01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В латвийских реках и озерах вода прогрелась до +25 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
LETA 08:50, 29 июня, 2020 1

В большинстве латвийских рек и озер температура воды в понедельник утром составляет от +16 до +25 градусов, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

Температура воды в Даугаве - от +19 до +24 градусов, на Плявиньском водохранилище - около +25 градусов. Температура воды в Айвиексте и Венте - +24, +25 градусов, в Гауе - +22 градуса. В Лиелупе температура воды составляет +25 градусов, а самая холодная вода в Ирбе - +16 градусов.

Температура воды в озерах составляет +19, +25 градусов.

В море вода прогрелась от +14 до +24 градусов. Самая холодная вода в понедельник утром была в Вентспилсе и Лиепае, самая теплая - в Скулте.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Беспросветный идиотизм: люди в шоке от испорченного концерта в Юрмале

Вчера в Юрмале состоялся утренний концерт, на котором собралось несколько десятков человек. На концерте выступила всемирно известная органистка Ивета Апкалнас. Концерт проходил в особом месте, на пляже Дзинтари, поэтому восхода солнца можно было увидеть в сопровождении красивой музыки. Несмотря на красивую локацию и идею мероприятия, несколько пользователей соцсети не скрывали своего возмущения по поводу мероприятия.

Наша Латвия Число довольных демократией в Латвии стало меньше

По данным исследования, проведенного центром исследований SKDS, с 2019 года количество людей, довольных функционированием демократии в Латвии, немного уменьшилось.

Наша Латвия Сегодня выездная вакцинация будет работать в Межапарке, Лиелварде и Лимбажи

Сегодня вакцинация от "Covid-19" пройдет у входа в Рижский зоопарк, а также на праздниках города в Лиелварде и Лимбажи, сообщили агентству ЛЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.

Наша Латвия В субботу ожидается облачная погода, временами дожди

В субботу в Латвии ожидается облачная погода, а днем местами возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Среда будет теплой, но возможен дождь с грозой

Среда в Латвии будет теплой, но возможны кратковременный дождь и гроза, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире В Италии выпал град размером с яблоко

Тяжелый град, обрушившийся на центральную итальянскую область Эмилия-Романья, перекрыл движение на главной итальянской автостраде А1 в районе Пармы, повредив сотни машин и домов.

Наша Латвия Во вторник синоптики обещают грозы и град

Во вторник во многих местах Латвии, в основном в западных и центральных районах страны, ожидаются грозы с сильными ливнями, возможен град, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Сегодня будет жарко

Первый день недели будет жарким и в основном солнечным, однако периодически солнце закроют облака, а в западной части страны возможен кратковременный дождь, прогнозирует Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.