• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В учениях Ramstein Alloy в Латвии примут участие более 20 самолетов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Армия
LETA 16:45, 29 июня, 2020 2

С сегодняшнего дня по 1 июля в Латвии пройдут организованные командованием ВВС НАТО учения "Ramstein Alloy", в которых примут участие более 20 истребителей и вспомогательных самолетов, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве обороны.



Учения проводятся для улучшения навыков командования и контроля, сотрудничества и взаимодействия между НАТО и странами-партнерами, а также для отработки конкретных процедур воздушного патрулирования.

В учениях примут участие более 20 истребителей и вспомогательных самолетов из пяти стран-членов НАТО и Финляндии.

Национальные вооруженные силы призывают жителей Латвии с пониманием отнестись к проходящим учениям и кратковременному шуму.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Риекстиньша подвело комсомольское прошлое?

Далеко не всем в МИД Латвии понравился недавний экспромт посла Латвии в Москве Мариса Риекстиньша, апеллировавшего к статье Владимира Путина в заочной дискуссии с российскими историками. Об этом нашему изданию сообщил отставной латвийский дипломат.

Наша Латвия В Латвии цена на свинину за месяц рухнула

Средняя цена на свинину в Латвии в мае по сравнению с апрелем упала на 19,8%, составив 152,2 евро за 100 килограммов, свидетельствуют данные департамента рынка и прямой поддержки Министерства земледелия.

Наша Латвия "Обязаловка" для родителей: компьютер - не ручка и не спортивный костюм

Обязаны ли родители обеспечивать компьютер с подключением к интернету для удаленной учебы ребенка? Возможно, идея Министерства образования и науки возложить эту обязанность на родителей не соответствует установленному в Конституции праву на бесплатное образование.

Наша Латвия Постепенно растет доля трудоустроенных людей с инвалидностью

В Латвии постепенно растет доля трудоустроенных людей с инвалидностью, сообщил агентству ЛЕТА специалист по связям Министерства благосостояния Эгил Зариньш, ссылаясь на данные исследования "Оценка внедрения Конвенции ООН о правах людей с инвалидностью".

Читайте еще

Наша Латвия Жителей предупреждают о грядущих учениях; на дорогу выйдет военная техника

С 13 по 18 апреля в Даугавпилсском крае на полигоне “Межа Мацкевичи” будут проводиться военные учения Steel Brawler, направленные на совершенствование размещенной в Латвии боевой группы расширенного присутствия НАТО и на слаженность действий вооруженных сил, пишет mixnews.lv

В мире Эксперты США: у НАТО мало возможностей защитить страны Балтии

Сегодня страны Балтии — Латвия, Литва и Эстония — для сдерживания российской агрессии всецело полагаются на усиленное передовое присутствие НАТО и миссию альянса по патрулированию воздушного пространства. Но это дает региону лишь кратковременные гарантии безопасности. Об этом пишет The National Interest (США). Перевод - InoSMI.

Наша Латвия В Латвию прибывает следующее подразделение военных США

С сегодняшнего дня до 20 июля для продолжения операции "Atlantic Resolve" в Латвию прибудет около десяти вертолетов "Black Hawk", чтобы содействовать региональной безопасности и продемонстрировать присутствие США в регионе, сообщили агентству ЛЕТА в отделе прессы Минобороны.

В мире В США рассказали, как, все-таки, Россия нападет на страны Балтии

Кто только в последние десятилетия ни обсуждал вероятность захвата Россией стран Балтии. Однако по мнению, опубликованнному на интернет-сайте Russiamaters.org Белферовского центра по науке и международным делам Школы управления им. Джона Ф. Кеннеди Гарвардского университета, Россия вряд ли заинтересована в территориальном захвате стран Балтии.