• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В следующем году в Латвии будет сразу несколько долгих выходных

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:08, 28 июня, 2020 2

Министерство благосостояния предлагает в следующем году перенести на субботу три рабочих дня, выпадающих между праздничными днями и выходными, следует из поданного на рассмотрение правительства проекта распоряжения.


Источник: LETA

В 2021 году будет три рабочих дня, выпадающих между праздничными и выходными днями. Это понедельник, 3 мая (выпадает между праздничным 4 мая и воскресеньем, 2 мая), пятница, 25 июня (выпадает между праздничным 24 июня и субботой, 26 июня) и пятница, 19 ноября (выпадает между праздничным днем, 18 ноября, и субботой, 20 ноября).

Представленный Минблагом проект распоряжения предполагает перенос рабочего дня 3 мая 2021 года на субботу, 8 мая, перенос рабочего дня 25 июня на субботу, 19 июня, и перенос рабочего дня 19 ноября на субботу, 13 ноября.

Проект распространяется на все финансируемые из госбюджета учреждения и их работников. Таким же образом рекомендуется поступить и всем самоуправлениям, коммерсантам и организациям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Оценены шансы Ефремова избежать наказания за ДТП из-за эпилепсии

Актер Михаил Ефремов может избежать наказания за смертельное дорожно-транспортное происшествие из-за проблем со здоровьем. Шансы артиста оценил врач-психиатр высшей категории Виктор Косенко, пишет Пятый канал.

Наша Латвия Крик о помощи: под Вентспилсом без вести пропала пенсионерка

Вентспилский участок полиции ищет пропавшую без вести Лайлу Антонович 1939 года рождения, которая утром 4 июля вышла из своего дома на улице Майя в Пилтене, Вентспилского края, и до сих пор не вернулась.

Наша Латвия Приходилось ли латвийцам сталкиваться с расизмом?

Журналисты телеканала TV3 провели среди жителей Латвии опрос о том, приходилось ли им сталкиваться с отрицательным отношением к представителям других рас.

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

Читайте еще

Наша Латвия Восстановление независимости отметят виртуальными концертами

30-я годовщина восстановления независимости Латвии будет отмечаться объектами в городской среде и виртуальными концертами, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Индра Вилде.

Наша Латвия В Латвии отмечается столетие созыва Конституционного собрания

Сегодня в Латвии отмечается столетие созыва Конституционного собрания.

Наш город Где и как получить медицинскую помощь во время праздников

Накануне наступающих майских праздников 1-го и 4 мая Национальная служба здравоохранения (НСЗ) информирует о возможности получения медицинской помощи и напоминает, что в случаях, когда требуется медицинская помощь, в первую очередь надо связаться с поставщиком медицинских услуг по телефону.

Еда и рецепты Печем куличи: рецепты, которых вы могли не знать

Кулич олицетворяет собой хлеб насущный. Его еще называют пасхальным хлебом. Когда хозяйка печет кулич и кладет его на праздничный стол, она тем самым дает знак: в этом доме всегда ждут Спасителя и всегда будут Ему рады. Готовить кулич нужно в чистой одежде, после тщательной уборки на кухне. В старину считалось: если кулич удался на славу, значит, и в доме будет процветание.