• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Женщина возмущена выдаваемыми в рижском госучреждении “защитными масками”

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 12:15, 23 июня, 2020 15

В Управлении по делам гражданства и миграции заставляют людей закрывать рот и нос, выдавая защитные маски, которые сделаны из одноразовых салфеток, возмущается одна из посетительниц в рамках передачи "Bez Tabu".



Женщина отправилась в учреждение в Пардаугаве для оформления документов. В отделении ей заявили, что, если у нее нет с собой защитной маски, то ей нужно будет использовать маски, которые выдают на месте.

Посетительница была крайне удивлена, поскольку маска была сделана из обычной бумажной салфетки и двух резинок. Женщина подвергает сомнению эффективность таких масок в борьбе с коронавирусом.

Отметим, что представитель СПГМ, в свою очередь, поясняет, что данные маски были изготовлены самими работниками. Доплат за это люди не получали. Подобную инициативу проявили сотрудники лишь одного из филиалов, чтобы хоть какие-то маски были у людей, которые приходят без них.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийская писательница: плачу налоги, что скоро без кожи останусь

Латвийская писательница Нора Икстена опубликовала в социальных сетях размышления о ситуации в стране, где многие жители переживают тяжелый кризис. Икстена призывает правительство помогать собственным жителям, ведь это делают все страны Европы.

Наша Латвия Земля и воля: минюст Латвии занялся переделом собственности

Чересполосица и неудобья в Латвии вскоре должны исчезнуть — государство намерено провести масштабную земельную реформу, в рамках которой будут происходить обмен и реструктуризация участков со сменой конфигурации владений.

Наша Латвия В течение дня с запада придут осадки

Во вторник в Латвии, начиная с запада, небо будет пасмурным, временами пройдет дождь, на востоке страны осадки ожидаются лишь ближе к вечеру, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперт: выбросив батарейку в лесу, вы заразите землю Латвии на столетия

Самую большую опасность для экологии Латвии составляют не большие аккумуляторы для транспорта, а маленькие батарейки, выбрасываемые ежедневно. Об этом в эфире радио Baltkom заявил директор Latvijas Zaļais punkts Каспарс Закулис.

Читайте еще

Наша Латвия Латвиец в шоке: даже водители автобусов призывают людей не надевать маски!

Ситуация с обязательным использованием масок в общественном транспорте в нашей стране могла бы быть и лучше. Дошло до того, что даже водители автобусов призывают людей снимать эти маски, возмущается на “Доске жалоб” житель Цесиса.

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".

Наша Латвия Есть ведь какие-то нормы! Очевидец в шоке от отношения работника “скорой”

Некий очевидец рассказал о не слишком приятном случае, когда ему пришлось вызывать “скорую”, чтобы помочь лежащему на улице человеку.

Экономика Потребляем как одна рижская семья! Мурниеце возмущена счетом от “Ригас Уденс”

Бывший политик и руководитель закрывшейся гостиницы "Hotel Roma" не скрывает возмущения от счета, который был выслан “Ригас Уденс”.