• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В следующем году латвийцев вновь ждут длинные выходные

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:45, 28 июня, 2020 4

Министерство благосостояния предлагает в следующем году перенести на субботу три рабочих дня, выпадающих между праздничными днями и выходными, следует из поданного на рассмотрение правительства проекта распоряжения.



В 2021 году будет три рабочих дня, выпадающих между праздничными и выходными днями. Это понедельник, 3 мая (выпадает между праздничным 4 мая и воскресеньем, 2 мая), пятница, 25 июня (выпадает между праздничным 24 июня и субботой, 26 июня) и пятница, 19 ноября (выпадает между праздничным днем, 18 ноября, и субботой, 20 ноября).

Представленный Минблагом проект распоряжения предполагает перенос рабочего дня 3 мая 2021 года на субботу, 8 мая, перенос рабочего дня 25 июня на субботу, 19 июня, и перенос рабочего дня 19 ноября на субботу, 13 ноября.

Проект распространяется на все финансируемые из госбюджета учреждения и их работников. Таким же образом рекомендуется поступить и всем самоуправлениям, коммерсантам и организациям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Крик о помощи: под Вентспилсом без вести пропала пенсионерка

Вентспилский участок полиции ищет пропавшую без вести Лайлу Антонович 1939 года рождения, которая утром 4 июля вышла из своего дома на улице Майя в Пилтене, Вентспилского края, и до сих пор не вернулась.

Наша Латвия Приходилось ли латвийцам сталкиваться с расизмом?

Журналисты телеканала TV3 провели среди жителей Латвии опрос о том, приходилось ли им сталкиваться с отрицательным отношением к представителям других рас.

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

Наша Латвия Мило, но опасно: на дороге в Айнажской волости гуляют два медвежонка (+ФОТО)

30 июня на территории охотничьего клуба “Дзиркстеле” в Айнажской волости были замечены два медвежонка.

Читайте еще

В мире животных Антарктические пингвины счастливее с меньшим количеством морского льда

Исследователи с удивлением обнаружили, что пингвины Адели, обитающие в Антарктиде, чувствуют себя комфортнее с меньшим количеством морского льда. Это открытие означает, что вид достаточно устойчив к изменению климата.

ЧП и криминал За прошедшие сутки В Латвии потушено 13 пожаров

За прошедшие сутки, с 6:30 субботы по 6:30 воскресенья, в Латвии зарегистрировано 13 пожаров, в одном из них пострадал человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

В мире В России вступила в силу обновлённая Конституция

В России в субботу, 4 июля, вступила в силу обновленная Конституция с поправками, одобренными на всенародном голосовании. Соответствующий указ президента Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

Люблю! Невероятно: собака научилась платить за свою еду, наблюдая за людьми

Теперь ни один человек не может отказать ей в лакомстве.