19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В следующем году в Латвии будет сразу несколько долгих выходных

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:08, 28 июня, 2020 3

Министерство благосостояния предлагает в следующем году перенести на субботу три рабочих дня, выпадающих между праздничными днями и выходными, следует из поданного на рассмотрение правительства проекта распоряжения.


Источник: LETA

В 2021 году будет три рабочих дня, выпадающих между праздничными и выходными днями. Это понедельник, 3 мая (выпадает между праздничным 4 мая и воскресеньем, 2 мая), пятница, 25 июня (выпадает между праздничным 24 июня и субботой, 26 июня) и пятница, 19 ноября (выпадает между праздничным днем, 18 ноября, и субботой, 20 ноября).

Представленный Минблагом проект распоряжения предполагает перенос рабочего дня 3 мая 2021 года на субботу, 8 мая, перенос рабочего дня 25 июня на субботу, 19 июня, и перенос рабочего дня 19 ноября на субботу, 13 ноября.

Проект распространяется на все финансируемые из госбюджета учреждения и их работников. Таким же образом рекомендуется поступить и всем самоуправлениям, коммерсантам и организациям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Шуплинска: ученики младших классов тоже будут учиться удаленно

На следующей неделе возобновятся занятия в начальных школах, но по крайней мере до 7 февраля учебный процесс будет проходить удаленно, во вторник в Twitter сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска (JKP).

Наша Латвия Власти Латвии решили продлить все коронавирусные ограничения до 7 февраля

Введенные для борьбы с пандемией Covid-19 ограничения в стране будут действовать до 7 февраля, во вторник представителям СМИ заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш (JV).

Наша Латвия Закрытие 33 русскоязычных детсадовских групп в Риге: что делать родителям?

Решение Рижской думы закрыть 33 русские детсадовские группы и переделать их в латышские является нарушение Сатверсме, считает депутат Юрмальской думы, правозащитник Елизавета Кривцова, которая также обратилась к родителям, рассказывая им, как действовать в подобной ситуации.

Наша Латвия Депутаты, вы каким концом думаете?! Рижанка вне себя от увиденного в автобусе

В латвийском сегменте социальных сетей набирает популярность публикация рижанки по имени Айя. Женщина выразила недоумение от увиденного в столичном общественном транспорте.

Читайте еще

Наша Латвия Сегодня в Латвии отмечается День Лачплесиса

Сегодня в Риге и по всей Латвии богослужением, перезвоном церковных колоколов и другими мероприятиями отмечается День Лачплесиса - день памяти воинов, павших в боях за свободу и других военных конфликтах.

Наш город Праздник Риги – в этом году будут отмечать с 14 до 16 августа

День рождения столицы каждый год отмечают праздником Риги. В этом году рижан и гостей города приглашают на неторопливые прогулки, чтобы познакомиться со своей Ригой, посетить различные районы города, встретиться с любимыми мастерами сцены, вместе с друзьями принять участие в экскурсиях, посетить рестораны и кафе, принять участие в спортивных мероприятиях.

Наша Латвия Гуляй народ! В следующем году в Латвии три раза будут затяжные выходные

В следующем году на субботы будут перенесены три рабочих дня, выпадающих между праздничными днями и выходными, постановило сегодня правительство.

ЧП и криминал Прекрасный и ужасный праздник Лиго: хроники нарушений

Главный летний праздник Латвии, как правило, не обходится без проблем. Чтобы в этом году у нас все обошлось благополучно, напомним некоторые ЧП и их последствия прошлых лет.