22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийцы негодуют: на улице +30, а междугородние автобусы без кондиционеров!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 08:45, 26 июня, 2020 3

“Отправляюсь в дорогу междугородним автобусом маршрута Рига-Алуксне. Уже на входе водитель сообщает, что кондиционер не работает!”, - возмущается на “Доске жалоб” Эдгар.



“3,5 часа в пути, быть может, даже больше из-за пробок. Нормально ли это запускать такой рейс, учитывая, что на улице +30 градусов”, - негодует мужчина.

Отметим, что в комментариях люди поделились схожим опытом. В частности, один из пассажиров рассказал, что столкнулся с такой же ситуацией в автобусе Рига-Олайне, вот только водитель не предупредил.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии вспомнили про суд над военным преступником Арайсом

«Как в Гамбурге осудили массового убийцу», - Latvijas Avīze пишет о проведенном журналистом Карлисом Штамерсом и историком Улдисом Нейбургсом исследовании самого длительного и открытого процесса по преступлениям холокоста в Латвии.

Наша Латвия На поддержку СМИ правительство Латвии выделит 3 млн евро

На поддержку средств массовой информации (СМИ) в этом году будет дополнительно выделено 2,9 млн евро, свидетельствует решение рабочей группы по поддержке бизнеса и работников под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

Наша Латвия Демограф: в 2021 году рождаемость в Латвии может обновить антирекорд

Уменьшение числа потенциальных родителей, а также отсутствие адекватной поддержки со стороны государства может усугубить ситуацию с рождаемостью в Латвии еще больше. Такой прогноз высказал демограф Илмарс Межс.

Наша Латвия Латвийские банки пояснили, почему на улице все реже встречаются банкоматы

Возможно вы заметили, что многие банкоматы больше не находятся на своих привычных местах. Их все чаще переносят во внутренние помещения. Эту тенденцию потверждают и представители крупнейших банков Латвии. Многие банкоматы, которые ранее были доступны круглосуточно, теперь находятся в торговых центрах или других помещениях и доступны лишь в конкретные часы, пишет Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Читайте еще

Экономика Возмущенный клиент CityBee: почему я должен страдать из-за проблем компании?!

Клиент каршеринговой компании CityBee был крайне удивлен, когда обнаружил, что его учетная запись в приложении заблокирована, а предприятие требует уплаты штрафа. В компании объяснили причину произошедшего.

Наш город Рижанка негодует: в Akropole торгуют печеньями с предсказаниями не на гос. языке

“Перед Новым годом купили в одном из магазинов торгового центра “Akropole” печенья с предсказаниями”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница.

Наша Латвия Доска жалоб: почему “Ригас сатиксме” не соблюдает правил ЧС?!

“Как получается, что “Ригас сатиксме” совершенно не соблюдает никаких требований о дистанцировании?”, - возмущается на “Доске жалоб”.

Наша Латвия Доска жалоб: я хочу чувствовать себя женственной! Продайте колготки!

Я действительно не ношу штаны каждый день, работаю в детском саду! Неужели я не заслужила хорошо себя чувствовать на своем рабочем месте, вопрошает на “Доске жалоб” Элина.