• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ecolines возобновляет регулярные рейсы из Риги в города Германии и Нидерландов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 07:34, 3 июля, 2020 2

Международный пассажирский автобусный перевозчик "Ecolines" с сегодняшнего дня возобновляет регулярные рейсы из Риги в города Германии и Нидерландов, сообщили в компании.


Источник: LETA

Время отправления автобусов из Риги - каждый день в 11:00.

Компания отмечает, что будут выполняться рейсы в различные города, а также ежедневно доступен рейс до Берлина.

Рейсы в Германию и Нидерланды будут выполняться на новейших двухэтажных автобусах, оснащенных мультимедийными устройствами, бесплатным интернетом, туалетом и кондиционером воздуха.

В настоящее время гражданам ЕС разрешено путешествовать в Германию и Нидерланды без ограничений или карантинных мер.

После возобновления регулярных международных автобусных перевозок все автобусы будут оснащены средствами для дезинфекции рук. В автобусах будет проводиться полная дезинфекция до и после каждого рейса сообщает "Ecolines".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Гражданку Латвии шантажируют «обнаженкой»: что делать?

«Моя несовершеннолетняя сестра познакомилась в соцсетях с каким-то парнем, начали переписываться, она послала ему несколько фотографий, на одной из них она в купальнике - я сама ее фотографировала на пляже. Потом она мне сказала, что парень какой-то странный, судя по вопросам, которые он ей задавал, он явно интимно озабоченный, в общем, она решила с ним прекратить всякое общение. И тогда он начал ее шантажировать - грозить, что переделает фотографии с ее лицом в «обнаженку» и выложит эти фальшивки в соцсетях. Куда можно обратиться, чтобы это предотвратить? Не знаем, что делать, сестра ужасно переживает, родителям сказать боится...»

Наша Латвия Латвийцы в шоке от условий работы местных врачей

“17.11.20. отправилась в один из пунктов тестов на Covid-19 “Центральной лаборатории” на улице Бривибас 45 в Екабпилсе”, - пишет на “Доске жалоб” Аусма.

Наша Латвия Лиепайчанка недоумевает: налоги уплачены, а пособие по болезни не полагается

Из-за незнания нормативных актов в сложной ситуации оказалась лиепайчанка Валентина Брауна, которая в качестве самозанятого лица работает дворником. Она честно уплатила налоги, но пособие по болезни получить не может.

Наша Латвия Латвийский синоптик о погоде: происходящее сейчас – ненормально!

Когда и наступит ли вообще в этом году устойчивый мороз? Какие надежды есть на белое Рождество в Латвии? Продолжится ли осень?

Читайте еще

COVID-19 Премьер: для ограничения Covid-19 могут быть введены более строгие ограничения

Для ограничения "Covid-19" могут быть введены более строгие ограничения на собрания и усилены меры безопасности в школах, заявил на Латвийском радио премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Кариньш: чрезвычайное положение отменять не будут. Слишком плохие показатели

Рост заболеваемости "Covid-19" не свидетельствует о том, что объявленное в стране чрезвычайное положение может быть отменено, заявил журналистам после заседания коалиции премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Наша Латвия Учителя требуют сохранить возможность выбирать форму обучения

И при росте заболеваемости "Covid-19" Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) вместе с Латвийским союзом самоуправлений (ЛСС) просят правительство сохранить для самоуправлений возможность выбирать форму обучения.

Политика Мастера маникюра и педикюра будут доказывать Сейму, что тоже хотят кушать

Сегодня с 9:00 до 10:00 у здания Сейма мастера маникюра и педикюра проведут пикет, требуя позволить им возобновить работу, запрещенную во время чрезвычайного положения, сообщила агентству ЛЕТА организатор пикета Анастасия Розонова.