24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Пускай все видят! Кашерс показал гей-видео на фоне природы Латвии (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:43, 10 июля, 2020 22

Латвийский художник Каспарс Блумс-Блуманис, известный как Кашерс, — недавно признавшийся в том, что он гей, — обнародовал романтическое видео, где на фоне латвийской природы сделал предложение о помолвке своему избраннику по имени Янис. Видео в социальной сети Instgram просмотрели уже почти 27 тысяч пользователей.


фото: instagram

«Любимый, я прошу, оденься теплее! Так как мы направимся к воде, а там прохладно», — с этим строк начинается видео. В кадре тем временем появляются пасущиеся на полях лошадки, река, лес.

Далее наездник на белой лошади едет на встречу со своим любимым. У самой реки он встаёт на колени перед избранником и делает ему предложение. После чего наездники под бодрую музыку направляются на лошадях отметить радостное событие к своим друзьям.

"Как мило! Красиво", "Поздравляю парни", "Как серднечно и весело!", — пишут люди в комменртариях.

Видео в социальной сети Instgram просмотрели уже почти 27 тысяч пользователей.

Ранее Кашерс раскрыл свои отношения с мужчиной по имени Янис, работающим фитнес-тренером.


фото: instagram
фото: instagram
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Угощаем Янисов и Лиг: лучшие рецепты для главного летнего праздника

К этому традиционному празднику надо готовиться заранее и очень тщательно. Предлагаем вам несколько полезных — и вкусных! — советов, как с пользой для желудка провести эти дни на природе.

Наша Латвия Медики выступили с важным сообщении в преддверии Лиго

Врачи Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) призывают к безопасному отдыху, потому что во время праздника Лиго удваивается количество травм и несчастных случаев, и ежегодно в больницу доставляют более 300 человек с различными травмами.

Наша Латвия Президент Левитс поздравил жителей с праздником Лиго

Президент Латвии Эгил Левитс поздравил жителей Латвии с праздником Лиго, записав специальное видеообращение.

Наша Латвия В Янову ночь в центральных и восточных регионах прогремят грозы

В ночь с 23 на 24 июня в центральных и восточных регионах Латвии прогремят грозы, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Спорт УЕФА раскрасил эмблему в поддержку ЛГБТ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) раскрасил эмблемы в цвета радуги в поддержку ЛГБТ. Фото эмблемы изменились в официальных аккаунтах в соцсетях. Также в публикации говорится, что этот символ «воплощает основные ценности» организации.
В мире В США пожаловались на влияние России в Африке
Высокопоставленный представитель администрации США пожаловался на влияние России в Африке. По его словам, участие Москвы в делах Ливии затрагивает геополитические интересы Вашингтона. Также он предупредил о риске превращения Ливии в «еще одно неуправляемое пространство, где террористы могут действовать безнаказанно».
Спорт Сборная Испании разгромила Словакию и вышла в плей-офф Евро
Сборная Испании разгромила Словакию в заключительном матче группового этапа Евро. Встреча прошла в среду, 23 июня, в Севилье и завершилась со счетом 5:0 в пользу испанцев. В составе победителей отличились Эмерик Лапорт, Пабло Сарибия и Ферран Торрес. Кроме того, словаки дважды поразили свои ворота.
В мире Трамп обвинил Китай в уничтожении доказательств утечки COVID-19 из лаборатории
Бывший президент США Дональд Трамп обвинил власти Китая в уничтожении якобы имевшихся доказательств утечки нового коронавируса из лаборатории в Ухане. По словам политика, он изначально был убежден в том, что COVID-19 начал распространяться из китайской лаборатории. «Я считаю, что это, вероятно, была случайность.