• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Оценены шансы Ефремова избежать наказания за ДТП из-за эпилепсии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:30, 4 июля, 2020 4

Актер Михаил Ефремов может избежать наказания за смертельное дорожно-транспортное происшествие из-за проблем со здоровьем. Шансы артиста оценил врач-психиатр высшей категории Виктор Косенко, пишет Пятый канал.


Источник: Youtube

Доказанное состояние невменяемости обвиняемого может стать основанием для освобождения от ответственности, считает психиатр. По словам Косенко, если подтвердится, что у Ефремова в момент ДТП был приступ эпилепсии, то он понесет наказание только за вождение в нетрезвом виде.

Также существует и другой способ, благодаря которому актер избежит наказания. В частности, за смертельное ДТП его не накажут, если стационарно подтвердится, что это был алкогольный психоз, к примеру, «в рамках белой горячки, галлюциноза, параноида».

Ранее стало известно, что во время суда юристы постараются выстроить линию защиты вокруг неврологического заболевания, которым якобы страдает Ефремов. Отмечалось, что юристы планируют сказать, что у артиста случился припадок перед аварией. Адвокат Эльман Пашаев назвал эти версии глупостью и полнейшим бредом.

Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийским семьям пообещали бесплатные услуги психотерапевта

Со следующего года Государственная инспекция по защите прав детей (ГИЗПД) будет предлагать новую услугу - бесплатную семейную психотерапию, сообщил агентству ЛЕТА ведущий эксперт административного отдела инспекции Тайво Трамс.

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в субботу в Латвии будет очень жарко!

В субботу температура воздуха в Латвии повысится до +26..+30 градусов, хотя местами на побережье будет не теплее +23 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Минюст ограничил число людей на территории Аглонской базилики в праздники

Максимальное число лиц, которые смогут находиться на территории Аглонской базилики с 11 по 13 августа, составит 400, сообщили в Министерстве юстиции.

Наша Латвия Люди старшего поколения - самые патриотичные покупатели

Люди старшего поколения чаще, чем другие возрастные группы, выбирают продукцию латвийского производства - ее предпочитают 33% людей в возрасте от 64 до 75 лет, свидетельствуют данные "Компаса розничной торговли "Maxima"".

Читайте еще

В мире Освобожденный из тюрьмы насильник убил обвинившую его женщину
Американец Ибрагим Буаичи, освобожденный из тюрьмы из-за распространения коронавируса, убил обвинявшую его в изнасиловании женщину. Женщина утверждала, что нападавший похитил, душил и изнасиловал ее. 29 июля Гонсалес была убита. Преступник совершил суицид до того, как его успели арестовать полицейские.
Наша Латвия Можно ли квартиру бывшего мужа забрать в счет алиментов?

«У моего мужа двое детей: несовершеннолетняя дочь, родившаяся в нашем с ним браке, и сын от первого брака (уже совершеннолетний, работает и, насколько мне известно, живет вполне состоятельно). Два года назад мы развелись, назначенные судом алименты муж исправно выплачивал, но потом у него было диагностировано серьезное заболевание, из-за которого наступила инвалидность и, соответственно, сокращение доходов.

В мире Предсказавший победу пяти президентов США профессор сделал прогноз
Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, предсказавший победу пяти президентов, сделал прогноз на выборы главы государства в ноябре. Он высказал предположение, что действующий глава государства потеряет Белый дом. Таким образом он предрек победу кандидату от демократической партии Джо Байдену.
В мире Трамп отказался верить в желание России его победы на выборах
Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия не хочет его переизбрания на второй срок. Среди своих достижений, которые, по его мнению, не нравятся России, он назвал укрепление вооруженных сил США, повышение расходов на оборону НАТО, санкции против российских экспортных газопроводов.