• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Лиепаю снова можно отправиться на самолете

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 06:50, 13 июля, 2020 2

Авиакомпания "airBaltic" сегодня возобновляет полеты между Ригой и Лиепаей, сообщила агентству ЛЕТА представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.


Источник: LETA

Полеты в Лиепаю будут выполняться четыре раза в неделю на самолете "Airbus A220-300".

Как указал исполнительный директор "airBaltic" Мартин Гаусс, полеты в Лиепаю имеют стратегическое значение в маршрутной сети "airBaltic", так как это единственный внутренний рейс.

Со своей стороны заместитель председателя Лиепайской городской думы Улдис Сескс отметил, что для всей отрасли туризма из-за ограничений на путешествия это очень тяжелый год, поэтому решение возобновить полеты в Лиепаю - очень хорошая новость для всей отрасли.

"С учетом прогнозов об изменениях привычек путешествий людей и смещении акцента на внутренние поездки возобновление рейсов в Лиепаю может служить отличным стимулом для жителей Риги и других городов выбрать этим летом для отдыха Лиепаю", - сказал Сескс.

Аудированный оборот "airBaltic" в прошлом году составил 503,281 млн евро, что на 23,1% больше 2018 года, убытки - 7,729 млн евро по сравнению с прибылью годом ранее. По прогнозам авиакомпании, в этом году ее оборот не превысит 200 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Жуть! Дайна в шоке, узнав, что ей не принадлежит земля, на которой стоит ее дом

В далеком 1983 году Дайна с мужем купили себе дом в Ливаны, где спокойно жили долгие годы, обустраивая территорию у дома на свое усмотрение. Спустя много лет нашлась владелица земли, на которой стоит дом. Теперь владелица требует уплатить ей крупную сумму за аренду земли на протяжении всех этих лет, а также планирует выставлять счета за землю в будущем, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Латвийский фенолог: сегодня по погоде можно определить, какой будет зима

Фенолог Вилис Букшс рассказал, что сегодняшняя погода позволяет дать прогнозы о том, какой в этом сезоне будет зима.

Наша Латвия Синоптики сообщили о похолодании на следующей неделе

На следующей неделе жара немного отступит, погода будет преимущественно сухой и теплой, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия За снижение НДС на продукты питания подписалось 1400 человек

На портале общественных инициатив "Mana balss" за снижение ставки НДС до 5% на свежее мясо, рыбу, яйца, молочные продукты в течение двух недель подписались немного более 1400 человек.

Читайте еще

Наша Латвия Когда они перестанут мошенничать?! Латвиец вне себя от “щедрости” “airbaltic”

Национальная авиакомпания “airbaltic” не раз получала плохие отзывы от местных жителей. Однако, временами, даже им удается переплюнуть самих себя.

Экономика airBaltic начинает полеты на остров Родос

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" 6 августа начнет прямые сезонные полеты из Риги на остров Родос в Греции.

Экономика airBaltic запускает в Лиепаю 145-местные канадские самолеты. Зачем?

С понедельника, 13 июля, национальная авиакомпания airBaltic восстанавливает регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей, сообщает Курземское ТВ.

Наш город airBaltic рассекретил маршруты будущего года (СПИСОК)

Латвийская авиакомпания airBaltic на этой неделе объявила о новой маршрутной сети в летний сезон 2021 года, назвав первые 15 сезонных направлений из Риги, которые в 2020 году из-за пандемии Covid-19 были отложены.