое заболевание — синдром Ретта. Мама растит и лечит ее одна.

Наша Латвия Синоптики рассказали, продлится ли в Латвии мороз

В четверг в Латвии сохранится небольшой мороз, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

COVID-19 Гобземс просит не спасать его от COVID. Винькеле его услышала

В ближайшее время будет разработано регулирование, согласно которому любой житель Латвии сможет написать отказ от любых реанимационных мероприятий в случае инфицирования новой вирусной инфекцией COVID-19. Об этом в сети Twitter написала глава Минздрава Латвии Илзе Винькеле.

Наша Латвия Родители против: собрано более 17 000 подписей за отмену масок в начальной школе

За инициативу отменить обязательное использование масок для лица учениками начальной школы на портале общественных инициатив "Manabalss.lv" собрано уже более 17 тыс. подписей.

Спорт Бывший хоккеист сборной России рассказал о трудностях жизни в Швеции
Бывший хоккеист сборной России Николай Белов, на данный момент выступающий за клуб второго дивизиона чемпионата Швеции «Альмтуна», рассказал о трудностях жизни в стране. Белов вспомнил, что во время карантина все спортивные соревнования в Швеции отменили, поэтому ему пришлось работать в ресторане.