20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Гуляй народ! В следующем году в Латвии три раза будут затяжные выходные

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:45, 30 июня, 2020 1

В следующем году на субботы будут перенесены три рабочих дня, выпадающих между праздничными днями и выходными, постановило сегодня правительство.


Источник: LETA

Это понедельник, 3 мая (выпадает между праздничным днем 4 мая и воскресеньем, 2 мая), пятница, 25 июня (выпадает между праздничным днем 24 июня и субботой, 26 июня) и пятница, 19 ноября (выпадает между праздничным днем 18 ноября и субботой, 20 ноября).

Решение правительства предусматривает еренос рабочего дня 3 мая 2021 года на субботу, 8 мая, перенос рабочего дня 25 июня на субботу, 19 июня, и перенос рабочего дня 19 ноября на субботу, 13 ноября.

Распоряжение распространяется на все финансируемые из госбюджета учреждения госуправления, для которых определена пятидневная рабочая неделя - с понедельника по пятницу.Таким же образом рекомендуется поступить и всем самоуправлениям, предприятиям и организациям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Шуплинска: ученики младших классов тоже будут учиться удаленно

На следующей неделе возобновятся занятия в начальных школах, но по крайней мере до 7 февраля учебный процесс будет проходить удаленно, во вторник в Twitter сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска (JKP).

Наша Латвия Власти Латвии решили продлить все коронавирусные ограничения до 7 февраля

Введенные для борьбы с пандемией Covid-19 ограничения в стране будут действовать до 7 февраля, во вторник представителям СМИ заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш (JV).

Наша Латвия Закрытие 33 русскоязычных детсадовских групп в Риге: что делать родителям?

Решение Рижской думы закрыть 33 русские детсадовские группы и переделать их в латышские является нарушение Сатверсме, считает депутат Юрмальской думы, правозащитник Елизавета Кривцова, которая также обратилась к родителям, рассказывая им, как действовать в подобной ситуации.

Наша Латвия Депутаты, вы каким концом думаете?! Рижанка вне себя от увиденного в автобусе

В латвийском сегменте социальных сетей набирает популярность публикация рижанки по имени Айя. Женщина выразила недоумение от увиденного в столичном общественном транспорте.

Читайте еще

Наша Латвия Сегодня в Латвии отмечается День Лачплесиса

Сегодня в Риге и по всей Латвии богослужением, перезвоном церковных колоколов и другими мероприятиями отмечается День Лачплесиса - день памяти воинов, павших в боях за свободу и других военных конфликтах.

Наш город Праздник Риги – в этом году будут отмечать с 14 до 16 августа

День рождения столицы каждый год отмечают праздником Риги. В этом году рижан и гостей города приглашают на неторопливые прогулки, чтобы познакомиться со своей Ригой, посетить различные районы города, встретиться с любимыми мастерами сцены, вместе с друзьями принять участие в экскурсиях, посетить рестораны и кафе, принять участие в спортивных мероприятиях.

Наша Латвия В следующем году в Латвии будет сразу несколько долгих выходных

Министерство благосостояния предлагает в следующем году перенести на субботу три рабочих дня, выпадающих между праздничными днями и выходными, следует из поданного на рассмотрение правительства проекта распоряжения.

ЧП и криминал Прекрасный и ужасный праздник Лиго: хроники нарушений

Главный летний праздник Латвии, как правило, не обходится без проблем. Чтобы в этом году у нас все обошлось благополучно, напомним некоторые ЧП и их последствия прошлых лет.