• Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Прогноз погоды на понедельник в Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 18:24, 5 июля, 2020

В ночь на понедельник небо над Латвией будет затянуто облаками, а в понедельник на западе и востоке страны погода будет различаться - пока в Латгале будет облачная погода с дождем, в Курземе будет светить солнце, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.


leta

Ночью большая часть неба над Латвией будет затянута облаками, во многих районах пройдет кратковременный дождь, однако с середины ночи на западе временами небо будет проясняться. Ожидается слабый или умеренный юго-западный, южный ветер, а на побережье - умеренно сильный ветер, скорость порывов которого будет достигать 15-19 м/с. Температура упадет до отметки +13...+17 градусов, местами в восточных районах температура не опустится ниже +17...+20 градусов.

В Риге ночью минимальная температура воздуха составит +15...+17 градусов.

Днем в восточных районах Латвии сохранится преимущественно пасмурная погода, временами ожидается дождь, а в западной части страны часто будет выглядывать солнце, осадков не ожидается. Будет дуть умеренный юго-западный, южный ветер. В прибрежных районах, а также местами в Курземе и Видземе скорость его порывов составит до 15-18 м/с. Температура воздуха составит лишь +17...+22 градуса.

В Риге в понедельник ожидается переменная облачность, без осадков. Будет дуть слабый или умеренный юго-западный, южный ветер. Температура воздуха составит +20...+22 градуса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Русские» продали латвийскому послу «недосроченный» сыр

Посол Латвии во Франции, бывший министр обороны Имантс Лиегис находясь на родине в Латвии приобрел в местном магазине Mego сыр, а дома, рассмотрев этикетку был немало удивлен.

Наша Латвия Предатели плохие и хорошие. Историк о видах коллаборационистов среди латышей

5 августа - юбилейная дата, по понятным причинам у нас не отмечаемая не отмечаемая: в этот день Латвия в 1940 году вошла в состав СССР в качестве союзной республики, пишет портал Press.lv. По этому поводу Элита Вейдемане взяла интервью для Neatkarīga у доктора истории, ведущей исследовательницы Института Истории Латвийского университета Дайны Блейере.

Наша Латвия Не в нашу пользу. Размер налога на недвижимость к ВВП в Латвии, Литве и Эстонии

Проект новой кадастровой стоимости передан на общественное обсуждение, а Минфин приступил к реформе налога на недвижимость. Чего ожидать жителям страны?

Наша Латвия Самоуправления поддерживают повышение ГМД до 109 евро

Для того чтобы выполнить постановление Конституционного суда, Минблаг в сотрудничестве с Латвийским союзом самоуправлений (ЛСС) работает над определением нового размера гарантированного минимального дохода (ГМД).

Читайте еще

Lifenews Названо самое грязное место в самолете

Специалист эпидемиологии Михаил Лебедев рассказал, какое место в самолете считается самым грязным.

В мире В швейцарском городе начали просто так раздавать деньги каждому жителю

Все жители города Цуг, что в 25 километрах от Цюриха, включая маленьких детей, получили подарочный сертификат от администрации на сумму 100 швейцарских франков (около 92 евро). Это призвано стимулировать местную промышленность, серьезно пострадавшую во время пандемии коронавируса, сообщает портал 20min.ch.

Дом и сад Пара волонтеров из Калифорнии построила дом на колесах (+ФОТО)

Согласно соцопросам, каждый пятый человек хотел бы путешествовать непрерывно, но привязанность к дому и работе не даёт такой возможности. Но кто действительно жаждет приключений - не ищёт оправданий, а просто берёт и строит функциональный дом на колесах.

Люблю! Кошке лучше дома или на улице: что говорят ученые?

Большинство специалистов сходится во мнении, что кошки, которые обитают исключительно дома, более здоровы и живут дольше, так как защищены от рисков, связанных с прогулками. Тем не менее, для домашних кошек также существуют факторы риска, которые необходимо учитывать.