• Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Приглашают принять участие в мониторинге загрязняющих Балтийское море отходов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:13, 8 июля, 2020

Девятый год в рамках кампании "Мое море" будет проведен мониторинг загрязняющих Балтийское море отходов, сообщила агентству ЛЕТА представитель кампании Илзе Море.



Кампания пройдет с 15 июля по 14 августа. Принять участие в ней, как и прежде, приглашаются люди, которые готовы посвятить свое свободное время решению проблем загрязнения побережья.

Целью кампании является объединение усилий всего общества по защите побережья и Балтийского моря - жителей, самоуправлений, предпринимателей. Каждый год после кампании, а также во время нее публикуются данные о ситуации с загрязнением побережья Латвии.

Организаторы кампании обеспечивают анализ данных, разработку предложений по дальнейшему уменьшению загрязнения моря.

Желающие принять участие в кампании могут подать заявку, заполнив регистрационную форму. Участники могут выбрать отрезок экспедиции, соответствующий их интересам, пожеланиям и возможностям. С графиком можно ознакомиться на сайте "www.manajura.lv".

За кампанией можно будет следить на странице "Mana jura" в "Facebook", а также на сайте Фонда экологического образования и странице фонда в "Twitter".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Русские» продали латвийскому послу «недосроченный» сыр

Посол Латвии во Франции, бывший министр обороны Имантс Лиегис находясь на родине в Латвии приобрел в местном магазине Mego сыр, а дома, рассмотрев этикетку был немало удивлен.

Наша Латвия Предатели плохие и хорошие. Историк о видах коллаборационистов среди латышей

5 августа - юбилейная дата, по понятным причинам у нас не отмечаемая не отмечаемая: в этот день Латвия в 1940 году вошла в состав СССР в качестве союзной республики, пишет портал Press.lv. По этому поводу Элита Вейдемане взяла интервью для Neatkarīga у доктора истории, ведущей исследовательницы Института Истории Латвийского университета Дайны Блейере.

Наша Латвия Не в нашу пользу. Размер налога на недвижимость к ВВП в Латвии, Литве и Эстонии

Проект новой кадастровой стоимости передан на общественное обсуждение, а Минфин приступил к реформе налога на недвижимость. Чего ожидать жителям страны?

Наша Латвия Самоуправления поддерживают повышение ГМД до 109 евро

Для того чтобы выполнить постановление Конституционного суда, Минблаг в сотрудничестве с Латвийским союзом самоуправлений (ЛСС) работает над определением нового размера гарантированного минимального дохода (ГМД).

Читайте еще

Наш город Дыра в новом законе позволяет парковку на зеленой зоне!

О том, что в принятом с 1 июля новом законе об административных нарушениях, есть дыра, узнали журналисты «Курземес вардс». В редакцию пришло письмо следующего содержания:

Наш город Жители Чиекуркалнса три недели терпят жуткий шум и пьют успокоительное

3-я линия в Чиекуркалнсе всегда была спокойной улицей. До июня этого года, когда жизнь окрестным жителям стал портить ужасный шум, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Техно Предсказано изменение климата в ближайшие пять лет

Среднегодовая температура во всем мире будет как минимум на один градус Цельсия выше уровня второй половины XIX века в каждый из ближайших пяти лет. Кроме того, через год повышение может составить 1,5 градуса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Всемирную метеорологическую организацию (ВМО).

Техно Обнаружены рекордные сдвиги магнитного поля Земли

Ученые Лидского и Калифорнийского университетов в Сан-Диего обнаружили, что изменения в направлении магнитного поля Земли могут происходить в 10 раз быстрее, чем считалось ранее. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.