• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ночью температура воздуха во многих регионах Латвии упадет ниже +10 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 16:15, 7 июля, 2020

В ночь на среду минимальная температура воздуха в Латвии составит +8..+12 градусов, на побережье - до +14 градусов, прогнозируют синоптики.



Местами в центральных и восточных регионах страны пройдет кратковременный дождь, с утра в Курземе ожидаются более существенные осадки, местами возможна гроза. Будет дуть слабый и умеренный западный и южный ветер.

Днем дождевые облака из Курземе пересекут всю Латвию, местами возможны грозовые ливни с градом. Температура воздуха составит +16..+21 градус.

В Риге в начале ночи возможен кратковременный дождь, позже небо прояснится, но к утру среды его опять начнут затягивать облака. Минимальная температура воздуха составит +11 градусов, в пригородах - +8..+10 градусов. Днем ожидается кратковременный дождь, температура воздуха составит до +18 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Им просто надо больше любви!»: в Латвии больных детей ставят на коньки (ВИДЕО)

Тренер по фигурному катанию Ольга Нечаева больше 10 лет работает с детьми с “особенностями”. Как правило, это дети с ДЦП, синдромом Дауна и другими тяжёлыми заболеваниями, передает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия Можно ли квартиру бывшего мужа забрать в счет алиментов?

«У моего мужа двое детей: несовершеннолетняя дочь, родившаяся в нашем с ним браке, и сын от первого брака (уже совершеннолетний, работает и, насколько мне известно, живет вполне состоятельно). Два года назад мы развелись, назначенные судом алименты муж исправно выплачивал, но потом у него было диагностировано серьезное заболевание, из-за которого наступила инвалидность и, соответственно, сокращение доходов.

Наша Латвия Африканская чума свиней впервые констатирована в Дурбской и Юркалнской волостях

Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) на этой неделе констатировали в Латвии 17 новых случаев заражения кабанов африканской чумой свиней (АЧС), в том числе впервые АЧС была обнаружена в Дурбской и Юркалнской волостях, сообщает ПВС.

Наша Латвия Латвийским семьям пообещали бесплатные услуги психотерапевта

Со следующего года Государственная инспекция по защите прав детей (ГИЗПД) будет предлагать новую услугу - бесплатную семейную психотерапию, сообщил агентству ЛЕТА ведущий эксперт административного отдела инспекции Тайво Трамс.

Читайте еще

ЧП и криминал Жесть. Электросамокат взорвался прямо в квартире у многодетной семьи

Юрис с женой несколько лет назад купили квартиру в деревяннном доме на улице Терветес, 11 в Елгаве. Семья воспитывает троих детей, двое из которых уже подростки, а третий еще малыш. Минувшей ночью семейное гнездо сгорело из-за взрыва электросамоката, сообщает Degpunktā.

Люблю! Пара потратила 55 тысяч долларов на дом для собак с особыми потребностями

Пожилые собаки и животные с тяжелыми диагнозами — самые нежеланные категории в приютах. Между тем, на доброту такие питомцы отвечают троекратной любовью. Пара из Нью-Йорка решила проверить это на себе.

Экономика В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны

Депутат бундестага от партии "Союз 90 / Зеленые", бывший министр охраны окружающей среды Юрген Триттин назвал письмо американских сенаторов с угрозами ввести санкции против немецкого порта из-за "Северного потока — 2" "объявлением экономической войны". Об этом он заявил агентству dpa.

Наша Латвия Вода - +20, берегитесь водорослей и ультрафиолета

Температура воды в водоемах Латвии утром субботы составляет +18..+21 градус, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.