27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В понедельник будет до +28 градусов, в середине недели вернется прохлада

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 06:58, 27 июля, 2020 1

В понедельник в восточных районах Видземе, Латгале и Земгале температура воздуха повысится до +24..+28 градусов. В то же время на протяжение всей недели в Латвии ожидаются дожди и грозы, в среду температура воздуха начнет понижаться, а ветер — усиливаться, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Сегодня в западной Латвии будет лишь +19..+24 градусов, поскольку небо будет затянуто облаками. Местами в стране пройдут дожди, во второй половине дня и вечером локально возможны грозы. Будет дуть ветер переменного направления, в основном слабый.

В Риге температура воздуха может подняться до +27 градусов, в том числе столицу может достичь грозовое облако, пишет ЛЕТА.

Погодные условия определяет область высокого давления и атмосферный фронт. Атмосферное давление - 761-764 мм рт.ст.

В то же время во вторник и ночью, и днем ожидаются ливни с грозами, температура воздуха повысится до +21..+27 градусов. В среду западный ветер принесет прохладу, а четверг будет, возможно, самым холодным днем недели, поскольку воздух не прогреется выше +16..+20 градусов при западном порывистом ветре, который будет достигать 13-18 м/с.

Во время гроз и ливней возможны сильные порывы ветра и град.

В конце недели, скорее всего, ветер немного стихнет, дни станут теплее и суше, ночи — прохладнее.

Как уже сообщалось, из-за влияния циклона не только на этой неделе, но и на следующей, погода будет переменчивой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Жизнь человека во время пандемии: история водителя такси

Каждый день на работу выходят люди, благодаря которым в это непростое время мы получаем необходимые услуги и живем практически полноценной жизнью. Среди них и водитель такси Геннадий из Риги.

Наша Латвия Как покупать продукты в Интернете вместе с Barbora.lv

В своем недавнем интервью профессор теологии и историк Леон Тайванс отметил, что в прошлом году вместе с пандемией человечество пережило огромный скачок в развитии, а именно - те, кто в жизни не собирался пользоваться Интернетом, вынуждены были научится это делать. В Сеть ушли все услуги. И следуя за спросом, крупнейшая в Латвии торговая компания Maxima тоже предоставила своим клиентом возможность заказывать через сайт и получить с доставкой на дом что угодно из ассортимента своих магазинов. Для этих целей была открыта компания Barbora.lv - дочка Maxima.

Наша Латвия Законы для Сети. Европарламент обсудит границы демократии.

Актуальные события комментирует депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Наша Латвия Как нас ловят на ностальгии: «Резекненскую сгущенку» производят не в Латвии

Купив «Резекненское сгущеное молоко», зритель Bez Tabu выяснил, что на самом деле его производят в Эстонии. На упаковке указано, что купленный товар — это «легенда с 1957 года», т. е. производитель дает понять, что у продукта есть связь с популярной в мире и когда-то очень любимой сгущенкой, которую с 1957 до 2001 года производил Резекненский молочно-консервный комбинат. Однако теперь это лишь маркетинговый трюк, использующий наши детские воспоминания, чтобы продать нам лакомство, у которого нет никакой связи с продуктом советских времен, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Читайте еще

Наша Латвия О погоде сегодня

В субботу вечером в Курземе ожидается дождь, зона осадков затронет также Земгале и Видземе, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Снежный циклон приближается к Латвии

В понедельник в Латвии небо в основном будет затянуто облаками, местами ожидается небольшой дождь, снег и дымка, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия На следующей неделе дождь снова сменится снегом

В ближайшие дни в Латвии продолжится оттепель и усилится таяние снега, но на следующей неделе снова станет прохладнее, в том числе ожидается снег, свидетельствует прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия В пятницу усилится ветер

В пятницу местами в Латвии ожидается кратковременный дождь, сквозь облака повсеместно будет выглядывать солнце, прогнозируют синоптики.