• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Из-за жары Балтийское море начали захватывать водоросли

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:45, 28 июня, 2020 3

Под воздействием тепла в Балтийском море активно размножаются водоросли, сообщил агентству ЛЕТА Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

Размножение водорослей хорошо заметно на снимках спутника "Sentinel2", сделанных на этой неделе.

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии поясняет, что размножению водорослей способствует жаркая погода и спокойствие вод Балтийского моря.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Оценены шансы Ефремова избежать наказания за ДТП из-за эпилепсии

Актер Михаил Ефремов может избежать наказания за смертельное дорожно-транспортное происшествие из-за проблем со здоровьем. Шансы артиста оценил врач-психиатр высшей категории Виктор Косенко, пишет Пятый канал.

Наша Латвия Крик о помощи: под Вентспилсом без вести пропала пенсионерка

Вентспилский участок полиции ищет пропавшую без вести Лайлу Антонович 1939 года рождения, которая утром 4 июля вышла из своего дома на улице Майя в Пилтене, Вентспилского края, и до сих пор не вернулась.

Наша Латвия Приходилось ли латвийцам сталкиваться с расизмом?

Журналисты телеканала TV3 провели среди жителей Латвии опрос о том, приходилось ли им сталкиваться с отрицательным отношением к представителям других рас.

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

Читайте еще

Наша Латвия В Юрмале в этом году нет ни одного пляжа Синего флага

В Юрмале в этом году нет ни одного пляжа Синего флага, так как из-за повышенных затрат самоуправление решило выйти из этой программы.

Наш город «Вторые Гетлини»: Плявниеки постепенно превращаются в свалку

Жители улицы Руденс в Плявниеках обеспокоены, что скоро в их районе могут образоваться вторые Гетлини, если ничего не будет предпринято с нелегальными отходами, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

В мире Ученые подсчитали, насколько уменьшились выбросы парниковых газов из-за пандемии

Оказалось, что человечество выработало почти на один миллиард тонн углекислого газа меньше, чем климатологи прогнозировали в прошлом году

ЧП и криминал Осторожно: на побережье вновь найден опасный "фальшивый янтарь" советских времен

Прогулка по пляжу за янтарем, который каждый год вымывает море, закончилась для жительницы Юрмалциемса Алисе неожиданно. Она обнаружила «фальшивый янтарь», который опасен для человека, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.