• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Синоптики раскрыли прогноз погоды на вторник

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 19:00, 13 июля, 2020 2

В ночь на вторник температура воздуха в Латвии опустится до +6..+12 градусов, а днем составит +18..+23 градусов, прогнозируют синоптики.


LETA

Сохранится переменная облачность, ночью и ранним утром местами ожидается туман. Также местами, в основном во второй половине дня в Курземе, пройдет кратковременный дождь.

Ночью ожидается слабый ветер или безветрие, днем - умеренный западный и северный ветер.

В Риге во вторник будет небольшая облачность, осадков не ожидается. Температура воздуха ночью опустится до +12 градусов в центре Риги и до +7..+10 градусов в окрестностях столицы. Днем температура воздуха в столице составит до +22 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Ностальгия: самая вкусная книга

Вы будете смеяться, но по этой книге автор этих строк, можно сказать, учился читать и узнавал из нее всякие новые слова. Но еще больше будете смеяться, когда узнаете ее название — «Книга о вкусной и здоровой пище».

Наша Латвия По следам Балтийского пути. Латвийцы выстроятся в цепь солидарности до Беларуси

Воодушивившись идеей литовцев, латвийские активисты решили организовать цепь из людей до границы Беларуси. Предполагается, что акция начнется в Даугавпилсе и пройдет по примеру Балтийского пути в дни восстановления независимости Латвии, сообщает mixnews.lv

Наша Латвия Новое правило? Пассажиров троллейбусов в Риге смущает абсурдное требование

“Пожалуйста, немного подождите! Подождем, когда зайдут другие пассажиры, а уже потом выходим сами. Спасибо за понимание!” Такой абсурдный плакат пару дней назад основательно смутил рижанку, которая еще с детства привыкла соблюдать общепринятую в общественном транспорте норму – сначала пассажиры выходят, а уже потом входят люди с улицы. Изменились ли порядки в общественном транспорте в Риге?

Наша Латвия Возмущенная мать: это нормально, что отовсюду рекламирует вагинальные капсулы?!

“Нормально ли это, что днем повсюду рекламируют вагинальные капсулы?”, - пишет на “Доске жалоб” возмущенная мать.

Читайте еще

В мире Скажем нет белорусской диктатуре

В Минске и других городах Белоруссии уже несколько дней происходят столкновения протестующих с силами правопорядка. Требование митингующих одно – свержение Лукашенко.

COVID-19 В Эстонии за сутки добавились семь позитивных результатов тестов на коронавирус

За сутки в Эстонии проанализированы 1238 первичных тестов на "Covid-19", добавились семь позитивных результатов, сообщил в субботу утром департамент здоровья.

Политика Почему Минюст забраковал доклад Минфина о направлениях налоговой политики

Министерство юстиции дало негативное заключение по подготовленному Минфином проекту направлений развития налоговой политики, потому что проект не предусматривает реформу налога на недвижимость, сообщил пресс-секретарь министра юстиции Яниса Борданса Андрис Витенбургс.

COVID-19 Новые данные по Covid-19 в Латвии: в семь раз больше, чем вчера

За последние сутки в Латвии выявлено семеро заболевших Covid-19, сообщили в Центьре по контролю и профилактике заболеваний.