• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Лиепаю снова можно отправиться на самолете

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 06:50, 13 июля, 2020 2

Авиакомпания "airBaltic" сегодня возобновляет полеты между Ригой и Лиепаей, сообщила агентству ЛЕТА представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.


Источник: LETA

Полеты в Лиепаю будут выполняться четыре раза в неделю на самолете "Airbus A220-300".

Как указал исполнительный директор "airBaltic" Мартин Гаусс, полеты в Лиепаю имеют стратегическое значение в маршрутной сети "airBaltic", так как это единственный внутренний рейс.

Со своей стороны заместитель председателя Лиепайской городской думы Улдис Сескс отметил, что для всей отрасли туризма из-за ограничений на путешествия это очень тяжелый год, поэтому решение возобновить полеты в Лиепаю - очень хорошая новость для всей отрасли.

"С учетом прогнозов об изменениях привычек путешествий людей и смещении акцента на внутренние поездки возобновление рейсов в Лиепаю может служить отличным стимулом для жителей Риги и других городов выбрать этим летом для отдыха Лиепаю", - сказал Сескс.

Аудированный оборот "airBaltic" в прошлом году составил 503,281 млн евро, что на 23,1% больше 2018 года, убытки - 7,729 млн евро по сравнению с прибылью годом ранее. По прогнозам авиакомпании, в этом году ее оборот не превысит 200 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка-2021: положительные эмоции на каждый день

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Латыш из Германии разочаровался: в Латвии нет демократии

Живущий в Германии латыш проголосовал на местных выборах и пришел к грустному выводу - Латвию нельзя считать демократической страной.

Наша Латвия Поздравление с праздником Рош Ашана

Уважаемые друзья!

Примите мои самые теплые и сердечные поздравления в связи с наступлением Нового 5781 года по еврейскому календарю!

Наша Латвия В ближайшие дни погода будет радовать

В ближайшие пять дней в Латвии существенные осадки не ожидаются, свидетельствует новейший прогноз синоптиков.

Читайте еще

Экономика Гаусс уверен, что airBaltic выйдет из кризиса очень сильной

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" выйдет из кризиса с пандемией "Covid-19" очень сильной, и, когда снова можно будет летать в полном объеме, развитие будет очень быстрым, заявил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления "airBaltic" Мартин Гаусс.

Экономика Кошмарные убытки: airBaltic подвел итоги первой половины 2020-го

Из-за Covid-19 консолидированные убытки airBaltic в первом полугодии составили 185 млн евро, сообщили bb.lv в авиакомпании.

Экономика airBaltic будет покупать новые лайнеры несмотря на убытки и крах пассажиропотока

Авиакомпания "airBaltic" и "Airbus" подписали соглашение о пересмотренном графике поставок оставшихся 28 самолетов A220-300, сообщила представитель авиакомпании Алиса Бриеде.

Наша Латвия airBaltic возобновит прямые рейсы в Штутгарт

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с сегодняшнего дня возобновит прямые рейсы Рига-Штутгарт (Германия), сообщила агентству ЛЕТА представитель авиакомпании Алиса Бриеде.