• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Температура воды в реках и озерах Латвии - до +23 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 09:07, 2 июля, 2020

Температура воды в большей части латвийских рек и озер сегодня составляет от +15 до +23 градусов, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

Температура воды в Даугаве составляет +19..+22 градуса, а на Плявиньском водохранилище - около +23 градусов. В Айвиексте и Венте вода прогрелась до +21,+22 градусов, в Гауе - до +18 градусов, в Лиелупе - до +22 градусов. Холоднее всего вода в Амате, где ее температура составляет только +15 градусов.

В озерах температура воды составляет в среднем +19..+21 градус. Выше температура воды в озерах на востоке страны, например, в Лудзенском озере она составляет +22 градуса.

В море на латвийском побережье вода прогрелась до +15..+20 градусов. В Рижском заливе в Милгрависе температура воды составляет +20 градусов, а в Салацгриве и Скулте - +19 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия За год в Латвии стало больше детей

В начале этого года в Латвии было 359 457 детей в возрасте до 17 лет, что на 644 ребенка или 0,2% больше, чем в начале 2019 года, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

Наша Латвия Количество налогоплательщиков-юридических лиц в Латвии за год уменьшилось

По состоянию на начало августа этого года в Латвии насчитывается 195 340 налогоплательщиков-юридических лиц, что на 0,9% меньше, чем годом ранее, свидетельствует статистика Службы государственных доходов (СГД).

Наша Латвия Школы не знают, как учить детей - чиновники ЛР не разработали новые программы

«Программы среднего образования задерживаются», - газета Diena обращает внимание на отсутствие ясных перспектив в деятельности школ.

Наша Латвия Виеталва — пространство памяти

Как выстроить объединяющую историческую традицию

Читайте еще

Наш город Вода на рижских пляжах прогрелась до +22 градусов

Температура воды на официальных рижских пляжах утром среды составляет от +17 градусов в море до +22 градусов в озере Бабелитес, сообщает самоуправление.

Наша Латвия Влияние циклона усилится, но к выходным погода улучшится

В четверг в Латвии усилится влияние циклона, погода станет более ветренной, дождливой и прохладной. Больше осадков будет в ночь на пятницу и в первой половине дня, затем погода начнет улучшаться, говорит актуальный прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия Погода на среду: солнце, порывистый ветер и дождь

В среду в Латвии ожидается частично солнечная погода, порывистый западный ветер и местами кратковременный дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Грозовые облака с запада принесут новые ливни с градом

Во вторник в Латвии будет облачно, главным образом в Видземе и Латгале ожидаются дожди и грозы, к вечеру грозовые облака синоптики прогнозируют и в Курземе.