• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гуляй народ! В следующем году в Латвии три раза будут затяжные выходные

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:45, 30 июня, 2020

В следующем году на субботы будут перенесены три рабочих дня, выпадающих между праздничными днями и выходными, постановило сегодня правительство.


Источник: LETA

Это понедельник, 3 мая (выпадает между праздничным днем 4 мая и воскресеньем, 2 мая), пятница, 25 июня (выпадает между праздничным днем 24 июня и субботой, 26 июня) и пятница, 19 ноября (выпадает между праздничным днем 18 ноября и субботой, 20 ноября).

Решение правительства предусматривает еренос рабочего дня 3 мая 2021 года на субботу, 8 мая, перенос рабочего дня 25 июня на субботу, 19 июня, и перенос рабочего дня 19 ноября на субботу, 13 ноября.

Распоряжение распространяется на все финансируемые из госбюджета учреждения госуправления, для которых определена пятидневная рабочая неделя - с понедельника по пятницу.Таким же образом рекомендуется поступить и всем самоуправлениям, предприятиям и организациям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Мило, но опасно: на дороге в Айнажской волости гуляют два медвежонка (+ФОТО)

30 июня на территории охотничьего клуба “Дзиркстеле” в Айнажской волости были замечены два медвежонка.

Наша Латвия Левитс очаровал латвийцев, ответив на письмо 7-летней девочки (+ФОТО)

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется публикация рижанина по имени Гинт. Мужчина опубликовал письмо ребенка президенту Эгилу Левитсу, на которое президент ответил весьма очаровательным способом.

Наша Латвия Синоптики дали не слишком летний прогноз на воскресенье

В ночь на воскресенье Латвию пересечет зона осадков, а в воскресенье в основном будет облачно и прохладно, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Латвийцы в восторге от способа, как информировать соседей о ремонте

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется публикация жильцов одного из многоквартирных домов в Риге, где один из соседей очаровал людей своим подходом к ремонту.

Читайте еще

Наша Латвия Восстановление независимости отметят виртуальными концертами

30-я годовщина восстановления независимости Латвии будет отмечаться объектами в городской среде и виртуальными концертами, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Индра Вилде.

Наша Латвия В Латвии отмечается столетие созыва Конституционного собрания

Сегодня в Латвии отмечается столетие созыва Конституционного собрания.

Наш город Где и как получить медицинскую помощь во время праздников

Накануне наступающих майских праздников 1-го и 4 мая Национальная служба здравоохранения (НСЗ) информирует о возможности получения медицинской помощи и напоминает, что в случаях, когда требуется медицинская помощь, в первую очередь надо связаться с поставщиком медицинских услуг по телефону.

Еда и рецепты Печем куличи: рецепты, которых вы могли не знать

Кулич олицетворяет собой хлеб насущный. Его еще называют пасхальным хлебом. Когда хозяйка печет кулич и кладет его на праздничный стол, она тем самым дает знак: в этом доме всегда ждут Спасителя и всегда будут Ему рады. Готовить кулич нужно в чистой одежде, после тщательной уборки на кухне. В старину считалось: если кулич удался на славу, значит, и в доме будет процветание.