• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Восстановят регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
liepajniekiem.lv 18:45, 12 июля, 2020

С понедельника, 13 июля, национальная авиакомпания «airBaltic» восстанавливает регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей, которые в летнем сезоне планируется выполнять 4 раза в неделю на самолете «Airbus A220-300», имеющем 145 мест.



На пятницу на первый рейс было продано около 40 билетов, но авиакомпания подчеркивает, что рейс признан рентабельным уже с момента создания в 2017 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Ностальгия: самая вкусная книга

Вы будете смеяться, но по этой книге автор этих строк, можно сказать, учился читать и узнавал из нее всякие новые слова. Но еще больше будете смеяться, когда узнаете ее название — «Книга о вкусной и здоровой пище».

Наша Латвия По следам Балтийского пути. Латвийцы выстроятся в цепь солидарности до Беларуси

Воодушивившись идеей литовцев, латвийские активисты решили организовать цепь из людей до границы Беларуси. Предполагается, что акция начнется в Даугавпилсе и пройдет по примеру Балтийского пути в дни восстановления независимости Латвии, сообщает mixnews.lv

Наша Латвия Новое правило? Пассажиров троллейбусов в Риге смущает абсурдное требование

“Пожалуйста, немного подождите! Подождем, когда зайдут другие пассажиры, а уже потом выходим сами. Спасибо за понимание!” Такой абсурдный плакат пару дней назад основательно смутил рижанку, которая еще с детства привыкла соблюдать общепринятую в общественном транспорте норму – сначала пассажиры выходят, а уже потом входят люди с улицы. Изменились ли порядки в общественном транспорте в Риге?

Наша Латвия Возмущенная мать: это нормально, что отовсюду рекламирует вагинальные капсулы?!

“Нормально ли это, что днем повсюду рекламируют вагинальные капсулы?”, - пишет на “Доске жалоб” возмущенная мать.

Читайте еще

В мире животных Птицы свили гнездо на машине наследного принца Дубая (+ВИДЕО)

Наследный принц Дубая на неопределенное время попрощался со своим автомобилем, потому что на его капоте свили гнездо птицы, пишет NDTV.

Люблю! Такая крепкая дружба, или как Кара Делевинь снова провоцирует слухи о романе

Один снимок в Instagram - и общественность вновь теряется в догадках.

Техно Эксперт рассказал, как обнаружить скрытую камеру дома, в отеле или офисе

Чтобы определить, установлены ли видеокамеры в помещении, надо площадь зрительно разбить на квадраты и тщательно исследовать каждый сектор, рассказал агентству “Прайм" директор компании "Интеллектуальный резерв" Павел Мясоедов.

В мире Скажем нет белорусской диктатуре

В Минске и других городах Белоруссии уже несколько дней происходят столкновения протестующих с силами правопорядка. Требование митингующих одно – свержение Лукашенко.