• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В учениях Ramstein Alloy в Латвии примут участие более 20 самолетов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Армия
LETA 16:45, 29 июня, 2020 2

С сегодняшнего дня по 1 июля в Латвии пройдут организованные командованием ВВС НАТО учения "Ramstein Alloy", в которых примут участие более 20 истребителей и вспомогательных самолетов, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве обороны.



Учения проводятся для улучшения навыков командования и контроля, сотрудничества и взаимодействия между НАТО и странами-партнерами, а также для отработки конкретных процедур воздушного патрулирования.

В учениях примут участие более 20 истребителей и вспомогательных самолетов из пяти стран-членов НАТО и Финляндии.

Национальные вооруженные силы призывают жителей Латвии с пониманием отнестись к проходящим учениям и кратковременному шуму.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латышский никогда не станет для нас родным! Переехавший в Латвию написал в Сейм

Сейм Латвии вновь призвали остановить реформу образования, дискриминирующую языки нацменьшинств. На этот раз с таким призывом выступил отец двух детей Виталий Островский, пять лет назад переехавший в Латвию из Беларуси. Текст своего открытого письма в адрес парламента и нескольких министерств он разместил в Facebook.

Наша Латвия Эпидемия Covid-19 - не лучшее время для выхода на пенсию

Эпидемия "Covid-19" не остановила процесс выхода на пенсию, и с начала чрезвычайного положения несколько тысяч человек с наступлением соответствующего возраста вышли на пенсию.

Наша Латвия Директорам школ дадут срок

Еще восемь лет назад тогдашний министр образования Роберт Килис предлагал ввести для директоров школ договоры сроком на шесть лет с возможностью их продления, однако предложение не получило поддержки.

Наша Латвия Этот год придется "списать": лишь половина жителей готова посещать мероприятия

В Латвии примерно половина жителей готовы посещать мероприятия уже сейчас, а 13-15% готовы делать это только после отмены всех ограничений, связанных с пандемией "Covid-19", свидетельствуют данные опроса Латвийской ассоциации продюсеров мероприятий.

Читайте еще

Наша Латвия Жителей предупреждают о грядущих учениях; на дорогу выйдет военная техника

С 13 по 18 апреля в Даугавпилсском крае на полигоне “Межа Мацкевичи” будут проводиться военные учения Steel Brawler, направленные на совершенствование размещенной в Латвии боевой группы расширенного присутствия НАТО и на слаженность действий вооруженных сил, пишет mixnews.lv

В мире Эксперты США: у НАТО мало возможностей защитить страны Балтии

Сегодня страны Балтии — Латвия, Литва и Эстония — для сдерживания российской агрессии всецело полагаются на усиленное передовое присутствие НАТО и миссию альянса по патрулированию воздушного пространства. Но это дает региону лишь кратковременные гарантии безопасности. Об этом пишет The National Interest (США). Перевод - InoSMI.

В мире В США рассказали, как, все-таки, Россия нападет на страны Балтии

Кто только в последние десятилетия ни обсуждал вероятность захвата Россией стран Балтии. Однако по мнению, опубликованнному на интернет-сайте Russiamaters.org Белферовского центра по науке и международным делам Школы управления им. Джона Ф. Кеннеди Гарвардского университета, Россия вряд ли заинтересована в территориальном захвате стран Балтии.

Наша Латвия На Адажской военной базе открыли новые казармы. Что там внутри? (фото)

На Адажской военной базе накануне были торжественно открыты две новые казармы для солдат. Фотограф агентства ЛЕТА побывал на месте. Предлагаем посмотреть, как сегодня живут и служат солдаты.