31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Кошмар: в яму на улице Гертрудес в Риге провалилась еще одна машина

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 20:17, 30 июня, 2020 10

Во вторник вечером еще одна машина провалилась в яму на ул. Гертрудес, в Риге, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента сообщения Рижской думы Илзе Диманте.


LETA

По ее словам, сразу после получения информации о провалившейся в яму машине на место происшествия были направлены все оперативные службы, которые сейчас выясняют обстоятельства произошедшего.

Диманте подчеркнула, что провалившаяся в образовавшуюся в дорожном покрытии яму легковая машина в ближайшее время будет эвакуирована и осмотрена.

Как сообщалось, 5 июня на ул. Гертрудес обрушилось дорожное покрытие, в результате чего в яму провалились два автомобиля - "BMW" и "Mercedes Benz".

Обрушение дорожного покрытия произошло во время гидравлической проверки теплосетей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия Непогода в Латвии уже принесла разрушения – хуже всего в Курземе

Накрывая Латвию непогода уже начала ломать деревья в стране, сообщает в социальных сетях метеоролог Том Брицис.

Наша Латвия Около половины домохозяйств Латвии состоят из одного человека

В 41,1% домохозяйств в Латвии проживает один человек, сообщает Центральное статистическое управление на основании данных переписи населения.

Наша Латвия Стакис и Вий? Рижане недоумевают от очередной конструкции из столбиков

Не секрет, что установка столбиков в Риге, порой, вызывает у жителей вопросы. Бывает, однако, и так, что ситуация, как кажется, доходит уже до какого-то совсем откровенного абсурда.

Читайте еще

COVID-19 Москва в ковид не верит? В российской столице отменяют ограничения

В Первопрестольной тихо–мирно отменили QR–коды для посещения ресторанов и кафе. Как известно, из–за ухудшения эпидемиологической ситуации в России были введены дополнительные строгие меры: с 28 июня в столичные заведения общепита могли попасть только те клиенты, которые сделали прививку от Covid–19, переболели инфекцией в течение последних шести месяцев или сдали ПЦР–тест на ее отсутствие.

В мире В Европарламенте заявили о «далекоидущих уступках» сделки по «Северному потоку-2»
Депутат Европарламента от Бельгии Филип де Ман заявил, что сделка США и Германии по «Северному потоку-2» является «далекоидущими уступками» в пользу Вашингтона. Он призвал Еврокомиссию оценить вмешательство Соединенных Штатов в европейское энергоснабжение и выразить мнение, являются ли оно агрессией.
Наша Латвия «Бумажная» декларация для латвийского пенсионера? Пока можно!

«Я пенсионерка, мне 84 года. Всегда подавала декларации «в бумаге», их принимали, а через три дня на счет поступали деньги. Но сейчас, как я слышала, Служба госдоходов не принимает декларации в «бумажном» виде, только в электронном.

Спорт Гимнастка Байлз отказалась от участия в соревнованиях на Олимпиаде
Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и 19-кратная чемпионка мира Симона Байлз отказалась от участия в соревнованиях на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка не выступит в соревнованиях в опорном прыжке и упражнениях на разновысоких брусьях.