• Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Замороженный июль: после июньских рекордов жары латвийцев охладят

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 06:11, 13 июля, 2020

На следующей неделе погода в Латвии будет более солнечной и теплой, но сильной жары в этом месяце ждать не приходится, свидетельствуют прогнозы Global Forecast System.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

В середине и во второй половине месяца температура воздуха составит от +17 до +25 градусов. Ближе к концу месяца столбики термометров могут подняться до +27 градусов.
Впрочем, ночью будет прохладно или даже холодно: температура составит +7…+14 градусов, а в самые теплые ночи поднимется до +17 градусов.

Возможны небольшие дожди и грозы, циклоны с ливнями, но общее количество осадков прогнозируется ниже нормы.

В целом средняя температура июля также ожидается ниже нормы.
Как сообщалось, июнь со средней температурой воздуха на 3,3 градуса выше нормы стал вторым самым теплым месяцем в истории метеорологических наблюдений в Латвии, уступив лишь июню прошлого года. В прошлом месяце было побито 46 температурных рекордов. Похоже, после ударной жары погода решила охладить пыл отдыхающих и уменьшить зависть работающих.

Ну, сегодня, в понедельник, в Латвии ожидается кратковременный дождь, дневная температура по сравнению с воскресеньем немного повысится, прогнозируют синоптики. День будет облачным, во второй половине дня в Земгале возможна гроза.

В Риге днем температура повысится до +21 градуса.

Олег УГРЮМОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Русские» продали латвийскому послу «недосроченный» сыр

Посол Латвии во Франции, бывший министр обороны Имантс Лиегис находясь на родине в Латвии приобрел в местном магазине Mego сыр, а дома, рассмотрев этикетку был немало удивлен.

Наша Латвия Предатели плохие и хорошие. Историк о видах коллаборационистов среди латышей

5 августа - юбилейная дата, по понятным причинам у нас не отмечаемая не отмечаемая: в этот день Латвия в 1940 году вошла в состав СССР в качестве союзной республики, пишет портал Press.lv. По этому поводу Элита Вейдемане взяла интервью для Neatkarīga у доктора истории, ведущей исследовательницы Института Истории Латвийского университета Дайны Блейере.

Наша Латвия Не в нашу пользу. Размер налога на недвижимость к ВВП в Латвии, Литве и Эстонии

Проект новой кадастровой стоимости передан на общественное обсуждение, а Минфин приступил к реформе налога на недвижимость. Чего ожидать жителям страны?

Наша Латвия Самоуправления поддерживают повышение ГМД до 109 евро

Для того чтобы выполнить постановление Конституционного суда, Минблаг в сотрудничестве с Латвийским союзом самоуправлений (ЛСС) работает над определением нового размера гарантированного минимального дохода (ГМД).

Читайте еще

Наша Латвия Что Латвия выставляла в 1941 году на ВДНХ в Москве?

В разгар коронакризиса, совпавшего с юбилеем событий 1940 г., внешнеполитические ведомства Латвии и России ожидаемо вступили в диспут по исторической проблематике. Думается, он станет только плодотворней, если привнести в него ранее не задействованные источники…

Техно SpaceX вложит деньги в прототип ракеты Crew Dragon в Латвии

Компания американского бизнесмена Илона Маска SpaceX готова инвестировать средства в прототип своей многоразовой ракеты Crew Dragon в Латвии. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал глава Латвийской ассоциации космической индустрии Паулс Ирбинс, пишет Mixnews.lv.

COVID-19 Новые данные о числе заболевших в Латвии не могут не радовать

За последние сутки в Латвии произведено 1297 тестов на COVID-19, при этом новые случаи заболевания не выявлены, сообщили в Центре контроля и профилактики заболеваний.

COVID-19 С завтрашнего дня в Латвии будут регистрироваться все прибывающие из-за границы 

С завтрашнего дня в Латвии будут регистрироваться все приезжающие из-за границы, которые использовали услуги международных перевозчиков, постановило в среду правительство на внеочередном заседании.