19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сколько-сколько? Депутат Сейма поражена ценами на маски в рижской больнице

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:07, 22 июля, 2020 16

Независимый депутат Сейма Линда Лиепиня заплатила 1,5 евро за гигиеническую маску в Рижской первой больнице, и оказалась очень удивлена ценой. Об этом она написала в Фейсбуке. Ношение масок, напомним, в медицинских учреждениях Латвии сейчас обязательное.



"1.50 евро за обычную маску", - не скрывает удивления депутат.

"Интересно, откуда они доставляются в Рижскую первую больницу и насколько велика прибыль от этого “обязательного мероприятия”? Очень не хотелось бы узнать, что за них уже заплачено из денег налогоплательщиков. Придется спросить, хотя, скорее всего, ответят, что это коммерческая тайна. Есть ли какое-нибудь медицинское учреждение, где за эти маски взимается еще больше?", - добавила Л.Лиепиня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Риге идет протестная акция: народ выдвигает ультиматум президенту (Дополнено)

В центре Риги началась протестная акция, во время которой будет выдвинут ультиматум президенту Эгилу Левитсу.

Наша Латвия Никакого нарушения не было! Я просто не понравился полицейскому

Минувшим летом Мартиньш с друзьями катался на своей машине по Скрунде, решив заехать на местную заправочную станцию. Именно там у водителя произошел неприятный разговор с полицией, передает «Bez Tabu».

Наша Латвия Букшс: первый снег можно ждать уже в сентябре

Во второй половине сентября, особенно около 21 сентября, погода будет, в основном, без осадков, прогнозирует латвийский фенолог Вилис Букшс. Он также рассказал, когда в стране может появиться первый снег.

Наша Латвия Ультиматум Левитсу: сегодня в Риге пройдет очередной пикет

Сегодня в Риге пройдет пикет на набережной возле Рижского замка, свидетельствует информация организаторов в социальных сетях.

Читайте еще

В мире животных Ковид косит бобров...

В Монголии зафиксировали первые случаи гибели бобров от коронавируса, пишет «Синьхуа» со ссылкой на эксперта Главного управления ветеринарных служб страны Адиясурена Тувшинбаяра.

COVID-19 Дополнительная вакцинация населения: что на эту тему говорят в минздраве?

Министерство здравоохранения в настоящее время не видит оснований для введения дополнительной вакцины от "Covid-19" всем группам населения, поскольку такие рекомендации еще не получены от ученых, говорится в подготовленном Минздравом к заседанию правительства информационном докладе.

COVID-19 Плаудис: у нас в больнице были случаи смертей ковид-вакцинированных людей

В Рижской Восточной клинической университетской больнице были случаи смертей вакцинированных от Covid-19 пациентов, сообщил в эфире ЛТВ член правления больницы Харалд Плаудис.

COVID-19 Ципуле бьет ковид-тревогу: никто больше не верит!

Главные вызовы системе здравоохранения все еще впереди, заявила в беседе с TV24 глава Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Лиене Ципуле.