• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В середине недели - опять перемена погоды

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:15, 27 июля, 2020

На протяжении всей недели небо над Латвией будет затянуто дождевыми и грозовыми облаками, со среды ожидается похолодание и усиление ветра, прогнозируют синоптики.



Во вторник как ночью, так и днем местами ожидаются ливни и грозы, температура воздуха во второй половине дня составит +21..+27 градусов. В среду западный ветер принесет похолодание, а четверг, возможно, станет самым прохладным и ветреным днем этой недели. Согласно новейшему прогнозу "Global Forecast System", температура воздуха в четверг не поднимется выше +16..+20 градусов, а порывы ветра усилятся до 13-18 м/с.

Во время гроз в любой из дней на этой неделе возможны локальные сильные порывы ветра и град.

К концу недели ветер, скорее всего, немного поутихнет, дни станут немного более теплыми и сухими, а ночи - более прохладными.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Жители Латвии рассказали, готовы ли перейти на сокращенную рабочую неделю

Во многих странах Европы сейчас ведутся дискуссии о сокращении рабочей недели с пяти до четырех дней. Это позволило бы сохранить рабочие места и сократить уровень безработицы, однако в результате этого сократятся и доходы. Актуально ли для Латвии сокращение рабочей недели, выясняла передача 900 sekundes, пишет Skaties.lv.

Наша Латвия Синоптики обновили прогноз на эту неделю: ожидается рекорд тепла

В ближайшие семь дней температура воздуха местами в Латвии будет выше +20 градусов, но не превысит +26 градусов, свидетельствует свежий прогноз синоптиков.

Наша Латвия Первый день недели пройдет без осадков

В первый день недели в Латвии ожидается небольшая облачность, без осадков, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Продолжится ли игнорирование прав акционеров Olainfarm?

Уже завтра, 22 сентября, состоятся два собрания акционеров АО Olainfarm — с утра будет очередное полное собрание акционеров, а уже после обеда запланировано внеочередное полное собрание акционеров, созванное по требованию представляющего Ирину Малыгину эстонского предприятия Olfim OU.

Читайте еще

Наша Латвия Ура! На следующей неделе все еще будет тепло

На следующей неделе в Латвии ожидается теплая и солнечная погода, свидетельствует нынешний прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия В Риге ожидается сильный шторм в 10 баллов

В четверг в Латвии порывы западного и северного ветра усилятся до 16-22 м/с, на побережье — до 22-27 м/с, наибольший ветер и разрушения ожидаются в Риге, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики предупреждают о буре, наибольшие разрушения ожидаются в Риге

Вечером в среду в регионе Балтийского моря начнется буря, которая затронет Латвию утром и днем в четверг. На севере Курземского и Видземского побережья скорость северо-западного ветра в порывах достигнет 24-28 метров в секунду (более 100 км/час), прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Среда будет самым теплым днем месяца

В среду в Латвии температура воздуха повысится до +23..+27 градусов, чуть прохладнее будет местами на побережье, прогнозируют синоптики.