• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лето закончилось: сегодня будет нетипично холодно и дождливо

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 07:19, 30 июня, 2020

Сегодня в Латвии ожидаеся облачная погода, временами с прояснениями. Интенсивный ливень прекратится во второй половине дня, прогнозируют латвийские синоптики.


Источник: LETA

Утром дождь еще будет продолжаться, в течение дня осадки ожидаются лишь местами, возможна гроза, сообщает ЛЕТА.

В центральных районах страны, в первой половине дня - на востоке, а затем и на большей части Латвии будет дуть порывистый ветер 15-18 м/с. Температура воздуха сегодня составит +18... +22 градуса, местами в Курземе будет прохладнее (+13... +15).

В Риге ожидается облачная погода, дождь и возможна гроза. Будет дуть слабый ветер, в порывах достигая 15-16 м/с. Температура воздуха составит +15, +16 градусов.

Как уже сообщалось, в связи с экстремальным ливнем в Латвии все еще в силе красное предупреждение.

Синоптики предупреждают, что в ближайшие три часа в центральных районах Латвии порывы ветра в грозу будут дстигать 15-19 м/с.

В центральных районах страны количество осадков может достичь 60-80 мм. В западных районах ожидается подолжительный дождь. Общее количество осадков может достигнуть 40-55 мм. Местами на востоке утром также ожидается сильный ливень. Количество осадков может достичь около 20 мм.

Красное предупреждение объявлено до 16:00 сегодняшнего дня, 30 июня.

Красное предупреждение означает, что прогнозируется интенсивное природное явление с большой вероятностью причинения разрушений на обширной территории, при которой жизнь человека может быть под угрозой. В случае ЧП нужно звонить по телефону 112.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Восстанавлено регулярное международное сообщение между Тарту и Ригой

Автобусная компания "Lux Express" сегодня возобновляет движение между Тарту и Ригой, сообщила пресс-служба транспортного предприятия.

Наша Латвия Прогноз на выходные: сильный ветер, волны под 3 метра и повышенный уровень воды

В субботу, 11 июля, в регионе Балтийского мора образуется циклон, который может принести в Латвию сильный ветер, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперт об эвтаназии в Латвии: многие не готовы такому решению родственника

Вопрос о легализации эвтаназии должен обсуждаться в обществе, однако не все латвийцы реально к этому готовы. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала представитель благотворительной организации Hospiss.lv Илзе Зосуле.

Наша Латвия Латвийские университеты подпишут меморандум о создании консорциума

В Елгавском дворце сегодня состоится торжественное подписание меморандума о создании консорциума университетов, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве образования и науки (МОН).

Читайте еще

В мире В Атлантике сформировался тропический шторм "Эдуард"

Тропический шторм, получивший имя "Эдуард", сформировался в северной части Атлантического океана и движется в северо-восточном направлении, сообщает Национальный центр США по слежению за ураганами (NHC).

Наша Латвия Эта неделя под воздействием циклонов будет дождливой и прохладной

На этой неделе погодные условия также будут определены воздействием циклонов, поэтому ожидается дождливая и сравнительно прохладная погода, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Пятница не уникальна: кратковременный дождь, гроза и умеренный ветер

В пятницу в Латвии ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы, прогнозируют латвийские синоптики.

Наша Латвия Температура воды в реках и озерах Латвии - до +23 градусов

Температура воды в большей части латвийских рек и озер сегодня составляет от +15 до +23 градусов, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.