• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Господа отдыхающие, "мусорник" начинается в головах! Уважайте себя и окружающих

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 10:08, 29 июня, 2020 25

Такую фотографию прислала в редакцию Bb.lv читательница Расма. На ней - тихая улочка Магоню, ведущая к меллужскому пляжу и то, во что ее превратили отдыхающие, заполонившие в минувшие жаркие выходные гостеприимную Юрмалу.



"Друзья, давайте не будем превращить наш прекрасный город в помойку. - Сокрушается Расма. - Вполне вероятно, что сейчас коммунальные службы просто не успевают вывезти весь мусор, тем более в выходные дни. Неужели трудно выбросить оставшиеся после себя упаковки и бутылки во вместительные контейнеры на пляже, благо их предостаточно. Или донести до машины и оставить в первом попавшемся контейнере. "Мусорник" начинается в головах, пожалуйста, уважайте себя, окружающих и природу"!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (25)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Эпидемия Covid-19 - не лучшее время для выхода на пенсию

Эпидемия "Covid-19" не остановила процесс выхода на пенсию, и с начала чрезвычайного положения несколько тысяч человек с наступлением соответствующего возраста вышли на пенсию.

Наша Латвия Директорам школ дадут срок

Еще восемь лет назад тогдашний министр образования Роберт Килис предлагал ввести для директоров школ договоры сроком на шесть лет с возможностью их продления, однако предложение не получило поддержки.

Наша Латвия Этот год придется "списать": лишь половина жителей готова посещать мероприятия

В Латвии примерно половина жителей готовы посещать мероприятия уже сейчас, а 13-15% готовы делать это только после отмены всех ограничений, связанных с пандемией "Covid-19", свидетельствуют данные опроса Латвийской ассоциации продюсеров мероприятий.

Наша Латвия По пляжу как по автостраде: военные «перепахали» берег моря и дороги Юрмалциемса

Еще около месяца назад по этой дороге жители добирались до своих домов в Юрмалциемсе. Однако после военных учений в июне 2020 года по ней невозможно проехать, поэтому объезжать приходится по земле соседа в надежде не застрять, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Читайте еще

Спорт В «Зените» приготовились «затянуть пояса»
Генеральный директор санкт-петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил об изменениях финансовой ситуации в команде. «Чтобы сохранить возможность заниматься любимым делом, играть в Лиге чемпионов, мы пошли на определенные корректировки зарплат», — напомнил он, добавив, что в клубе придется «затянуть пояса».
Спорт «Манчестер Юнайтед» победил в АПЛ с разгромным счетом четвертый раз подряд
«Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл «Астон Виллу» в матче 34-го тура АПЛ. Встреча прошла в четверг, 9 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В первом тайме у манкунианцев голами отметились Бруну Фернандеш и Мэйсон Гринвуд. Во второй половине игры первый мяч в нынешнем розыгрыше АПЛ забил Поль Погба.
COVID-19 Латвийский миллионер: "Решил провериться ради смеха — ковид!"

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 13 новых случаев заболевания, объявил вчера Центр профилактики и контроля заболеваний. Среди заболевших оказался миллионер Гунтарс Индриксонс.

Наш город Закат Э-талона? В Риге планирует ввести новую систему оплаты в транспорте

Уже в ближайшем будущем изменения ждут часто критикуемую систему Э-талонов в рижском общественном транспорте. До конца года “Ригас сатиксме” планирует разработать решение, дав пассажирам возможность расчета нового вида – билеты с QR кодами, передает TV3.