• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Женщина возмущена выдаваемыми в рижском госучреждении “защитными масками”

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 12:15, 23 июня, 2020 14

В Управлении по делам гражданства и миграции заставляют людей закрывать рот и нос, выдавая защитные маски, которые сделаны из одноразовых салфеток, возмущается одна из посетительниц в рамках передачи "Bez Tabu".



Женщина отправилась в учреждение в Пардаугаве для оформления документов. В отделении ей заявили, что, если у нее нет с собой защитной маски, то ей нужно будет использовать маски, которые выдают на месте.

Посетительница была крайне удивлена, поскольку маска была сделана из обычной бумажной салфетки и двух резинок. Женщина подвергает сомнению эффективность таких масок в борьбе с коронавирусом.

Отметим, что представитель СПГМ, в свою очередь, поясняет, что данные маски были изготовлены самими работниками. Доплат за это люди не получали. Подобную инициативу проявили сотрудники лишь одного из филиалов, чтобы хоть какие-то маски были у людей, которые приходят без них.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии стартовала подписная компания на 2021 год

Понедельник — день прекрасный. Вчера, 3 августа, стартовала подписка на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. Будем вместе и в 2021 году.

Наша Латвия В какой из стран Балтии чаще обедают вне дома или заказывают еду на дом

В результате исследования, которое было проведено в трех странах Балтии компанией Norstat, выяснилось, что заказывают еду домой и едят вне дома чаще всего жители Литвы, меньше всего – жители Эстонии. 53% жителей Эстонии считают, что заказ еды на дом помогает сэкономить время и является удобной альтернативой самостоятельному приготовлению блюд.

Наша Латвия Лето! Синоптики дали приятный прогноз на август

Август на большей части территории Европы, в том числе в Латвии, будет более солнечным и теплым, чем обычно, свидетельствуют прогнозы Объединенного исследовательского центра Европейской комиссии.

Наша Латвия Смерть ребенка у здания CSDD в Риге: урок явно не усвоен!

1 августа решил съездить к зданию CSDD на улице Антенас, чтобы посмотреть, что было сделано в вопросе безопасности после трагического происшествия в пятницу, когда, выезжая на автомобиле после технического осмотра, был сбит несовершеннолетний мальчик. Нет, я не наивный, не полный идиот – отправляясь туда, я полностью осознавал, что ничего они там не сделали. Но вера в сердце настаивала, чтобы я съездил и проверил, пишет Pietiek.com.

Читайте еще

Наша Латвия Искореняем русский, а тут такое?! Рижанка в шоке от бесстыдства “Delisnack”

“Я в шоке от обслуживания “Delisnack Briāna”, а точнее, об использовании установленного в латвийском законе языка”, - негодует на “Доске жалоб” Синтия.

Наша Латвия Латвийцы негодуют: на улице +30, а междугородние автобусы без кондиционеров!

“Отправляюсь в дорогу междугородним автобусом маршрута Рига-Алуксне. Уже на входе водитель сообщает, что кондиционер не работает!”, - возмущается на “Доске жалоб” Эдгар.

Наша Латвия Латвиец в шоке: моя посылка из интернет-магазина путешествует по всей Латвии!

“Ждал сегодня посылку из интернет-аптеки, но, отслеживая посылку в интернете, впал в шок”, - негодует на “Доске жалоб” Янис.

Наша Латвия Латвийцы недоумевают: ремонтируют и так хорошие дороги, а на плохие “денег нет”

“На шоссе Рига-Таллин, на участке Лиласте Звейниекциемс, начались ремонтные работы. Ремонтируют асфальт, который и без того хороший”, - недоумевает на “Доске жалоб” Глишс.