• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийские синоптики удивили прогнозом погоды на вторник

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 15:56, 29 июня, 2020 5

Во вторник в Латвии ожидаются интенсивные ливни, гроза, град и сильный ветер, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

Сегодня ночью в западных и центральных районах Латвии пройдет интенсивный дождь, температура воздуха составит +15, +20 градусов. Местами в Курземе температура опустится до +13, +15 градусов.

Завтра, 30 июня, также ожидаются ливни, а в первой половине дня местами сильная гроза и град. Днем будет дуть юго-западный, южный ветер порывами до 15-17 метров в секунду, в прибрежных районах - до 20 метров в секунду.

Температура воздуха составит +18, +22 градуса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Эпидемия Covid-19 - не лучшее время для выхода на пенсию

Эпидемия "Covid-19" не остановила процесс выхода на пенсию, и с начала чрезвычайного положения несколько тысяч человек с наступлением соответствующего возраста вышли на пенсию.

Наша Латвия Директорам школ дадут срок

Еще восемь лет назад тогдашний министр образования Роберт Килис предлагал ввести для директоров школ договоры сроком на шесть лет с возможностью их продления, однако предложение не получило поддержки.

Наша Латвия Этот год придется "списать": лишь половина жителей готова посещать мероприятия

В Латвии примерно половина жителей готовы посещать мероприятия уже сейчас, а 13-15% готовы делать это только после отмены всех ограничений, связанных с пандемией "Covid-19", свидетельствуют данные опроса Латвийской ассоциации продюсеров мероприятий.

Наша Латвия По пляжу как по автостраде: военные «перепахали» берег моря и дороги Юрмалциемса

Еще около месяца назад по этой дороге жители добирались до своих домов в Юрмалциемсе. Однако после военных учений в июне 2020 года по ней невозможно проехать, поэтому объезжать приходится по земле соседа в надежде не застрять, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики Латвии рассказали о погоде на воскресенье

Сегодня во многих районах Латвии пройдет кратковременный дождь, однако жара сохранится, следует из прогноза Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Хочется искупаться? Синоптики Латвии рассказали, где теплая вода

Температура воды на рижских пляжах сегодня колеблется от +17 до +24 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наша Латвия Лучше не бывает! Опубликован последний прогноз погоды на Лиго

Во вторник температура воздуха составит +21...+27 градусов, следует из прогноза Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия В пятницу в Латвии сохранится жара, но добавятся грозы

В пятницу в Латвии сохранится жаркая погода, во многих регионах ожидается гроза, прогнозируют синоптики.