• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В середине недели - опять перемена погоды

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:15, 27 июля, 2020 1

На протяжении всей недели небо над Латвией будет затянуто дождевыми и грозовыми облаками, со среды ожидается похолодание и усиление ветра, прогнозируют синоптики.



Во вторник как ночью, так и днем местами ожидаются ливни и грозы, температура воздуха во второй половине дня составит +21..+27 градусов. В среду западный ветер принесет похолодание, а четверг, возможно, станет самым прохладным и ветреным днем этой недели. Согласно новейшему прогнозу "Global Forecast System", температура воздуха в четверг не поднимется выше +16..+20 градусов, а порывы ветра усилятся до 13-18 м/с.

Во время гроз в любой из дней на этой неделе возможны локальные сильные порывы ветра и град.

К концу недели ветер, скорее всего, немного поутихнет, дни станут немного более теплыми и сухими, а ночи - более прохладными.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Днем засветит солнце, обещают синоптики

В понедельник на большей части территории Латвии сквозь облака выглянет солнце, местами ожидаются кратковременные дожди, главным образом в Видземе и на юге страны, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия За неделю в Латвии зарегистрировано всего два случая гриппа

На прошедшей неделе в Латвии зарегистрировано всего два случая гриппа, заболеваемость гриппом сохраняется на межсезонном уровне, свидетельствует еженедельный отчет Центра профилактики и контроля заболеваний.

Наша Латвия На государство надежды нет: спасением людей в Латвии занялись частные фирмы

«Ее сердце остановилось», - на фоне пандемии Covid-19 люди стали подзабывать о других опасностях.

Наша Латвия Эксперт: COVID-19 оставит у латвийцев большой эмоциональный шрам

Кризис COVID-19 оставит в обществе большой эмоциональный шрам, так как эмоции, страх перед неизвестностью, смерть и банкротство теперь оказывают серьезное влияние. Об этом в ходе дискуссии “Хэштег – безопасность здоровья” сказал психотерапевт Андрис Веселовскис.

Читайте еще

Наша Латвия На погоду повлияет сильный циклон с центром в Скандинавии

В четверг в Латвии порывы южного, юго-восточного ветра достигнут 15-20 м/с, на побережье — до 24 м/с, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия И ветер, и снег, и дождь и солнце. Синоптики поделились пугающим прогнозом

В четверг в Латвии усилится ветер, который принесет более сухой и холодный воздух, в выходные дни местами выглянет солнце, но возможны также дождь и снег, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия А вот и первый снег; объявлено желтое предупреждение

Во вторник в Латгале и на востоке Видземе будет идти снег, возможна метель, на дорогах возможно обледенение, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия 18 ноября в этом году будет одним из самых теплых в истории метеонаблюдений

В этом году в годовщину провозглашения Латвийской Республики будут побиты рекорды тепла, свидетельствуют прогнозы Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.