• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самолет с летевшими в Латвию натовцами вернулся из-за опасения насчет Covid-19

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Армия
LETA 11:29, 6 июля, 2020 11

Самолет с канадскими военными, который направлялся в Латвию, в четверг развернулся обратно, так как выяснилось, что с военными в самолете мог контактировать зараженный "Сovid-19".



Министерство обороны Канады сообщило CBC, что сам зараженный человек в самолете не находился, но мог иметь контакты с кем-то из его пассажиров. О заражении военно-воздушные силы Канады узнали уже после того, как самолет поднялся в воздух с военной базы в Трентоне.

В самолете находилось около 70 военных и члены экипажа. Теперь перед отправкой в Латвию канадским военным придется вновь пройти двухнедельный карантин.

Канада командует размещенным в Латвии контингентом НАТО. В Латвии находятся сейчас 540 канадских военнослужащих, а в июле предусмотрена их ротация.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Высшее образование в цене: латвийские вузы подняли расценки

В прошлом академическом году значительно выросла плата за обучение во многих латвийских вузах. Например, на ресурсоемких программах Латвийского университета она повысилась вплоть до 20%, на остальные программы увеличение платы было менее значительным. На фоне государственных вузов ценовая политика частных учебных заведений выглядит более привлекательно.

Наша Латвия Царство Царникавы: что происходит в 30 километров от Риги

В минувшие выходные десятки тысяч рижан и зарубежных гостей рванули в Юрмалу — и оказались в ловушке на шоссе. Многокилометровая пробка заставили провести под палящим солнцем час даже тех, кто уже приобрел пропуск в город–курорт. А между тем, проявив немного смекалки, можно гораздо веселее, с ветерком добраться до альтернативного Видземского взморья, например до Царникавы.

Наша Латвия Православные отмечают Медовый Спас

Сегодня, 14 августа, Первый, или Медовый Спас. Эта дата связана со многими памятными историческими событиями.

Наша Латвия Внимание! На популярном латвийском пляже прогуливается медведь

На любимом многими латвийцами пляже в Туе замечены медвежьи следы, которые, как говорят охотники, могут принадлежать трех или четырехлетнему косолапому, рассказывает Bez Tabu.

Читайте еще

COVID-19 Коронавирус дошел до края: болезнь свирепствует в тихой провинции

За последние сутки в Латвии обнаружили четыре новых случая Covid–19. Самым мощным очагом заболеваемости стали тем временем город Гулбене и весь Гулбенский край. Здесь объявлено что–то вроде чрезвычайной ситуации, в более мягкой, конечно, форме, чем она была по всей Латвии минувшей весной.

COVID-19 Локальная вспышка увеличила число заболевших Covid-19 в Латвии

Как сообщает Центр контроля и профилактики заболеваний, за последние сутки было проведено 1886 тестов на Covid-19, выявлено четыре новых случая заболевания.

COVID-19 Новые данные по числу заболевших Covid в Латвии

За последние сутки проведено 1240 анализов на COVID-19, обнаружен один больной, сообщают в Центре профилактики и контроля за заболевааниями.

COVID-19 Перевощиков: эпидемиологам удалось отследить почти все цепочки заражения Covid

Эпидемиологам Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) удалось отследить почти все цепочки заражения "Covid-19", сообщил агентству ЛЕТА директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.